Мерлин: Зов дракона

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>02 Дек 2011 20:38

marishel писал(а):
А сейчас она смотрела на Артура собачьими глазами, выкинула подарок Ланса и даже не поинтересовалась что с ним стало.

В этот момент мне даже стало обидно за Ланса, а когда он окончательно умирал... plach

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>02 Дек 2011 21:47

marishel писал(а):
Неужели для остальных они ничего не значили?
думаю, это оттого что в глазах Камелота - Гвен и Ланс стали предателями.

Вон как ,брат на Гвен взглянул, когда она на коленях перед Артуром стояла - смотрел братец на нее с презрением, поэтому и остальные рыцари и не пришли, а Гаюс...ревматизм, видать Wink замучил

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>03 Дек 2011 11:00

elenna писал(а):
думаю, это оттого что в глазах Камелота - Гвен и Ланс стали предателями.

Но это не помешало Мерлину попрощаться с обоими.
elenna писал(а):
Вон как ,брат на Гвен взглянул, когда она на коленях перед Артуром стояла - смотрел братец на нее с презрением, поэтому и остальные рыцари и не пришли

Ланс им столько помогал, да и Гвен тоже, плюс для Элиана она все же сестра, а они так легко от них отказались даже не сильно разбираясь что к чему.
elenna писал(а):
а Гаюс...ревматизм, видать Wink замучил

Laughing Гаюс сказал, что это был выбор самой Гвен. Типа да, Моргана воскресила Ланса, но никто не заставлял Гвен на него вешаться.
elenna, спасибо за картинки и анимашки, которые очень оживляют тему. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2011 17:02

marishel писал(а):
которые очень оживляют тему
всегда пожалуйста

marishel писал(а):
они так легко от них отказались
Гвен - предала короля в их глазах, может им и Артур запретил провожать ее?

>05 Дек 2011 0:28

elenna писал(а):
всегда пожалуйста

Ой, какие смешные. Very Happy
elenna писал(а):
Гвен - предала короля в их глазах, может им и Артур запретил провожать ее?

Да, в этой серии упоминалось о таком неудобном положении. А вообще серия так себе. Нет, Мерлин, как всегда, подкалывает Артура и момент с лицом в тарелке и тушенкой в волосах мне понравился. Но вся эта история про мстительного духа как-то не очень. И в следующей серии вернется Гвен. Вот кого я хочу увидеть, так это Галахада. Он же по легенде сын Ланса, так может соизволит в Камелот заглянуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2011 12:13

marishel писал(а):
И в следующей серии вернется Гвен.

Как-то быстро ее возвращают!
marishel писал(а):
Вот кого я хочу увидеть, так это Галахада.

Интересно будет посмотреть, как этого персонажа интерпретируют сценаристы! Laughing

>07 Дек 2011 14:48

marishel писал(а):
одкалывает Артура и момент с лицом в тарелке и тушенкой в волосах мне понравился.
а еще конец, разумеется Laughing повеселил

А серия прямо фильм "звонок" с вылазящей из колодца девочкой, только тут мальчик. очень понравилась речь Артура, его раскаяние на капище - эмоционально было сыграно Very Happy

Следующая серия интригует!!!

>08 Дек 2011 13:21

Да, начало и конец были веселыми, а вот средина так себе. Зато в следующей серии будут и Моргана, и Гвен, так что должно быть весело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 20:16

marishel писал(а):
должно быть весело.
да уж весело, нечего сказать.

Так я была очарована принцессой - она мало того что красива, еще и умна, и вежлива и даже с Мерлином задружилась. Эх, Артур, такую невесту проворонил!!!

А Гвен быстро нового ухажера нашла. И заметьте - уже ни о какой верности Артуру речь не идет. Любезничает с этим Гелиосом, принимает его ухаживания. Если бы не появилась Моргана- она бы так у него и осталась, на правах 35-й жены и наложницы, и не сильно переживала по этому поводу.

В следующей серии - видимо, Моргане улыбнется удача Laughing

Всего 2 эпизода осталось Ar до конца сезона. Эх, так и не дождемся романтической линии между Морганой и Гвэйном - видимо злодеям любить не положено Sad

>16 Дек 2011 0:16

Мурлен писал(а):
(( Чеж так мало-то.
в каждом сезоне ровно 13 эпизодов, так что это ожидаемо. Хорошо, что точно известно - сериал продлили на 5 сезон, так что съемки весной-летом Laughing

еще немного Прекрасной принцессы и Артура. очень надеюсь, что ее персонаж еще появится Wink в сериале

>20 Дек 2011 8:17

Посмотрела 11-ю серию Laughing Обидно, что Артур отпустил принцессу no С нетерпением жду последних серий, Моргана там видимо развернется!

>21 Дек 2011 17:52

Flora писал(а):
Обидно, что Артур отпустил принцессу
вот-вот, очень она мне по душе. Хотелось, чтобы ее персонаж еще вернули в сериал.

Итак, предпоследняя серия.

Моргана на троне Камелота. Больше всего я рада была, что она обратила внимание на Гвэйна - даже согласилась "Такой красивый" Laughing Эти их кошки-мышки очень повеселили. даешь искру любви!!!!

Но больше всего понравился слабовольный Артур!!! В этом сезоне я просто восхищаюсь игрой Брэдли - он потрясающий комик. То, как он обнимал дерево...Артур, я ваша навеки Laughing

Тристан и Изольда не понравились - не понимаю зачем они в сериале, да еще такие отвратные, особенно Тристан Tongue

Артур и Гвен так быстро помирились...я ждала хотя бы пылкого объяснения и слез...ну да, война ведь идет - все наспех.

Ждем эпического финала сезона - Меч в камне Very Happy

>25 Дек 2011 19:59

Посмотрела 12-ю серию Laughing Наконец-то Моргана захватила Камелот, смотреть было интересно. И Артур в новом амплуа порадовал Very Happy

>26 Дек 2011 19:45

Посмотрела финал. Сумбурная серия. Артур из одной крайности кидается в другую. Мальчик явно переутомился. Все ждала, когда расскажут почему Агравеин, будучи дядей Артура, поддерживал Моргану. И так и не сказали. Свадьбу я оставлю без комментариев, а Камелот действительно проходной двор. Ходят по нему все, кому не лень. Удивляюсь, что Моргана так долго не могла его захватить. И опять ее отпускают как ни в чем не бывало. Завалило, ну и ладно, искать не будем. А она одна, без магии, раненная, смогла выбраться. Чудеса да и только. А как лихо рыцарей раскидывала мечом. Любой воин бы обзавидовался. Зачем убили Изольду мне непонятно. Сразу было ясно, что Тристан и Изольда здесь проходные персонажи, так какой смысл их губить. Пусть бы себе жили на здоровье. Или это чтобы драматизма в серию добавить? Ведь из главных персонажей никого убить нельзя. Согласна с теми, кто считает самым ярким моментом историю с мечом. Мерлин, правда, помог малость, но это мелочи. В общих чертах легенда соблюдена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>26 Дек 2011 20:05

Посмотрела 11 серию, жаль, что Диану убрали, Гвен :scoff: вернули слишком быстро, будь на её месте другая актриса, я бы относилась к злоключениям героини по-другому (и дело не в цвете кожи), переживала бы, а так Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:27

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «На осколках разбитых надежд (ИЛР)»: Становиться все печальнее... Хотелось бы в следующих главах немного позитива. Хотя понимаю, что это драма, но очень привязываешься... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Мерлин: Зов дракона [8164] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение