Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Из леса зелёного |
06 Май 2010 20:21
Василиса Премудрая Василиса Премудрая писал(а):
Она дама коварная, может и увести, если увидит Wink Дык у неё ж целый гарем! |
||
Сделать подарок |
|
Тиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
06 Май 2010 20:21
Сестры Сандерсон писал(а):
Так Нянюшка ЯГГ записывай.
Приворотное зелье для мужичков дюже покушать любящих))) Ящик пива, два фунта кровяных колбасок, осетрина и водочка, огурчики и сало, икорка красная и черная. Кровь девственницы для придания молодости и снятия кругов под глазами. Бочку лести и ни фунта совести. Заклинание: Каракас, баракас, Бумпки помпумпки. Действует безотказно. Рецептик интересный думаю возьму на вооружение Моргана Авалон прекрасен можно мне тут поселиться ? Я не местная из другого мира и не имею постоянного места жительства _________________ Ведьма |
||
Сделать подарок |
|
Лайла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: дитя мира |
06 Май 2010 20:22
Ученик-отличник писал(а):
О, вот это фокус, превращение нашего Трудовика в жабу?! Не поделитесь ли, уважаемая заклинанием под запись? конечно сладкий! Достаточно разогреть в себе гнев, расслабится, дабы огонь желания пробежал по твоему телу, сосредоточится и помыслами устремится к своему врагу, произнеся громко: Пусть это сон или деснится, пусть он в жабу обратится! А затем прищёлкнуть пальцами!Только что бы исполнилось, надо оооочень -этого захотеть!))) Трудовик писал(а):
Вот заставлю тебя делать на уроке магического труда треногу с четырмя ногами!!! Я те припомню жабу!!! Уважаемы, полегче!Мальчонку я беру под своё крылышко)))Так что сбавте обороты и вот, хлебните Вискарика ! _________________ Я ведьма -странница!Я принадлежу миру теней, духов и магии!Скитаюсь по этому миру и ищу саму себя, дабы полностью постичь тайны колдовства и обогатить ими свою сущность! |
||
Сделать подарок |
|
Трудовик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
Морриган писал(а):
Трудовик, какой у вас большой, м..... молоток! Вы мне, мммм ..., дверцу в ммм...., в чулане не починие, а? Ну дык, а как же! А кровать то в чулане найдется? Ученица-двоечница писал(а):
Трудовик , ну, что же вы на этих, как их там , время свое драгоценное тратите? Давайте экскурсию продолжим! Уж больно интересно вы вещаете. Эх, голуба моя, опять подлизываешься? Знаем мы тебя! Ты задание то по магическому труду сделала? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
Мадам де Сортир писал(а):
От стеснения знаю один порошочек запрещенный - как только понюхал - стеснения не будет! Бабушка, порошок на буковку "к" начинается? _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
06 Май 2010 20:23
Я ГОВОРИЛА ВАМ. ЧТО НА МОЕМ ОСТРОВЕ ВОДА ИМЕЕТ ВОЛШЕБНЫЕ СВОЙСТВА? КОГДА ЗАЧЕРПНЕШЬ ЕЕ В КУБОК, ТАМ ОКАЖЕТСЯ ТО, ЧТО ЖЕЛАЕТ ДЛЯ ВЕСЕЛИЯ ТВОЕ СЕРДЦЕ: СОКИ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ПЛОДОВ, ВЫДЕРЖАННЫЕ ВИНА, КРОВЬ ИЛИ ЧИСТЕЙШАЯ КЛЮЧЕВАЯ ВОДА.
НЕ БОЙТЕСЬ, У МЕНЯ МОЖНО ПИТЬ ВСЕ! УГОЩАЙТЕСЬ! ВСЕМ ВИНА!!! _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
||
Сделать подарок |
|
Мадам де Сортир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.04.2010 Откуда: Ноттингем, Англия |
06 Май 2010 20:23
Он самый, деточка! тебе дать? _________________ Люблю шерифа Гнилогема! |
||
Сделать подарок |
|
Ученик-отличник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 20:25
Морриган писал(а):
Реформа образования никогда до добра не доводила... Позвольте с Вами не согласиться, многоуважаемая Морриган, разве не мы - ваши будущее? Разве не мы будем гадить и пакостить после вас? Нянюшка ЯГГ писал(а):
вот записывайте - вдруг вам пригодиццо в житейских нуждах - блюдо достойное самого...самой меня в общем)))) Можно сказать делюсь секретами ведьмовства и соблазнения..эээ...правда работает токо на голодных гномах... [i]НА 2-х ПЕРСОН 3—4 свежих редиски, нарезанных ломтиками 2—3 луковицы Отличнейший рецепт, о великодушнейшая из ведьм! Нашей стипендии как раз только на это и хватит, а с пустыми руками, сами понимаете, порядочную молоденькую ведьму старше 150-200 лет не соблазнишь. Мавка Фроня писал(а):
Ученик-отличник, а ты не Эдвард Каллен в молодости, случайно?))) МЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!! Порву всех!!!!! НЕТ!!! НЕТ!!! Это не он, он не я. Не знаю такого!! Кто здесь?!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ученица-двоечница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
Трудовик писал(а):
Эх, голуба моя, опять подлизываешься? Знаем мы тебя! Ты задание то по магическому труду сделала? Сделала..., только немножечко ошиблась... вместо табуретки у меня метелка вышла _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 Откуда: Салем |
Ученик- отличник, дак это не в лесу колбаски, а в Салемском гастрономе. У меня нас там скидки, как у постоянных клиенток, обращайтесь.
О Моргана, сейчас выпьем водички, а лучше сразу ванночку примем. _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
Трудовик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лайла Фокс писал(а):
Уважаемы, полегче!Мальчонку я беру под своё крылышко)))Так что сбавте обороты и вот, хлебните Вискарика !
Вискас предлагать?!!! И кому? Мне?!!!! Ну ладно, давайте. А он с рыбой или с курицей? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Лондра |
Трудовик, а вы только магический труд преподаёте? А телепатия - это у вас хобби, да? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Гудридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2010 |
06 Май 2010 20:26
МЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!! Порву всех!!!!! НЕТ!!! НЕТ!!! Это не он, он не я. Не знаю такого!! а вы похожи однако с ним... _________________ Хранительница снов..... |
||
Сделать подарок |
|
Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Из леса зелёного |
06 Май 2010 20:27
МЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!! Порву всех!!!!! НЕТ!!! НЕТ!!! Это не он, он не я. Не знаю такого!! Кто здесь?!!!! А ну не ругаться! Отличник блин нашелся! |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
06 Май 2010 20:27
Мадам де Сортир писал(а):
Он самый, деточка! тебе дать? Бабушка, мы в школе на практику по естествознанию проходили, так я там что то напутала, теперь директор мой лучший друг!!! Но отворотное зелье мне все таки нужно, а то у меня все наоборот получается.... Проверенный, так сказать временем, рецептик кто-нить не подскажет.... _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:59
|
|||
|
[8537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |