Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 17:25
Спасибо за проду!
Лично у меня такое ощущение что ее муж пошел налево - причем уже давно... И голосок у него напряженный как раз из-за этого. Но это только мои ощущения - будем ждать что нам скажет автор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 17:31
Автор загадочно молчит Даша, Vi, спасибо, что не забываете. _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 18:40
Классно!!! Юльча, наконец-то ты опять с нами! Спасибо за проду! Хочу узнать все больше и больше!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 1:00
» 6 частьОля, спасибкиЯ тут еще чуток написала. Правда совсем немного, но решила поделиться Андрей припарковался возле центральной гостиницы города. Они поднялись в ресторанчик расположенный на крыше здания и присели за заказанный заранее столик. Алина окинула взглядом обстановку – приятная тихая музыка, мягкий свет настольных ламп и огромное звездное небо над головой. - Очень романтично, - произнесла она, - но почему именно здесь? - Ну, во первых, мне здесь очень нравится, - ответил Андрей, беря из рук официанта меню, - а во вторых, я живу в этой гостинице. Если ты помнишь моя квартира на данный момент оккупирована одной разъяренной фурией, - добавил он увидев ее удивленно поднятую бровь. Алина подавила смешок, - Да уж, помню. И долго ты собираешься жить здесь? - Пару дней. Надо дать ей время успокоиться и понять, что я не собираюсь вымаливать прощения. Девушка отметила, что накаленная атмосфера между ними понемногу разряжается и возвращается прежняя легкость общения. Но гораздо больше ее порадовал тот факт, что Андрей не собирался налаживать отношения со своей стервочкой. Значит он не оставляет себе путей к отступлению и настроен достаточно серьезно. Сделав такие умозаключения Алина одарила его искренней улыбкой, в ответ получив не менее искреннюю. Они остановили свой выбор на мидиях в соусе с белым вином и заказали бутылку шампанского. - И что мы празднуем? – подняла она свой бокал. - Мы с тобой сейчас сидим вдвоем в ресторане, едим вкусный ужин, ведем приятную беседу и … проведем вместе не менее приятную ночь. Разве это не повод? Девушка на секунду потеряла дар речи, - «Смело, черт возьми! Но почему-то совсем не хочется ему возражать». Поэтому она лишь поднесла свой бокал к его и кивнула. Легкий звон хрусталя и прохладная пузырящаяся жидкость потекла по горлу оставляя теплый осадок в животе. Его прищуренный взгляд поверх бокала и вот она уже сама тянется к нему подставляя свои губы для поцелуя. Легкое касание его рта, быстрое, чуть уловимое движения языка по губам и горячее дыхание с ароматом кофе. Алина с трудом пришла в себя, когда он от нее отстранился, - «Почему ты все время пахнешь кофе? Узнаю ли я когда-нибудь это? Или, может, я просто сумасшедшая?» Этот запах смешивающийся с запахом его парфюма заставил ее судорожно сжать пальцы на ногах. Еще глоток шампанского и дыхание начало выравниваться. Вечер плавно перетекал в ночь. Еще одна бутылка шампанского и легкое головокружение, разговоры ни о чем, его шутки и ее озорные смешки. Алина чувствовала себя помолодевшей лет на десять, когда они с друзьями вот так же весело и беззаботно проводили вечера. Но к этому ощущению легкости примешивалось трепещущее где-то в груди возбуждение подогреваемое игристым напитком. Она словно со стороны наблюдала как Андрей расплатился по счету, взял ее под руку и они отправились в его номер. Понимание того, что сейчас должно было произойти кружило голову не хуже шампанского. Они вошли в комнату и Андрей включил приглушенный свет. Алина замерла посреди комнаты. Он обнял ее сзади, уткнувшись носом в ее затылок, а руки пробрались под джемпер, изучая и поглаживая нежную кожу. - Я так по тебе соскучился, - пробормотал он куда-то ей в волосы. – Сегодняшнее утро было словно сном. Я не никак не мог поверить, что это происходит на самом деле. - Нет это было реально. Очень реально, - она развернулась в его руках. Их губы встретились, лаская друг друга неспешно и чувственно, постепенно углубляя поцелуй и заставляя дыхание срываться. Сердце девушки билось, где-то уже в горле, в висках стучало, а кровь растекающаяся по венам казалась обжигающей лавой. Все так же не прерывая поцелуя они переместились в спальню. Впечатления от их первой близости были очень яркими, но Алина понимала, что в этот раз все будет по-другому. Теперь ей ничего не мешало наслаждаться этими моментами, она просто делала, то что хотела и как хотела. Все же разомкнув объятия Андрей отстранился от нее. Но лишь затем, что бы помочь девушке снять одежду и сполна насладиться зрелищем ее обнаженного тела. А он наслаждался. Алина видела это по его почерневшим от желания глазам, по тому как он нетерпеливо облизал пересохшие губы. И она замерла тая под его обжигающим взглядом, возбуждаясь только от того какую реакцию вызывает в нем, чувствуя все силу своей сексуальности. Закусив нижнюю губу девушка помогла раздеться и ему. Теперь настала ее очередь рассматривать любовника, неторопливым изучающим взглядом скользя по его плечам, груди, на мгновение задержавшись на соске и подавив желание его лизнуть, опустилась ниже, по животу к напряженному, слегка подрагивающему члену. Алина судорожно сглотнула. Подавить это желание она была уже не в силах. Но внезапно Андрей обнял ее за талию и притянул к себе. - Не сейчас, родная, - хрипло произнес мужчина, словно прочитав мысли девушки, - я слишком хочу тебя. - И он увлек ее за собой на кровать. Алина оказалась в положении сверху крепко прижатая к горячему, сильному телу и впилась в его губы дразнящим поцелуем, посасывая язык, пуская в ход зубки, не больно, но довольно ощутимо, и тут же зализывая место укуса, при этом призывно прижимаясь бедрами к его паху. Андрей издал глухой стон и одним быстрым движением приподняв девушку за попку опустил на свою возбужденную плоть. Алина прикрыла глаза, что бы ощутить всю полноту и интимность долгожданного момента. Чуть помедлив, она начала двигаться, сама задавая темп и глубину проникновения, делая именно так как ей было необходимо в данный момент. Почувствовав как его рука нежным прикосновением прошлась по ее щеке девушка разомкнула веки, встретившись с Андреем взглядом, затягивающим ее в водоворот страсти и заставляя забыть о реальности, обостряя все ощущения и побуждая двигаться быстрее, пока мир не сузился до одних лишь этих черных глаз и не разлетелся на тысячи осколков. _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 1:07
Юльча, спасибо за продолжение) очень завораживает =)
С праздником! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 1:08
оох,на самом интересном кусочек обрывается...остается надеяться,что прода начнётся с того момента, где они остановились))))) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 1:10
Маша, Женечка), спасиб
Сейчас сделаю себе еще чашечку кофе и продолжу с того же места _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 1:26
оооо))жду!!)) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 1:44
Ура!!! Прода!!! Супер какие страсти! Жду продку! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 2:36
Девочки, кофе все же сделал свое дело и я дописала предыдущий кусочек . Теперь с чувством выполненного долга иду спать. _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 8:30
Замечательно))) будем ждать продолжения =) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 10:09
Юльча, восхитительное продолжение! Мне очень понравилось! Интересно, что же будет дальше! Жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:36
Обалдеть! Растеклась по стулу от наслаждения... Оченно вкусный кусочек мне понравился... Интересно, чем же все закончится - играть на два фронта довольно тяжкая задача, тем более для героини, которая, если я правильно поняла ее характер, к этому не приучена, и довольно скоро будет терзать себя сомнениями... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:06
Оч рада, что вам понравилось
Vimonge писал(а):
Интересно, чем же все закончится - играть на два фронта довольно тяжкая задача, тем более для героини, которая, если я правильно поняла ее характер, к этому не приучена, и довольно скоро будет терзать себя сомнениями... Ты как всегда все оч правильно понимаешь _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:40
Юля,девочки с праздничком вас!Всего вам самого наилучшего!
Юля очень интересно! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |