Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
17 Май 2009 16:48
Я слышала, как хлопнула входная дверь, но даже не повернулась.
Цитата: Голос Эда выдернул меня из мыслей.
- Солнышко, я вернулся. Эд подошел ко мне, опустился на колени и уткнулся лицом в мой живот. Цитата: Он повернул голову и улыбнулся. Я нежно провела рукой по его волосам и улыбнулась в ответ, ну вернее попыталась улыбнуться, так как голова разрывалась на части.
- Ну, прости! Так получилось. Я дурак! Больше так не буду. - Все хорошо. Я не сержусь. - Я смотрела в его красивые глаза, гадая, слышал ли он мои мысли в лесу или нет. - Может сходим в лес, прогуляться? Мне было сейчас просто необходимо оказаться в лесу - на свежем воздухе, хотя бы на час, чтобы восстановить свои силы... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
17 Май 2009 17:24
Цитата:
Все хорошо. Я не сержусь. Может сходим в лес, прогуляться?
- Конечно! Куда ты хочешь, туда и пойдем. А какие мысли я должен был услышать? Она вспомнила свою недавнюю встречу в лесу, пока я был в клубе и попыталась прогнать эти мысли. - Вот тварь! – зарычал я – Кто это? Пошли в лес гулять и ты мне всё сейчас расскажешь. Мне всё равно, как ты это будешь делать, если не хочешь говорить вслух, можешь мысленно, но я должен знать правду. Пошли! »» 17.05.09 19:20 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2009 17:30
Цитата:
Конечно! Куда ты хочешь, туда и пойдем. А какие мысли я должен был услышать? Спросил он. И я сразу же вспомнила встречу в лесу. Цитата: Эд рычал от ярости.
- Вот тварь! Кто это? Пошли в лес гулять и ты мне всё сейчас расскажешь. Мне всё равно, как ты это будешь делать, если не хочешь говорить вслух, можешь мысленно, но я должен знать правду. Пошли! - Пошли... Наверно смогу только мысленно, потому что неважно себя чувствую... - Эд удивленно посмотрел на меня. - Ну я... Отличаюсь от других вампиров... Мне нужен отдых на свежем отдыхе хотя бы раз в неделю... Если не отдохнуть, становится очень плохо... Пойдем. Мы вышли из дома и направились в сторону леса. »» 17.05.09 17:50 Сумеречный лес _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
17 Май 2009 23:05
Её предложение было заманчиво. Я посмотрел на неё и улыбнулся и мы помчались к дому...
Мы ввалились в дом целуясь, как сумасшедшие. Я на ходу стягивал с неё топ, она рвала на мне футболку... Мы упали на диван... И хотя в доме никого не было, нам было абсолютно всё равно, одни мы дома или нет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2009 23:27
Мы целовались, как сумасшедшие. На ходу срывая друг с друга одежду, мы упали на диван. Я целовала его повсюду, чувствуя его руки на своем теле... Все происходило настолько быстро, что я уже забыла все то, что навалилось на меня за сегодняшний день... Я стаскивала с него остатки футболки, затем джинсы... Одновременно целоваться и снимать с него джинсы, было сложно, но я наконец то с его помощью сняла их... Мои руки проникли под ткань трусов... В тот момент руки Эда уже стаскивали с меня шортики... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.04.2009 Откуда: из Европы |
18 Май 2009 0:04
Я быстро доехала до дома Эдварда и Эммета. В плеере играла музыка. Но из головы все не выходили события в лесу. Я с этим ничего не могла сделать. Совершенно не хотелось сидеть в помещении. Я почувствовала, что в доме кто-то есть. Не буду им мешать. Я села на крыльце и закрыла глаза. Но воображение снова нарисовало моих преследователей.
- Черт! – я стукнула кулаком по ступеньке, на которой сидела. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 0:22
Я уже стянул с Эллы шорты, когда услышал, как у дома остановилась машина и хлопнув дверью, кто-то направился к дому.
- Блин!!! Это Айрини. Собирай вещи и иди в спальню, я сейчас приду и мы продолжим. Я поцеловал Эллу и стал натягивать на себя джинсы. Элла собрала вещи и упорхнула наверх, крикнув: - Не задерживайся. - Я сейчас - крикнул я в ответ, застегивая на ходу джинсы, направляясь к двери. Открыв дверь, я увидел сидящую на крыльце Айрини. - О, привет обломщица! А ты чего тут сидишь? Что в дом не заходишь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 0:27
Я скорее почувствовала, чем увидела, что дверь открылась. Обернувшись, я увидела Эда. Он был в одних джинсах. Правильно я осталась тут, а не зашла. Я выключила плеер.
Цитата:
- О, привет обломщица! А ты чего тут сидишь? Что в дом не заходишь? - Вот и сижу, что бы не обламывать. А что? Есть предложения? – Я выдавила из себя улыбку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 0:34
- Уже обломала. Заходи в дом, хватит сидеть под дверью.
Мы зашли в дом. - Не обращай внимания, это мои покупки, утром всё уберу. Айри, на тебе лица. Что у тебя случилось? Может налить чего? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 0:40
Цитата:
- Уже обломала. Заходи в дом, хватит сидеть под дверью. Мы зашли в дом. Там был полный беспорядок. Куча пакетов с покупками валялась на полу. Цитата:
- Не обращай внимания, это мои покупки, утром всё уберу. Айри, на тебе лица. Что у тебя случилось? Может налить чего? - Да так. Старых «друзей» встретила…В аварию попала, если это можно так назвать. А налить…налей водки. Да, это будет лучше всего. Я хочу забыться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 0:54
Мы зашли на кухню, я достал из холодильника бутылку водки и взяв две стопки я наполнил их до краев.
Я присел около Айрини, протягивая ей стопку. Поток информации полился в мою голову. Я услышал всё, от начала до конца, начиная с того момента, как она вышла из отцовского дома. Про нападение Волтури, про то, как её спас и помог ей Карлайл и направил её ко мне. Она взяла стопку водки и осушила её. - Да, уж, весело - проговорил я и последовав её примеру и опрокинул стопку. Она схватила бутылку и разлила по второй. Дальше её мысли приняли иной оборот. Своё спасение от Волтури, она уже видела в крематории. - Как меня достали эти клоуны! Айри, ты подожди с крематорием, успеешь ещё. Ты мне лучше скажи, чего они от тебя хотят? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 1:09
Мы зашли на кухню. Эд достал бутылку водки и наполнил рюмки. Свою я тут же выпила. Я никак не могла выкинуть из головы сегодняшний день.
Цитата: Эд последовал моему примеру.
- Да, уж, весело – Я схватила бутылку и разлила по второй и снова не дожидаясь реакции своего соседа, выпила содержимое рюмки. Не помогало. Что же делать? Они везде меня найдут. Тут поможет только крематорий. Цитата:
- Как меня достали эти клоуны! Айри, ты подожди с крематорием, успеешь ещё. Ты мне лучше скажи, чего они от тебя хотят? Я в третий раз наполнила рюмку и выпила. - Они…Они не могут простить мне побега. Я была одной из них. Но такое существование было не для меня. И как-то я собрала свои вещи и уехала. Побег был довольно удачный. Но они все-таки выследили меня. И теперь гоняются за мной по всему миру, чтобы доставить обратно и убить. Я же не сразу приехала в Форкс. Я снова наполнила рюмку. - До этого я посетила около семи стран. Я хотела запутать след. Но ничего не вышло. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 2:07
- Да, уж!
Я поднялся и подойдя к двери кухни, закричал: - Элла, спустись вниз. Мы на кухне. Потом я вернулся к Айри и сев около неё, достал сигареты и закурил. Через минуту на кухню вошла Элла. - Что случилось? - спросила она. Я подвинул ей стул и сказал: - Присаживайся. Взяв третью стопку, я налил нам водки и не говоря не слова, выпил её. Они не понимая смотрели на меня, но молчали. Я посмотрел на них и заговорил: - Так, девоньки мои, слушайте сюда. За сегодняшний день,вернее ночь, я слышал одну и ту же историю дважды и могу сказать только одно. Мне порядком надоели эти Волтуриевские прихвостни. Теперь не одна из вас, никуда одна не ходит. Вы должны быть всё время на виду у меня, или у Эмма, или у Элис. Все свои страхи и глупые идеи выкиньте из головы. От вас требуется только одно, показать мне мысленно их портреты и рассказать потом какой силой они обладают. Я так понимаю, что они все где-то в окрестностях Форкса или по крайней мере в Порт-Анжелесе находятся. И в то, что они не знакомы между собой, я в жизни не поверю. А это значит, что они все вместе, остается только найти их логово, но это не проблема. И так, я жду, кто первая из вас покажет мне своего урода. Элла, предоставила мне мысленный портрет своего обидчика, а потом и Айри сделала тоже самое. - И того шесть! Если учесть, что с ними ещё какая-нибудь мелочь, то вампиров двенадцать, пятнадцать наберется. Нормально! Кто, чем обладает, расскажите позже. Я достал телефон и набрал брата. - Эм, привет! Ты сейчас где? Давай, отлично, я жду, разговор есть по твоей части. Потом я позвонил Элис. Кратко обрисовав ситуацию, я попросил её приехать, как только она сможет. Я убрал телефон, и посмотрел на Эллу и Айри. - Ну, что подруги по несчастью? Если вас не брать в расчет, то нас вместе с Джаредом, четверо, а с вами шестеро. Если будет нужно, то ещё позовем Карлайла, Эсме, Рейна в городе, да и Стефан думаю не откажется. Ради такого случая, даже Розали вернется. Не переживайте, справимся. Да, моя девочка? - с этими словами, я придвинул Эллу вместе со стулом к себе и обнял её - Никто из них, не одну из вас не получит. Всё, ждем Эммета и Элис, а потом решаем, как быть дальше... |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
18 Май 2009 7:08
Я подъехала к дому Эда, и Эмма, и, бросив машину около входа, взбежала по ступенькам. Дверь была не заперта, я вошла в дом и, услышав разговор на кухне, прошла прямо туда. Айри, Эд и Элла сидели за столом и что-то горячо обсуждали.
- Всем привет! Я уже приехала. Я смотрю у вас тут милая беседа под водочку? И как всегда без меня!- Я подмигнула им. - А если серьезно, Эд, что происходит, насколько я поняла, Волтурии охотятся за Айри и Эллой, интересно, сколько их тут болтается? Хочешь устроить охоту? |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
18 Май 2009 7:29
Я подъехал, вышел из машины и направился в дом. Дверь как всегда была открыта.
- Эй, я приехал, - крикнул я. - Мы на кухне, - отозвался Эдвард. Я зашел на кухню. Предо мной предстала замечательная картина. За столом сидели Эд, Элла, Айрини и Элис, на столе стояла бутылка водки и три стопки. - Всем привет, - сказал я, - а вы все выпиваете? Что тут у вас случилось, к чему такая спешка? И, Эд, что за разговор по моей части? Я сел на стул рядом с Элис и приготовился слушать. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:21
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |