Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 0:01
С нашими темпами скоро персонажей не останется
Поздравляю вас, девушки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 0:11
Поздравляю угадавших! Прикольно Фредди Крюгера сравнили с россомахой. Мне понравилось! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 2:39
Поздравляю всех угадавших! У меня вообще с этим конкурсом казус случился: решила дописать один ответ в "Конкурсе знатоков любовного романа" перешла по ссылке из журнала, но совсем забыла о времени-и попала на конкурс фентази-ассоциаций и как-то сходу угадала Вот такие у меня приключения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 10:21
Девочки, поздравляю всех с победой! *шепотом* набор кухонных ножичков у нас теперь есть.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 10:15
Девушки, поздравляю всех угадавших! Молодцы!
Лиса, а у меня тут вопросик. Почему общий балл у меня 1?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
28 Ноя 2009 14:09
Innulya писал(а):
Почему общий бал у меня 1?.. Это связано с тем, что ответ на первый тур (человек-невидимка) Вы не внесли на странице ответов, а прислали только в ЛС. Тот тур у нас был тестовым в плане использования системы, сейчас я внес и Ваш результат, а вообще у Лисы не будет возможности самостоятельно вносить/исправлять результаты участников, поэтому будьте внимательны при заполнении, не забывайте нажимать кнопку Сохранить )) и помните, что в 22:30 МСК прием ответов автоматически прекращается. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 14:40
Вебмастер, спасибо за объяснение и внесение изменений! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:06
Итоги конкурса. Тур 3
******************** 1. Наш загадываемый очень похож некой деталью внешности на этого зверя 2. С этим предметом (ну почти с этим ) наш персонаж обращается мастерски 3. По описаниям наш загадываемый переплюнет любую из них. ******************** Правильный ответ: Эльф. Загадку угадали семеро: 1. Veresk 2. Оленёнок 3. Коша 4. m-a-r-i-n-a 5. gromisa 6. Tempest 7. Танюшка Общие итоги по результатам 3 туров: Veresk 3 Коша 3 Танюшка 3 Оленёнок 2 Innulya 2 m-a-r-i-n-a 2 Tempest 2 alkagol 1 Iala 1 gromisa 1 Поздравляю всех угадавших А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:08
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:14
Девы, поздравляю угадавших!! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:18
Поздравляю всех угадавших. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:44
Поздравляю Вас, Леди!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 1:27
Итоги конкурса. Тур 4
******************** 1. Не всегда его обладатели только шуточки шутят, иногда, хоть и очень редко, они выполняют очень важные миссии 2. Наш персонаж тоже так умеет, причем крыльев ему совсем не требуется 3. Имеет с загадываемым схожий функционал ******************** Правильный ответ: Оленени Санта-Клауса, Олененок Рудольф. Загадку угадали 3: 1. Коша 2. Танюшка 3. Veresk Общие итоги по результатам 4 туров: Veresk 4 Коша 4 Танюшка 4 Оленёнок 2 Innulya 2 m-a-r-i-n-a 2 Tempest 2 alkagol 1 Iala 1 gromisa 1 Поздравляю всех угадавших С наступающим вас Новым Годом и Католическим рождеством. А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 2:30
Коша, Танюшка, Veresk , вы просто молодцы. Мне даже в голову не пришел ответ.
Поздравляю!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2009 2:34
Коша, Veresk, поздравляю вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||