O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2018 7:31
Доброго утра, леди! С весной вас (у кого она началась)! И с хорошим настроением! Давно я не устраивала подборки кандидатов. Сегодня, у меня будут секс-символы проверенные временем. Может они немного и не подойдут, или где-то будут мимо кассы, но вот они! Тадам!!! И... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 14:19
Убийцы просто уроды, и это самое мягкое, что можно сказать. В этот раз на долю Евы выпадет не такое большое количество убийств. Есть милый провинциальный помощник шерифа. И переживания Бакстера по поводу экзамена Трухарда. А ещё галстуки и ковбойские сапоги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2018 20:55
Новинка, понравилась.
Спасибо за нее нашим lady! Если без особых спойлером, то неплохой детектив из раздела "кто, как и как доказать". Убийцы - отморозки. Много Галахэда. В полку Евы прибыло... не только новых детективов, но и носящих ковбойские сапоги очень яркого цвета. Ева очаровательно щеголяла в шапочке подаренной Деннисом Мира. Из минусов в переводе корежило, то как постоянно писали не в том падеже имена, названия или фамилии. Как примеры: я позвонила Мира; Свяжись с Мира. Или "они находятся в Трайбека" Раньше таких ошибок, так часто, не замечала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 3:57
Ленни писал(а):
а в остальном нормально? Да вроде бы. Просто сидела и читала про себя "к Мире" лучше написали бы или хотя "к доктору Мира". А ещё заметила, но тут нужно в оригинале смотреть, может это там так написано, везде написано миз Смит, миз Эванс и так далее, а раньше писали миссис и мисс. Если в оригинале так, то вопросов нету. Значит имеется в виду обращение к женщине вне ее статуса девушки или жены. Но я об этом знаю из одной из книг по СМ, и там хотя бы пояснили почему да как. А тут вышло как-то неожиданно для тех, кто термина не знает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 9:56
Согласна с Валентиной, имена иногда очень резали глаз.
Что-нибудь известно о будущих новинках? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 12:45
Ленни писал(а):
что-то пугаете вы переводом новинки Перевод жуткий. Мои глаза до сих пор кровоточат, а мозг опух. Это что-то с чем-то. А я еще до середины даже не дочитала. Выражение Евы убивают. Я например узнала из книги, что отчет можно натюкать. Из контекста "Она быстро натюкала отчет для Миры". Anam писал(а):
И на вторую половину года запланировано еще два романа Серийные или как? |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 15:33
Sonia писал(а):
Серийные или как? Не известно. Sonia писал(а):
Перевод жуткий. Мои глаза до сих пор кровоточат, а мозг опух. Это что-то с чем-то. А я еще до середины даже не дочитала. Выражение Евы убивают. Я например узнала из книги, что отчет можно натюкать. Из контекста "Она быстро натюкала отчет для Миры". Это ужасно. Вновь эти просторечия? Как же меня напрягает это в тексте. Я ещё не читала, жду когда книга в магазин поступит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 16:32
Anam писал(а):
Вновь эти просторечия? Хуже. Пибоди спросила "Славно отдохнули?" Ева ответила "Не отстой". После этого глаз дергался долго. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 23:42
Курносая писал(а):
На самом деле, Ева так и сказала - дословно Яна спасибо за разъяснение, а то я уж грешила на переводчика. Уж очень нестандартно для Евы. Может ты ещё подскажешь, там и правда в тексте Ева Мире отчёт натюкала? Или другое слово было? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2018 9:24
Курносая писал(а):
Sonia писал(а): На самом деле, Ева так и сказала - дословно Пибоди спросила "Славно отдохнули?" Ева ответила "Не отстой". Хорошо, что они не все дословно переводят. А то побоялась бы за перевод этих это было бы нечто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 21:25
Дала себе слово, что каждый месяц (или два) буду читать по книге Норы Робертс. А то у меня еще столько не прочитано!
В первую очередь, конечно, необходимо дочитать серию про нашу любимую Еву. Но переключаюсь и на другие книги автора. Вот закончила читать трилогию "Ключи". _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 23:26
Элен, в США множество таких семей, да и у нас тоже таких хватает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 6:37
Номинация "Лучший зарубежный любовный роман 2017 года"
Робертс Нора: Одержимость 24 Робертс Нора: Без срока давности 20 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2018 10:35
Как-то, раньше, уже предлагала Дэна Стивенса на роль Макнаба. Сегодня он подтвердил то, что мог бы быть неплохим Макнабом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:40
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |