Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>09 Апр 2009 22:54

Катринка, hi Poceluy И спасибо за такие красивые кадры! Кстати, мне Белла поначалу показалась совсем обыкновенной, даже немного какой-то заторможенной. Но потом я поняла, что именно такая сдержанная девушка и могла пойти на контакт с вампиром. Она все держала в себе, она не болтунья, и постепенно я стала замечать в ней некое особое очарование и человечность. Но все же Эдвард необыкновенный. tender На него невозможно насмотреться.

Anna-Helena, у меня опять вопросы: что же получается, что благодаря кровопийцам-вампирам человечество поделется на пожирателей и на мясо так сказать? Sad
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>09 Апр 2009 23:59

Неприятно звучит, правда? Но, скорее всего, да: те, кто является пищей, и те, кто ее едят. Обычный порядок вещей. Но об этом лучше не думать... Меня в Калленах больше всего привлекают не сверхсилы или необычные способности вампиров, а глубина чувств.

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>10 Апр 2009 11:32

Anna-Helena писал(а):
Меня в Калленах больше всего привлекают не сверхсилы или необычные способности вампиров, а глубина чувств.

Без возражений. wo Этим они и взяли. Если бы еще и вампирами не были... Но тогда такая необычная история не получилась бы Wink
Мерлин, hi я просто люблю ко всему подходить, ну чтобы основательно все казалось. Отсюда и вопросы. Но Anna-Helena своим ответом расставила акценты. А твой вопрос про клуб... А как это сделать?
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2009 14:59

ЕленКа писал(а):
Этим они и взяли. Если бы еще и вампирами не были... Но тогда такая необычная история не получилась бы Wink

Полностью согласна!!! Very Happy Стефани Майер вообще любит все фантастическое, по-моему. Сумеречная сага - про вампиров, "Носитель" (и его продолжение, если будет) - про инопланетян... Также я читала, что Майер планирует еще написать про привидений и русалок Smile Интересно будет почитать Laughing

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>13 Апр 2009 18:26

Еленка, рада безумно, что и ты тоже с нами!!! Вот уж точно - Сумерки поглотили всех!
Вообще, о том, как поданы вампиры у Майер я читала много споров... все-таки надо признать, что есть свои несостыковки... даже то же размножение половым путем. Ну уж как-никак, но делать вампиров "плодовитыми" не особо разумно... Хотя, надо признать, мне сей факт оч понравился!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2009 20:06

Milli писал(а):
Еленка, рада безумно, что и ты тоже с нами!!! Вот уж точно - Сумерки поглотили всех!
Вообще, о том, как поданы вампиры у Майер я читала много споров... все-таки надо признать, что есть свои несостыковки... даже то же размножение половым путем. Ну уж как-никак, но делать вампиров "плодовитыми" не особо разумно... Хотя, надо признать, мне сей факт оч понравился!

Конечно, нестыковки есть, но все равно в книгах есть особое очарование, которое меня и привлекает Laughing

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>14 Апр 2009 12:31

Да вампирыу Мейер и не могут размножаться как люди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2009 17:29

Шантеклера писал(а):
Да вампирыу Мейер и не могут размножаться как люди.

А каким образом тогда у Беллы и Эдварда Ренесми получилась?

>14 Апр 2009 19:25

Ну когда она получилась, Белла еще не была вампиром, к тому же пары вампир-человек, при которых у вампиров действительно может быть потомство - это исключение. Уникальность Ренесми всячески подчеркивается в последней книге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2009 19:31

Шантеклера писал(а):
Ну когда она получилась, Белла еще не была вампиром, к тому же пары вампир-человек, при которых у вампиров действительно может быть потомство - это исключение. Уникальность Ренесми всячески подчеркивается в последней книге.

Но ведь Ренесми не единственный ребенок-полувампир!!!

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>14 Апр 2009 22:37

Посмотрела в очередной раз Сумерки! Теперь уже на английском! Хоть и поняла лишь половину, но как все по-другому воспринимается!!! И как замечательно говорит и играет Роб!!! Белла порядком подбешивает((( Очень хочу посмотреть Новолуние!!! И еще понимаю, что волна Сумеркоманов постепенно накрывает всех! Все больше людей из моего окружения начинают подсаживаться на эту историю

>14 Апр 2009 23:27

Ренесми -единственный ребенок -полувампир, чья мать не погибла во время родов. Остальные дети-полувампиры были плодами сумасшедшего ученого-вампира.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

semivetikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>14 Апр 2009 23:33

Цитата:
Посмотрела в очередной раз Сумерки! Теперь уже на английском! Хоть и поняла лишь половину, но как все по-другому воспринимается!!! И как замечательно говорит и играет Роб!!! Белла порядком подбешивает(((

b]Rina[/b], я тоже попробовала посмотреть на английском и пришла к похожим выводам. У Роба действительно приятный голос tender, а вот Кристин в русском варианте звучит намного лучше, чем в оригинале: грубовата она, по-моему, особенно запомнился момент, когда она орала на Эдварда в сцене после бейсбола, вот это был крик, просто жуть. А вообще еще раз убедилась, что как просто отдельный фильм, без привязки к книге, "Сумерки" хороши, но как экранизация..... Sad По-моему переврали образы всех главных героев, особенно Эдварда, ну не был он в книги таким неуверенным, не сутулился, не говорил с таким пренебрежением о Дебюсси, как будто извинялся, что слушает такое старье. И это при все моей любви к Робу.[

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>15 Апр 2009 0:00

semivetikk писал(а):
ну не был он в книги таким неуверенным, не сутулился, не говорил с таким пренебрежением о Дебюсси, как будто извинялся, что слушает такое старье. И это при все моей любви к Робу.[

Абсолютно согласна!! Особенно про его сутулость! В моем представлении, Эдвард должен быть более самоуверенным, ходить по школе так, как будто ему на всех начхать! Wink Хотя сыграл Роб неплохо, и возможно даже принес в образ что-то свое... просто немного недоработал. Smile

semivetikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>15 Апр 2009 0:13

Джейми, я не столь оптимистична, увы. Sad Мне кажется, что Роб создал почти совершенно другой образ Эдварда, хотя, сколько людей, столько и мнений Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:49

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, спасибо за продолжение! Все тайное со временем становиться явным. По реакции Агаты Илья уже давно понял, что могло с ней... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение