missis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Горбуша в духовкеГотовить несложно, получается сочной и нежной. В холодном виде остается такой же вкуснойИнградиенты: филе - 400г сыр - 100г лук -1шт масло растительное -3 ст.л. вода - 100 мл соль, перец, приправа для рыбы Приготовление: Филе нарезаем на порционные кусочки. Лучше это делать пока рыба не совсем разморозилась. Наливаем в противень масло, выкладываем рыбу, посыпаем солью, перцем, приправой. Режем луковицу полукольцами, разбираем и посыпаем сверху рыбу. Вливаем воду и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин. Посыпаем тертым сыром и ставим еще на 10 мин до образования легкой румяности сыра. Вытащим и сразу разделим на порции. ! Рыба готовится быстро, главное не передержать в духовке, а то будет сухой. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Пирог из слоеного теста быстрого приготовленияИнгредиенты:Тесто: На три стакана муки берем 150 г воды теплой и соль. Я вместо соли добавляю сухой куриный с грибами бульон 1 ст. л. Для смазывания теста -80 г сливочного масла. Начинка: Индюшиный фарш (можно любой) -300 г, лук репчатый - 100г , грибы (у меня замороженные шампиньоны) и немного сливочного масла для жарки, 30 г. Вместо соли тоже использовала сухой бульон -1/2 ст. л. Сыр плавленный Хохланд два бруска, его режу на кубики по 0,5 см. Для смазывания пирога одно яйцо. Приготовление: Начинку из фарша индюшиного с луком и грибами потушила до полуготовности, в остывший фарш добавила кубики сыра Хохланд с грибами. Все это сдобрила грибным бульоном с грибами, очень вкусная штука, купили на озоне ведро 2кг. Использую вместо соли. Добавляю во все блюда. Тесто очень простое, минимум затрат. На три стакана муки, столовая ложка бульона с грибами вместо соли. Вода теплая 150 г. Замешивается до гладкости, даем полежать минут 20-25. Делим на две неравные части. БОльшую руками слегка растягиваем, одну сторону смазываем растопленным сливочным маслом, переворачиваем и растягиваем руками или скалкой, кому как удобно, до тонкого полупрозрачного слоя. Смазываем обильно сливочным маслом. Сворачиваем рулоном, рулон закатываем улиткой, помещаем в пакет и в холодильник на полчаса. Вторую половину теста разделываем точно так же. На противень выкладываем большую улитку и руками растягиваем в пласт. Выкладываем начинку. На кулинарном листе растягиваем вторую половинку теста, вторую улитку. И с помощью листа выкладываем на начинку. Соединяем все бортики, сверху выравниваем пирог и смазываем взбитым яйцом. Все, ставим в духовку и печем. Где-то час. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |