ЛЮБОВЬ, о которой пишут в книгах, существует?

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Любовь существует или нет?
да
59%
 59%  [ 64 ]
любовь - это болезнь, а болеют все
3%
 3%  [ 4 ]
не встречала
3%
 3%  [ 4 ]
нет
13%
 13%  [ 14 ]
Очень хочется в это верить
19%
 19%  [ 21 ]
Всего голосов : 107 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>02 Апр 2011 12:53

и не думай, что повезёт с первого раза, иногда приходится долго ждать, проживая жизнь, но надеяться надо. я 11 лет лёжа рядом с мужем, не скажу что всё время, но часто, потому что пыталась сохранить то, чего по-моему не было, плакала в подушку и мечтала, ну думала, когда нибудь я обязательно его найду.............., потом забывала, потом опять мечтала, может даже не до конца верила, но надеялась. а вот теперь думаю - всё равно те годы не зря, их надо было прожить, чтобы понять чего ты в жизни хочешь, а такого мужчину стоило и подождать те 11 лет

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>02 Апр 2011 13:04

Oska, твои слова внушают надежду)

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>20 Апр 2011 17:17

Хочется верить, что существует... осталось только дождаться...

>20 Апр 2011 20:41

эля-заинька писал(а):

Oska, твои слова внушают надежду)

а это самое главное, надежда умирает последней, не даром же говорят.... хотя конечно, когда ждёшь ждёшь, а оно не приходит, то надежда тает

Сделать подарок
Профиль ЛС  

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>21 Апр 2011 17:18

Я верю, что естьSmile Oskа, ты права. Надежда умирает последней. У меня сейчас такой период отчаяния наступил, что и не знаешь, где ж искать своего принца?

>21 Апр 2011 17:33

magnoliya писал(а):
У меня сейчас такой период отчаяния наступил, что и не знаешь, где ж искать своего принца?

Лена, у меня все аналогично) Стала замечать, что не помню когда в последний раз влюблялась, или нравился мужчина с первого взгляда, флюиды летели, видимо, все кранты

>21 Апр 2011 20:22

да что ж такая пессимистичность, нет, ну признаюсь тоже часто опускались руки, а надежда жила в душе, наверное это главное, девочки, весна наступила уже давно, а у вас ещё зимнее настроение Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2011 17:53

Oska писал(а):
весна наступила уже давно, а у вас ещё зимнее настроение Smile

А если на юге России совсем не весенняя погода, то и настроение соответствующее Sad Sad Sad

>22 Апр 2011 19:26

ой, что-то я забылась, у нас такая же, значит надо искать другие способы поднятия настроения, ну с подругами куда нибудь вырваться

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2011 19:28

Oska писал(а):
ну с подругами куда нибудь вырваться

Собрались на майских праздниках, прогноз погоды неутешителен. Дожди Sad Sad Sad Sad

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>23 Апр 2011 12:50

Любовь, о которой пишут в книгах может и существует, но по моему очень редко и счастье вряд ли принесут такие страсти, что бушуют в ЛР, да и зачем? Сегодня тебе 20 и хочется , чтобы просто АХ!!!. Но потом, извините, наступают будни и обязанности, где мужчина иной раз отходит на второе место, а первое занимают дети, вот и думаешь порой, а куда любовь ушла? Наверно вот это АХ!! заменяет более глубокое и спокойное чувство взаимного уважения, переживания за любимого человека, который становится тебе родным, близким,хочется о нем заботиться, дарить ему радость, но это не так как в книгах, извините, ведь роман он на то и роман, чтобы все несколько приукрасить, преподнести в более ярком, что ли, свете, а жизнь,иной раз такое преподнести может, что ни в одной книге не напишут.
Oska писал(а):
эля-заинька писал(а):
Ну, подумаешь не ухаживает, ну подумаешь цветов не дарит, а вдруг упущу свой шанс?

да нет, это как раз и важно ,если не делает это сейчас ,то что же будет потом???

Девочки, да не особо в цветах дело, хотя, конечно нужно, чтобы мужчины их дарили, но все это внешняя атрибутика, он может тебя цветами забросать, и внешне красавчик, галантен, а потом на 180 перевернуться, видя, что растаяла и показать свое настоящее "лицо". Вы, конечно, можете сказать, что мне в моем возрасте смешно о любви рассуждать ( хотя любви, как известно, все возрасты покорны), но именно сейчас приходит какое-то понимание совместной жизни, любви в ней, и почему-то ничего похожего с ЛР в действительности нет. Вот, прошу прощения у всех, кому не понравится, то что я сказала, но это мое мнение. А НАДЕЯТЬСЯ КОНЕЧНО НУЖНО, любовь к вам придет девочки, пусть не такая как в книгах, НО ТОЛЬКО ВАША, ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!!!

>23 Апр 2011 15:26

dizzy писал(а):
от, прошу прощения у всех, кому не понравится, то что я сказала, но это мое мнение.

Я думаю, что оно, мнение это, верное. Любовь, как в романах, не бывает, на то они и сказки, чтобы о мифическом и чудесном в них было написано

>23 Апр 2011 15:29

Эля, спасибо, я, правда, писала от души.

>23 Апр 2011 17:27

dizzy писал(а):
Девочки, да не особо в цветах дело,

да не в цветах, это я обобщила, а дело в отношении, понимаешь. сейчас не старается. не хочет, потом только хуже будет...... мой вначале ещё как-то старался что-ли, а может розовые очки на глазах были, а потом.......... какая там романтика........... сухое - а ты секса не хочешь??? пошли....., ну потом переросла - хочешь секса - иди и возьми..... брррррррр. да и не только в сексе было дело, далеко не в нём, а повторюсь - в отношении, и девочки, знаете убедилась в правдивости слов моей мамы - как его отец обращается с матерью, так и твой с тобой будет... я не верила, в начале казалось - да никогда, потому что там действительно с моей точки зрения ужасные отношения между родителями. а вот потом всё то и началось меняться в ту сторону..... это было ужасно, а сколько слёз пролила.......

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2011 18:01

Oska писал(а):
знаете убедилась в правдивости слов моей мамы - как его отец обращается с матерью, так и твой с тобой будет... я не верила, в начале казалось - да никогда, потому что там действительно с моей точки зрения ужасные отношения между родителями. а вот потом всё то и началось меняться в ту сторону..... это было ужасно, а сколько слёз пролила.......

Может и такое быть, модель отношений родителей переносишь на себя, т.е. он с детства принял отношения отца к матери за норму и это конечно очень плохо. поэтому всегда старались не ссориться при детях, муж как может мне помогает, не знаю принесет ли это уроки нашим детям, но как можем, стараемся....Первый признак любви и ее испытание - это появление ребенка, вот где мне муж помогал очень, по ночам стирал пеленки и подгузники ( у нас двое парней), когда в больницах с детьми лежала, приносил чистое, приносил поесть... Мне кажется вот в таких ситуациях и проявляется любовь, а книжные страсти можно читать просто для удовольствия... (опять же только мое мнение)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:32

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем? » ЛЮБОВЬ, о которой пишут в книгах, существует? [6575] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение