|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 2:07
Очень сложный выбор.Мне все книги понравились.Но всё таки проголосовала за "Сумерки". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 14:11
Выбирала между "Сумерками" и "Новолунием", хотя очень люблю все книги Но голосовала все-таки за "Новолуние"! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 15:01
Каждую книгу люблю по своему.
Сумерки - за встречу. Новолуние - за реалистично описанные переживания, я даже слезу пустил при чтении, в отличии от фильма. Затмение - просто за то, что оно есть, хоть какой-то экшн за все книги, но не люблю треугольники. Рассвет - проголосовала за него, хотя бы из-за того, что Эдвард наконец превратил Беллу, за дочурку, за знакомства с другими вампирами, ну и за счастливый финал)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 14:47
Конечно, вся серия просто прелесть, но меня покорила Затмение. Там больше юмора, пожалуй. Одно похищение Беллы чего стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 7:14
Проголосовала за Сумерки.
Т.к. эту книгу прочитала с интересом, а последние... только для того, что бы "добить" серию |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 15:33
Каждая из книг интересна по-своему и лучшую из них выбрать сложно. Но, для меня, лучшая-Сумерки. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:30
Мне очень нравятся все книги, по сколько каждая по своему привлекательна. Но свой голос отдала за "Рассвет/Ломая рассвет ". Она настолько проникнута любовью, страстью, дружбой, болью потери, что реально это чувствуешь когда читаешь.
Но еще хочется отметить "Затмение", там одна из моих любимых сцен, когда Белла, Эдвард, Джейкоб ночуют в горах. Диалог Эдварда и Джейкоба это что-то потрясающее. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 1:02
Моя любимая книга-"Сумерки"!
Люблю читать про то,когда всё только начинается))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 5:34
Моя любимая книга-это Ломая рассвет/Рассвет. Кажется, что в одной книге столько всего уместилось-любовь, дружба, смерть, рождение...Может быть еще и за счастливый конец. Еще понравились описания Беллы-вампира, Ренесми, множество новых героев, появление супер-способностей у Беллы. Это книга как бы подводит финал всей серии. Еще понравилось, что часть истории идет от лица Джейкоба, ближе познакомились с Ли, она стала мне симпатичнее. Да, и Эдвард перестал быть мазохистом и стал смотреть на мир оптимистичнее, а еще просто здоровская идея с младенцами-вампирами и полувампирами. Это совсем новый взгляд, мифология на вампирскую историю. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 15:21
Рассвет - самая интересная книга из саги. Много событий, много новых персонажей, интересная развязка событий и главное - очень хорошая концовка всего романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 15:17
Я как прочитала 5 книг, так обратно за 1 взялась и так по кругу раз 5)) редко у меня такое бывает. сейчас уже приелись, конечно. а так между 3 и 4 сомневаюсь. но уж точно не 2)) |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 9:56
Sunny girl, прошу прощения, но книг разве пять? Я думала четыре.
Мне лично больше всего нравятся вторая, часть, где Бэлла с Джейком, и последняя книга, именно за развязку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 13:52
d-Asha писал(а):
Официально, вы правы, конечно же четыре. Но есть еще 'Солнце полуночи' - Сумерки от лица Эдварда - эту книгу и считают пятой. Она бродит по просторам интернета сама по себе, но ее приписывают перу Майер. Я читала эту книгу, вот только не нашла в интернете подтвеждения тому, что Солнце полуночи действительно написала Майер. Может кто-нибудь поможет в этом разобраться? Есть ли точная информация на этот счет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 13:55
-Риона- писал(а):
Солнце полуночи действительно написала Майер. Может кто-нибудь поможет в этом разобраться? Есть ли точная информация на этот счет? Я где-то читала, что это ее книга, но не дописана она потому, что неоконченные материалы каким-то образом просочились в интернет, и это ее обидело. Правда, насколько это верно, ручаться не буду _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:04
|
|||
|
[8604] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |