Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>07 Мар 2010 21:19

» Глава 6

Девчооонки (и подпольные мальчишки Wink ), привет!!!! Ar У меня как всегда полная жэпэ с инетом, так что простите, что долго без проды и ответа с моей стороны! Tongue
Леди, с наступающим праздником и вот вам от меня подарок Ok Laughing
Микаэла, спасибо большое, я тоже Аберину одну из первых прочла Wink
Ленок, я ужо тута Tongue

Глава 6
Джей
- Противно? – Яркие, бесстыдно распухшие, губы растянула саркастическая усмешка. Безволосая, выпуклая грудь судорожно поднимется и опускается в вырезе распахнутой рубашки. Глаза, абсолютно черные в темноте дилижанса, мигают отраженным светом, проникающим в окно от проносящихся мимо уличных фонарей.
Противно?! Да, противно! Омерзительно! Отвратительно! Грязно! И все эти нелицеприятные эпитеты относятся ко мне, точнее – к тем чувствам, которые я испытал во время насильственного поцелуя! Я же видел, чем и с кем он был занят, каких-то полчаса назад, и все равно чуть не сгорел от радости, почувствовав упругие губы цвета черешни, грубо сминающие мой рот. Даже оттолкнуть его сразу у меня не хватило сил, потому что его настойчивость и грубая сила, с которой он подчинял меня себе, вызвали у меня сильнейшее возбуждение и щенячий восторг. Я готов был лечь здесь, на сиденье в дилижансе, раскинуть ноги и полностью подчиниться власти Деррика, поэтому и обмяк в его объятиях. Задрожал в сильных руках, желая только одного: принадлежать ему… И только чуть резковатый запах пота и холодноватый душок чужого семени отрезвели меня, тыкая носом в тот факт, что ирландец уже получил сегодня свою долю счастья, и я для него всего лишь приятный довесок!
Противно?! Да, черт побери! Противно!
…Мерзко….
Я демонстративно отвернулся от него к окну, провожая двухэтажные дома, тесно прижатые друг к другу. В Ист-Энде были и приличные здания, а не только трещащие по швам с гнилыми рамами и выбитыми стеклами, напоминающие старушечьи беззубые рты, открытые в глухом крике. Но вся панорама расплывалась перед глазами и толстые линзы из собранных слез не давали рассмотреть район. Да мне и не надо было. Я боролся с собственными рефлексами и не давал себе сделать судорожный вдох, который требовали мои легкие из-за удушающего клубка боли в горле: боялся выдать свое разбитое состояние и старался не дать слезам обжечь щеки…
- Джей, - он позвал меня по имени. Да как он смеет! Нечего трепать мое имя своими грязными губами!
Я сделал вид, что оглох.
- Мисс Джей, мы приехали, выходите.
Приехали? Хм, я даже не заметил, что дилижанс остановился. Сзади меня раздалось шуршание и звук распахивающейся двери. Я поднялся и спустился по ступенькам со всей независимостью, что сумел наскрести в себе на данный момент, а это оказалось весьма существенным. Проигнорировав подставленную руку, я совсем неэлегантно спрыгнул с последней ступени и отправился к черному входу нашего особняка.
Возле лестницы я разулся и взял туфли в руки, чтобы приглушить собственные шаги. Весь путь до своей спальни я чувствовал, что ирландец буквально дышит мне в спину, но ни скрипа половиц ни клацанья каблуков по паркету я так и не услышал. Зайдя в свою комнату, я позволил себе хлопнуть дверью, не опасаясь разбудить дом, потому что прекрасно знал, что хлопка не последует. Удар принял на себя О‘Нелли.
Я молча прошел в ванную и стал рывками снимать с себя испачканный и испорченный костюм, стараясь не замечать угрюмой, долговязой фигуры прислонившейся к косяку.
- Я приготовлю Вам ванну, - я вздрогнул от тихой, но твердо произнесенной фразы глубоким, богатым на оттенки голосом.
Не дождавшись от меня одобрения, Деррик занялся делом. Вскоре мое тело сидело в горячей воде, только мысли, назойливыми мухами осадившие мой мозг, не давали расслабить сведенные мускулы.
- Сам вымоюсь, - сказал я, не поднимая на него глаз, - ты свободен.
Нависшая надо мной тень едва заметно дернулась и спустя минуту, которая показалась мне бесконечной, растворилась за дверью.
Я откинулся на бортик ванной и заставил расслабиться тело. Напряжение постепенно уходило и сменялось усталостью. Я гнал от себя мысли о сегодняшних происшествиях, запрещал думать об этом, но разве меня кто-нибудь спрашивал? Нет, конечно, поэтому память настойчиво высвечивала в сознание яркие образы прошедшей ночи: сильное тело Деррика с напряженными мышцами под гладкой, светлой кожей; тонкий и гибкий парень с запрокинутой назад головой и распухшими губами; черные пряди, прилипшие к влажной спине и острым лопаткам….
- Ненавижуууу, - тихо прошептал я, обессилено погружаясь в воду глубже. Хотелось закрыть глаза и открыть их уже утром, после спасительной пустоты, пришедшей со сном. Но как бы ни устало тело, разум продолжал бодрствовать и мучить меня.
Опять перед глазами замелькали откровенные картинки, и, к моему стыду, тело стало отзываться.
- Чееерт, - прошипел я сквозь зубы, обхватывая пальцами оживший и затвердевший член, - черт, черт, черт…
Этого еще не хватало! Где твоя гордость Джером Грей? Ты же не тварь безвольная! Нет, ну что за черная неблагодарность? Даже собственному телу на меня наплевать, а я его, между прочим, шестнадцать лет холил и лелеял! Я не умею лгать, по крайней мере, себе, поэтому прекрасно понял, что проблема встала ребром: мне до одурения хочется оказаться на месте той шлюхи…
- Дожил! Гореть мне в Аду! – Я в расстроенных чувствах хлопнул по поверхности воды, забрызгав пол.
Возбуждение не проходило. Я прошелся ладонью по всему напряженному стволу, погладил большим пальцем головку… Простых и таких привычных движений мне показалось мало, пальцы скользнули ниже, к гладкой промежности с тонким швом посередине и коснулись туго сжатого отверстия. Естественно, интересующий меня вопрос всплыл сам собой – как? Я обхватил далеко не маленький член рукой, хотя сравнить мне не с кем, но для столь крохотной дырочки, он явно большой.
Попытка протолкнуть палец отозвалась дискомфортом и ноющей болью. Налитая плоть все еще кичилась стояком и я, поменяв руку, продолжил тешить её гордость. По мере возрастания охватившего меня возбуждения, узкий, скованный мышцами вход стал расслабляться. Мне пришла в голову дикая идея, и я поднялся из воды, подставляя воздуху ноющий пах и ягодицы. Взяв со столика стеклянную бутылочку с жидким мылом, я намылил руки, а затем, разведя колени и опираясь о чугунный край ванны, надавил скользким пальцем на слегка расслабленное кольцо мышц, и фаланга проскользнула внутрь. Мышцы вокруг испуганно сжались, но я, забыв о милосердии к собственному телу, погрузил туда весь палец.
Тесно, гладко, горячо и…нежно.
Дискомфорт постепенно ослабевал, и я медленно начал двигать пальцем внутрь и наружу. Ощущения были странными, вроде и приятно и неприятно одновременно. Сжатое кольцо слегка расступилось, и палец заскользил легче, я стал гладить внутренние стенки, отчего в паху и животе разлилось тепло и томление, а когда я дотянулся кончиком пальца какого-то места внутри, то тело кольнула острая иголочка удовольствия. Сосредоточившись на этой точке, я после нескольких прикосновений ощутил под пальцами распухающий холмик. Каждое прикосновение к нему стало прошивать пах удовольствием и эхом растекаться в пояснице.
Кровь колотила по вискам, дыхание срывалось от напряжения и неудобной позы. Движения стали резкими и хаотичными, я хотел достичь чего-то, о чем не имел понятия, но тело настойчиво этого требовало. Под подушечкой пальца холмик раздулся до размеров крупного грецкого ореха, а через короткий промежуток времени внутри меня прорвало плотину удовольствия, и меня снесло мощной волной наслаждения, выстреливая семенем в воду.
Все тело резко ослабело, глаза застил туман, а сердце забилось в горле, и я устало погрузился в воду.
Вот это разрядка….
Уже позже, засыпая в кровати, я вспомнил, что ирландец убил при мне человека легким отточенным движением, что говорило о немалом опыте на этой стезе. Я не знал чего мне боятся, того ли, что меня не волнует это обстоятельство или того, что я увлечен этим рыжеволосым Люцифером настолько, что убийство человека - пускай и отброса – совершенное им, не отторгает меня от него. Боюсь, я смогу найти оправдание для любого его поступка…
И вот это было страшно…

- У нас ест другой джем? – Я изо всех сил старался вести себя адекватно и не отшвыривать от себя в истерике рядом находящиеся предметы. Как эту вазочку с черешневым джемом, например!
- Это же твой любимый, Джей, - седые брови отца от удивления поползли вверх.
- Надоел он мне, хочу другой, - как я не старался, но капризные нотки все же проскочили. Не буду я есть черешню никогда больше. Она приторно сладкая, как и эти губы напротив меня, которые еще вчера нагло блестели и манили к себе, а сегодня плотно сжаты и непреступны. Развратный обманщик!
Кто-то из слуг быстро принес на стол сливовый джем. Ох! Терпеть его не могу, но придется есть, раз попросил. Проглотив кусочек блинчика смазанного кислой субстанцией, я с трудом подавил желание скривиться. Нет, я определенно хочу черешневый джем…и эти губы напротив…
Но черта с два я теперь об этом скажу!
Зеленные глаза не оставляли меня в покое, настороженно ловили каждый мой жест, прищуривались на каждую произнесенную мной фразу. Что ему надо?!
- Джей, мы получили приглашение на чай к лорду Бингли, - вдруг сказал отец. Я неосознанно посмотрел на О‘Нелли – его глаза еще больше сощурились, да так, что цвет не различить. А когда он повернулся к графу, то вилка так и осталась в подвешенном состоянии между ртом и тарелкой.
- Да? – Только и смог я выдавить из себя, продолжая наблюдать за странной реакцией Деррика.
- Какое впечатление произвел на тебя этот молодой человек? – Обратился ко мне граф. Когда я наконец-то справился с собой и повернулся к нему, лицо отца было серьезным и сосредоточенным.
- Ну, - протянул я, соображая, что ответить, но тут снова взглянул на ирландца. Все тот же, почти злобный, прищур и небольшая вертикальная складочка между напряженных бровей. И ответ нашелся сам по себе. – Очень интересный молодой человек, симпатичный и обходительный…в отличие от некоторых.
Зеленные глаза распахнулись на долю секунды, а потом снова сощурились.
- Да? А кто тебе показался необходительным? – Боже правый, отец, иногда мне кажется, что это тебе шестнадцать. Тут перед тобой целое невербальное представление разыгрывается, а ты не сном, не духом.
Яркие губы ирландца растянулись в холодной улыбке, а одна темная бровь надменно изогнулась.
- Барон Торнфильд, - ляпнул я.
- Ты нашел его необходительным? – Искренне удивился отец.
- Не то что бы его манеры оставляли желать лучшего, но мне он показался, - я замолчал, подбирая верное определение, - пугающим.
- Пугающим?
- Да, у меня от него мурашки, - заключил я.
- Так он тебе не понравился? Мне отклонить его приглашение? – О, Боже! Зачем мне вообще эти приглашения на светские рауты и приватные беседы, замуж мне все равно не выйти. Но, судя по всему, отец имел в виду простое общение.
- Нет, зачем? - Спросил я широко улыбаясь и глядя на ангела сошедшего с небес, а точнее поднявшегося из преисподней, к нам за стол. – Быть по сему, сначала Бингли, потом Торнфильд, куда Вы сказали он нас приглашает?
- А я не говорил, - улыбнулся отец на мой вопрос, - в свое поместье, на лисью охоту с гончими.
Я мысленно застонал. Лисья охота! Пустая и жестокая забава
- Охота, так охота.

Меня с утра распирала энергия, только характер она носила не созидательный, а разрушительный. Сломать, разбить, пнуть что-нибудь или кого-нибудь, в конце концов. А еще лучше намотать рыжие спирали на кулак и… и что дальше, я еще не придумал!
На сегодняшний урок фехтования я ворвался как ураган, с грохотом распахнув дверь, и отвечая вызывающей улыбкой на вопросительно поднятые брови ирландца.
Ну, берегись О‘Нелли, задам я тебе жару, всю лаву на тебя извергну!
К моему удивлению, вместо ожидаемой рапиры мне был протянут тонкий стилет.
- В свете вчерашних событий, я пришел к выводу, что Вас следует научить управляться с ножами.
Я недоверчиво распахнул глаза и рот, но все мои мысли не успели оформиться во что-то подобающее, потому что ирландец сурово продолжил:
- Но это не значит, что я спущу с рук, если Вы еще хоть раз покинете дом без моего или графа разрешения, - опять надменно изогнутая бордово-коричневая бровь и насмешливый взгляд. – Вам понятно?
- Понятно, - процедил я сквозь зубы.
- Прекрасно, - холодная, сдержанная улыбка слегка тронула черешневые губы. – Закройте за собой дверь, и мы приступим к обучению.
Я прожег в нем взглядом, по крайней мере, две дыры, но подчинился. А когда вернулся, то все едкие замечания застряли в горле. Деррик снял пиджак и стоял на фоне окна в профиль ко мне, сосредоточенно взвешивая в руке какой-то кинжал. Жилетка удачно подчеркивала его стройную фигуру, вырисовывая изгиб поясницы, а узкие брюки облегали небольшие, рельефные ягодицы и в выгодном свете выставляли длинные ноги с мускулистыми бедрами.
- Вы готовы? – Он повернул ко мне лицо, и я спрятал глаза, а то мало ли что он там увидит, я сам себя боюсь.
Я встал напротив и, накинув невозмутимую маску на лицо, поднял на него глаза.
- Снимите жакет, так Вам будет удобнее, - вдруг попросил он.
Я снял узкий жакет светло-зеленого цвета и остался в одной белой блузке.
- Нападайте.
- А? – Я ослышался?
- Нападайте, - нет, не ослышался. – Ну же, не дрефте.
- Кто здесь дрефит? – Разозлился я и сделал выпад.
Руку больно ударило снизу, и стилет выбило в воздух, после чего тот звонко клацнул об пол.
Схватившись за ноющую конечность, я пробуравил ирландца глазами, и мысленно всего уже изрешетил.
- Правило номер один: никогда не бейте бесцельно, - сказал он абсолютно спокойно, даже не запыхался гад. Айсберг чертов! – Всегда выбирайте место для удара. Лучше всего бить сюда, - длинные пальцы скользнули в расстегнутый ворот рубашки и прикоснулись к впадинке между ключицами, - или сюда, - широкая, сильная ладонь с длинными пальцами и аккуратными ногтями прикоснулась к боку в районе печени.
- Ты убивать меня учишь? – Сказать по правде, то меня этот факт не сильно тревожил. Любое умение пригодится в жизни. Главное, что я сейчас с ним и получаю от этого извращенное удовольствие.
- Вас это смущает? – Его лицо стало холодным и лишенным эмоций.
Я почувствовал, как мои губы искривила нехорошая усмешка.
- Отнюдь, - почти мурлыкнул я, поднимая стилет с пола и делая следующий выпад… И вновь схватился за пострадавшую кисть и потерял нож.
- Аккуратней можно?! – Возмутился я, морщась от боли.
- Нельзя, - отрезал злобный ирландец, - враг не будет с Вами церемониться и расшаркиваться.
- Что ты хочешь от меня? Я не могу сделать того, чего не знаю и не понимаю!
- У Вас хорошая реакция, мисс Джей, - короткая улыбка, - но у меня большой опыт как нападать, так и отбивать нападение. Проблема в том, что меня нельзя застать врасплох.
- Неужели ты такой самоуверенный? – Усмехнулся я, хотя сам не сомневался в правдивости его слов.
- Я не самоуверенный, - он вернул мне усмешку, - я просто ожидаю от Вас удара. Ваша мимика настолько красноречива, что и полный идиот поймет, что Вы замыслили.
- Даааа? – Нахал!
- Да.
- Что ж, - я сложил руки на груди и сделал вид, что задумался, рассеяно похлопывая плоскостью лезвия по щеке. – Научи меня тогда.
И он научил…
Я был прижат к стене, мои ноги сцепились ступнями за спиной ирландца, а губы жадно отвечали на его поцелуй.
Не знаю, что подействовало катализатором: изматывающий спарринг, во время которого он мне поддавался и измывался или насмешливый и оценивающий взгляд из-под густых и прямых ресниц, но когда он в очередной раз просто напросто выхватил стилет из моих рук и набросился на меня с поцелуем, то я ответил не думая. Закинул руки ему на шею, подпрыгнул и обхватил ногами, домашняя широкая юбка позволила с легкостью это сделать. Я даже не заметил, как мы переместились к стене, где меня прижали бедрами к холодной поверхности. Все мое внимание было сосредоточенно на горячих и влажных губах требовательно накрывших мой рот. Я не уступал ему поле сражения и сам вторгался языком в нежный рот, облизывая все, что можно облизать, кусая его губы и язык. Все мои юбки были задраны вверх, и коленки дерзко щеголяли наготой. Одна ладонь Деррика поддерживала меня за ягодицы, а вторая обожгла кожу бедра и неумолимо поползла вверх. В паху разрослось напряжение и уже все горело огнем.
Я нагло сорвал ленту с его волос, и он зашипел мне в губы от боли, а потом отомстил, грубо насилуя рот своим языком. Пусть всегда так мстит, тогда я вечно буду его врагом.
Я, наконец-то, придумал, что можно сделать с намотанными на кулак рыжими, мягкими спиралями – дернуть назад, отрывая от своих губ и смотреть в потемневшие от возбуждения глаза. Деррик криво и как-то напряженно ухмыльнулся, а затем потерся пахом между моих ног.
Бооожеее тыыы мооой!
Я откинул голову, не в силах сдержать стон, и почувствовал губы на своей шеи, обдавшие кожу жаром. О‘Нелли вылизывал меня как котенка, сдерживая явное желание наставить мне засосов, мне же уже было все равно, я беззастенчиво терся об него, стимулируя возбуждение, а потом почувствовал, как одна наглая рука скользнула под юбку…
- Где белье? – шепнул он мне на ухо.
- А нету, - слегка истерично хохотнул я.
Ирландец обхватила мой налившейся член, а я судорожно сглотнул пересохшим горлом и вцепился в его плечи и волосы.
- Не надо, - жалобно и совсем не убедительно простонал я.
Ответом мне был очередной умопомрачительный поцелуй и настойчивое движение на моей плоти. После вчерашнего «изучения» способностей собственного организма, сегодня я отлично знал, что значит горячая пульсация мышечного колечка.
Я. Хочу. Его. Туда.
- Чеееерт, - я излился ему в руку, закусив собственную губу и уткнувшись ему в плечо.
- В следующий раз, я не дам тебе спрятать лицо, - сказал он тихо, продолжая удерживать мое обмякшее тело на весу.
Следующий раз?! А кого мне ненавидеть за этот раз? Себя? Его? Или матушку природу?

Karamelnaja-Strana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2008
>08 Мар 2010 0:05

Солечка!!!!! Flowers
УрЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Serdce
Сделала нам такой шикарный подарок)))))))))) tender tender tender
И тебя с наступающим
И всех Всех ВСЕХ
[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>08 Мар 2010 7:38

Уау))) Вот это подарочек на 8 марта, просто слов нет))))

Спасибо! Тебя и всех остальных с праздником!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vladelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.02.2010
>08 Мар 2010 8:54

[b]сольвейг Поздравляю с 8 Мартом, спасибо тебе огромное за твое творчество, успехов в работе, хорошего настроения!!!!

Желаю Вам любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это все от бога,
А я считаю, - больше от мужчин!
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах. Flowers Guby rose preved thank_you

И Спасибо за продолжение, супер
Какие горячие сцены пошли [/b]

Лаурэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2009
>08 Мар 2010 9:04

Да, действительно, отличный подарок к нашему празднику! Спасибо Солечка!!! Отличный кусочек, я дождалась взаимного поцелуя......и не только Ура! День начался удачно!
Всех с праздником, девушки!!!

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>08 Мар 2010 9:44

Соля, спасибо за проду!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

И с 8 Марта тебя!!!

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>08 Мар 2010 11:23

Соль, спасибо за такой подарок!!! Прекрасное и страстное продолжение!!! Embarassed

Соль, тебя и всех девочек, поздравляю с 8 Марта!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>08 Мар 2010 13:56

Соля с возвращением Very Happy

Всех с 8 марта

my-kiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>08 Мар 2010 17:51

Соля-Соля! Поздравляю тебя и твою музу с профессиональным праздником весны ^_^) Быть женщиной это искусство Smile
Прода просто замечательный подарок )))) Джей мммм проказник

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.05.2008
>08 Мар 2010 20:48

Соль, ну ты даёшь! Слов нет, лдни эмоции!
Видимо, парни уже перешли от взглядов к процессам! А какой накал страстей, это нечто!!!
Меня только одно смутило: выражение "моё тело сидело в ванне"... я поняла, что ты хотела сказать, но всё-таки это немножко цепляет.
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>08 Мар 2010 21:00

Солька, не дразнись Razz , скучания по автору никто не отменял

Соль, восторг!!! Прода великолепна, какая же парочка-то, а?! Все больше интригуюсь, что же будет с джентльменами, которые в Джей мисс видят???

С праздником, всего самого хорошего!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2010 21:09

Девушки, спасибо большущее за поздравления!!! Ar Проды теперь будут все горячее и горячее, но о сюжете обещаю не забывать и не переходить границы между эротизмом и пошлостью Ok
Кристин, я подумаю, как можно исправить и оставить смысл Wink
Ленок, скучаете? Мне ооочень приятно Embarassed А с джентельменами будут всякие казусы, с одним смешные, с другим страшные Tongue

>08 Мар 2010 21:18

Конечно скучаем! Tongue Ох, надеюсь, наш ирландец от страшных казусов спасет Джея!
Соля писал(а):
но о сюжете обещаю не забывать и не переходить границы между эротизмом и пошлостью

От с чего это такое заявление, все "постельные" сцены у тебя всегда очень красиво написаны!!!!!!!!!!!!!! Кокетничаешь?! LaughingLaughingLaughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2010 22:05

La gata писал(а):
Кокетничаешь?!

Аха, есть немного Laughing А если честно, то мне самой надаедает читать сплошной трах, мне поимашли, еще и сюжет подавай Tongue Но когда НЦы мало или нет совсем, то ощущение будто меня Дед Мороз одну без подарка оставил Shocked

>08 Мар 2010 22:16

Соль, ну так я тоже такая))) Поэтому твои произведения обожаю, в них все есть: и НЦа, и сюжет, и чувства! Для меня баланс отличный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:32

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно. Без осадков. +3, дует слабый северный ветер. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение