ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 22:54
Катринка, И спасибо за такие красивые кадры! Кстати, мне Белла поначалу показалась совсем обыкновенной, даже немного какой-то заторможенной. Но потом я поняла, что именно такая сдержанная девушка и могла пойти на контакт с вампиром. Она все держала в себе, она не болтунья, и постепенно я стала замечать в ней некое особое очарование и человечность. Но все же Эдвард необыкновенный. На него невозможно насмотреться.
Anna-Helena, у меня опять вопросы: что же получается, что благодаря кровопийцам-вампирам человечество поделется на пожирателей и на мясо так сказать? _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 23:59
Неприятно звучит, правда? Но, скорее всего, да: те, кто является пищей, и те, кто ее едят. Обычный порядок вещей. Но об этом лучше не думать... Меня в Калленах больше всего привлекают не сверхсилы или необычные способности вампиров, а глубина чувств. _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 11:32
Anna-Helena писал(а):
Меня в Калленах больше всего привлекают не сверхсилы или необычные способности вампиров, а глубина чувств. Без возражений. Этим они и взяли. Если бы еще и вампирами не были... Но тогда такая необычная история не получилась бы Мерлин, я просто люблю ко всему подходить, ну чтобы основательно все казалось. Отсюда и вопросы. Но Anna-Helena своим ответом расставила акценты. А твой вопрос про клуб... А как это сделать? _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 14:59
ЕленКа писал(а):
Этим они и взяли. Если бы еще и вампирами не были... Но тогда такая необычная история не получилась бы
Полностью согласна!!! Стефани Майер вообще любит все фантастическое, по-моему. Сумеречная сага - про вампиров, "Носитель" (и его продолжение, если будет) - про инопланетян... Также я читала, что Майер планирует еще написать про привидений и русалок Интересно будет почитать _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 18:26
Еленка, рада безумно, что и ты тоже с нами!!! Вот уж точно - Сумерки поглотили всех!
Вообще, о том, как поданы вампиры у Майер я читала много споров... все-таки надо признать, что есть свои несостыковки... даже то же размножение половым путем. Ну уж как-никак, но делать вампиров "плодовитыми" не особо разумно... Хотя, надо признать, мне сей факт оч понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 20:06
Milli писал(а):
Еленка, рада безумно, что и ты тоже с нами!!! Вот уж точно - Сумерки поглотили всех!
Вообще, о том, как поданы вампиры у Майер я читала много споров... все-таки надо признать, что есть свои несостыковки... даже то же размножение половым путем. Ну уж как-никак, но делать вампиров "плодовитыми" не особо разумно... Хотя, надо признать, мне сей факт оч понравился! Конечно, нестыковки есть, но все равно в книгах есть особое очарование, которое меня и привлекает _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 12:31
Да вампирыу Мейер и не могут размножаться как люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 17:29
Шантеклера писал(а):
Да вампирыу Мейер и не могут размножаться как люди. А каким образом тогда у Беллы и Эдварда Ренесми получилась? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 19:25
Ну когда она получилась, Белла еще не была вампиром, к тому же пары вампир-человек, при которых у вампиров действительно может быть потомство - это исключение. Уникальность Ренесми всячески подчеркивается в последней книге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 19:31
Шантеклера писал(а):
Ну когда она получилась, Белла еще не была вампиром, к тому же пары вампир-человек, при которых у вампиров действительно может быть потомство - это исключение. Уникальность Ренесми всячески подчеркивается в последней книге. Но ведь Ренесми не единственный ребенок-полувампир!!! _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 22:37
Посмотрела в очередной раз Сумерки! Теперь уже на английском! Хоть и поняла лишь половину, но как все по-другому воспринимается!!! И как замечательно говорит и играет Роб!!! Белла порядком подбешивает((( Очень хочу посмотреть Новолуние!!! И еще понимаю, что волна Сумеркоманов постепенно накрывает всех! Все больше людей из моего окружения начинают подсаживаться на эту историю _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 23:27
Ренесми -единственный ребенок -полувампир, чья мать не погибла во время родов. Остальные дети-полувампиры были плодами сумасшедшего ученого-вампира. |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 23:33
Цитата:
Посмотрела в очередной раз Сумерки! Теперь уже на английском! Хоть и поняла лишь половину, но как все по-другому воспринимается!!! И как замечательно говорит и играет Роб!!! Белла порядком подбешивает((( b]Rina[/b], я тоже попробовала посмотреть на английском и пришла к похожим выводам. У Роба действительно приятный голос , а вот Кристин в русском варианте звучит намного лучше, чем в оригинале: грубовата она, по-моему, особенно запомнился момент, когда она орала на Эдварда в сцене после бейсбола, вот это был крик, просто жуть. А вообще еще раз убедилась, что как просто отдельный фильм, без привязки к книге, "Сумерки" хороши, но как экранизация..... По-моему переврали образы всех главных героев, особенно Эдварда, ну не был он в книги таким неуверенным, не сутулился, не говорил с таким пренебрежением о Дебюсси, как будто извинялся, что слушает такое старье. И это при все моей любви к Робу.[ _________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 0:00
semivetikk писал(а):
ну не был он в книги таким неуверенным, не сутулился, не говорил с таким пренебрежением о Дебюсси, как будто извинялся, что слушает такое старье. И это при все моей любви к Робу.[ Абсолютно согласна!! Особенно про его сутулость! В моем представлении, Эдвард должен быть более самоуверенным, ходить по школе так, как будто ему на всех начхать! Хотя сыграл Роб неплохо, и возможно даже принес в образ что-то свое... просто немного недоработал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 0:13
Джейми, я не столь оптимистична, увы. Мне кажется, что Роб создал почти совершенно другой образ Эдварда, хотя, сколько людей, столько и мнений _________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:49
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |