Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:20
Lady Elwie писал(а):
за один)) Ого, я думала, хоть по три штучки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:21
ЗА ОДИН?!!!!!! Я думала, хоть за три... и то не знала, как быть...
Юля Синхронно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:26
хехе))) а кому щас легко)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:47
Ну я прям не знаю как быть... Не разорваться же? Может, вообще не голосовать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:47
Хико писал(а):
Ого, я думала, хоть по три штучки... Алюль писал(а):
Я думала, хоть за три... и то не знала, как быть... во-во,девочки...Дилемма,одним словом... П.сы.Элви,у тебя такой баннер классный,идея просто блеск))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:55
ээ, нет, Алюль, голосовать надо! ))) ты подумай хорошенько)) перечитай))
Катюня, спасибо!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:00
Мдяяяяяяя это будет жестко... *призадумалсь*
Lady Elwie писал(а):
хехе))) а кому щас легко)))) И то верно.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:17
Lady Elwie писал(а):
Катюня, спасибо!)) да не за что))) Хико писал(а):
Мдяяяяяяя это будет жестко... *призадумалсь* я сейчас естесвенный отбор вспомнила.... да уж...придется надолго так призадуматься... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 9:08
Катюня Now and Forever писал(а):
я сейчас естесвенный отбор вспомнила.... да уж...придется надолго так призадуматься... В творчестве, как на войне прям - ты либо лучший, либо ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 10:22
Алюль, благодаря твоим рецензиям, скачала еще 4 рассказа. Все читать не успеваю, но эти уж точно. Отзывы постараюсь оставить.
Элви, ты меня одним голосом убила. Я тоже надеялась на три. Но так как кровь Фрэзеров играет (дотянуться до Джейми с его благородством ), уже обещала отдать свой голос конкретному рассказу (думая что в запасе еще два ). Автор, я слово сдержала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 10:55
Розик, да, обещание - это свято))) Я тоже в некотором роде пообещала. Не жалею. Раз выбираем один, пущай будет и радость и долг... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 12:21
Хико писал(а):
В творчестве, как на войне прям - ты либо лучший, либо ... ууух...ну в принципе ты права))) либо выплывешь,либо утонешь... Хико писал(а):
Раз выбираем один, пущай будет и радость и долг... я кстати так же подумала!!!приятное с полезным)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 14:34
Катюня Now and Forever писал(а):
Хико писал(а):
В творчестве, как на войне прям - ты либо лучший, либо ... ууух...ну в принципе ты права))) либо выплывешь,либо утонешь... Хххх, бум надеяться, что сил доплыть до конца хватит... Катюшкин писал(а):
Хико писал(а):
Раз выбираем один, пущай будет и радость и долг... я кстати так же подумала!!!приятное с полезным)) Теперь ждем-с 31 мая аки манны небесной))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 16:21
Lady Elwie писал(а):
ээ, нет, Алюль, голосовать надо! ))) ты подумай хорошенько)) перечитай)) Ну что, всю ночь думала, целый день делала вид, что работаю, а сама опять же думала... Короче, я нашла базу для своего решения и приняла его. Элви, я проголосовала. Но помни, ты обещала: Lady Elwie писал(а):
если у зрителей будет приз, они могут его вручить любому автору))) Хотя бы виртуальных, но их есть у меня... за вполне невиртуальные номинации. Моно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 19:32
Алюль, леХко))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|