|
Кристаллик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 15:07
Белла Свон "Я всегда выбирала его" - Цитата из фильма НОВОЛУНИЕ...
Я тоже всегда выбирала его!!!Эдвард лучший! |
|||
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:37
Ранис Атрис писал(а):
Янчик, ну как ты могла не знать о этой темке?!! И ты как всегда точно подметила главное:
Янчик писал(а):
он готов признать, что не прав ооочень-ооочень редкое качество для мужчины (Кем бы он не был)! Девочки, а то, что Джейкоб обратился при Чарли вас не смущает? А если б у Чарли инфаркт случился? Ранис! Ты представляешь... Вот не знала Как так вышло... Вот исправилась))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Proserpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 13:38
За самую бесподобную улыбку, ЭДВАРД!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 7:28
Джейкоб, и только он _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 9:44
Голосовала за Эдварда не посмотрев "Новолуния". Он мне в "Сумерках" очень понравился, он такой..... даже не знаю как описать чувтво, которое он вызвал во мне. Ево чувтвенность так осязаема. А Джейкоб в том фильме был просто симпатичным малышом. После просмотра "Новолуния", восприятие Джейкоба сильно поменялось - он вдруг из малыша превратился в сногсшибательного мужчину и причем не только внешне вызывает бурю эмоции, но и характер его - его преданность, неукротимая любовь к Изабелле, все это так понравилось в нем, что будь я на месте Беллы даже не знаю, кого бы выбрала. (все-таки я бы выбрала, конечно Эдварда, но так жаль Джейка!) |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 20:49
Proserpina писал(а):
За самую бесподобную улыбку, ЭДВАРД!!!!!!!!! За самый бесподобный взмах ресниц, ЭДВАРД!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
deli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 2:18
Хвоя писал(а):
Эдвард. Не только потому что он такой аристократичный и выдержанный. Он очень преданный. Не каждый мужчина вынес, если его любимая периодически общалась с "другом". А Эдвард в этой ситуации вел себя мудро и достойно. Такие мужчины вызывают уважение и восхищение. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а почему нельзя общаться с "другом", он же ее оставил( чего он ожидал?). И единственное на что он был способен в критический момент - покончить жизнь самоубийством (это ли не является слабостью)!!! |
|||
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 21:12
deli писал(а):
И единственное на что он был способен в критический момент - покончить жизнь самоубийством (это ли не является слабостью)!!! Что значит "способен в критический момент". "Я не могу жить в мире в котором нет тебя" это ли не ответ. Всё. Для него жизнь без Беллы не имеет значения, жизнь ему не нужна, тем более вечность!И не сама жизнь без Беллы, а жизнь в мире в котором нет ее. Ведь, когда Эдвард ушел, он хотел дать Белле шанс жить нормальной человеческой жизнью. При этом он же знал, что Белла жива. Ну, не знаю как ещё можно донести, то, что, по-моему, Майер пыталась сказать? Я просто в шоке, еще нигде не видела, что бы именно этот поступок Эдварда трактовался как слабость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2009 23:21
Ранис Атрис писал(а):
Proserpina писал(а):
За самую бесподобную улыбку, ЭДВАРД!!!!!!!!! За самый бесподобный взмах ресниц, ЭДВАРД!!!!!!!!! За САМЫЙ красивый и чувственный взгляд ЭДВАРД!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 14:10
Голосую за Джейка!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 19:11
Что тут написать??? наверное "оба мне нравятся"
Сравнивать Эдварда и Джейкоба не возможно, потому что каждый в своем амплуа не подражаем!!! Один - огонь, с которым легко и (что немаловажно в такую зиму) тепло, но не только телесно, но и душевно!! Второй - холод, но без которого не "живешь", его улыбка привязывает Вас к себе навсегда!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nusick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 15:24
Джейкоб, однозначно! Он более живой, теплый и лишен рефлексии Эдварда! И "Рассвет" мне понравился больше всего, потому что часть книги от имени Джейка! |
|||
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 13:55
Однозначно Эдвард. |
|||
Сделать подарок |
|
Kalyrra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 1:11