|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 19:48
Привет, девочки! Давненько я здесь не была, а тут столько всего...
книгоман писал(а):
Девочки, знаете, появилась в России новая недорогая мультя с функцией скороварки. Очень интригующая вещь. Вот она:
Похожую "кастрюльку" пытаюсь приобрести с середины лета, но... По закону подлости нужной по объему и по цвету модели в данный момент нет в продаже. Практически одинаковые, правда? Разница только в панели управления. Может стоит приглядеться к ARC? Mint писал(а):
Сегодня варила пшённую кашу на молоке. Я тоже как-то попыталась приготовить кашку молочную. Что-то мне совсем не понравилось, скажу я вам. Во-первых, каша очень быстро пристала ко дну. Во-вторых, 30 выставленных минут ей было много. Не загляни я в кастрюльку, моя каша за полчаса превратилась бы в подмётку. И в третьих, видимо готовить в мульте надо хороший такой объём - литра на три , а маленькая порция каши сама по себе по дну размазалась и потерялась в 5-литровой кастрюле. В общем, решила - как готовила на плите, так и буду продолжать. Тем более готовлю "Нордик", и пять-десять минут у плиты постоять можно. Лёлёка писал(а):
Какая лучше? У меня уже мозги взрываются. Ох, как же мне это знакомо... Держись, Лёлёка! |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 22:53
Цитата:
Помогите пожалуйста у кого какая? Какая лучше? У меня уже мозги взрываются Лелека, я б радостью помогла, но мы все такие разные! Выбирай сугубо по себе. Тут в теме есть много мульть - на любой вкус. И соглашусь с Холли, что на данный момент АРС самые универсальные: по внешнему виду похожи на всеми так любимые Панасоники, есть функция скороварки, как у дорогой Кукко, а цена как у бюджетного агрегата. А по поводу заказов по и-нету не переживай: все уже поставлено на законную основу и проблем с гарантией, обменом и ремонтом нет. Холли, а почему ты на "Тушении" или "Супе" не варила кашу? Очень удобно и без осечек. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 2:05
книгоман писал(а):
а почему ты на "Тушении" или "Супе" не варила кашу? Ир, ты уже варила таким образом? Какие пропорции и сколько это по времени? И как шарлотка, получилась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 9:43
книгоман писал(а):
Холли, а почему ты на "Тушении" или "Супе" не варила кашу? Очень удобно и без осечек. Ой, Ириш, варила-то как раз на "Супе", и что-то не пошлО . Возможно, это просто моя ошибка. Надо было для готовки обычную крупу брать, а не хлопья. Mint писал(а):
Ир, ты уже варила таким образом? Какие пропорции и сколько это по времени? Присоединяюсь к Min... Ириш, как ты её, окаянную, готовишь? книгоман писал(а):
... на данный момент ARC самые универсальные: по внешнему виду похожи на всеми так любимые Панасоники, есть функция скороварки, как у дорогой Кукко, а цена как у бюджетного агрегата. Небольшая поправочка... Эта модель не с функцией скороварки, она и есть скороварка. Готовит под высоким и низким давлением. А вот если при готовке не ставить какой-то там клапан и самостоятельно выставить время приготовления, то она выполняет функции обычной мультиварки. |
|||
Сделать подарок |
|
Пиченька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 12:43
Забыла отписаться! Манты получились не очень. Начинка - олично, но с тестом я прогадала и че-то переборщила с количеством. Точнее, даже не с количеством теста, а с толщиной раскатанных квадратиков. Зато буду теперь знать и постараюсь не делать таких промахов! _________________ Я на свете всех умней,
Не боюсь я никого! Вот какой я молодец! Буду жить теперь сто лет! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 14:02
Привет, всем!
Пиченька писал(а):
Забыла отписаться! А я уже не знала, где тебя искать, чтобы спросить, как манты! Уточни по тесту, пожалуйста- надо тоньше или толще квадратики раскатывать! Я сегодня делала омлет с брокколи по рецепту Min. Вкусно!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 15:55
Ой, тоньше! Я толстоватые квадратики накатала. Получилось начинки мало, а теста много _________________ Я на свете всех умней,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:24
Саида писал(а):
Я сегодня делала омлет с брокколи по рецепту Min. Вкусно!!! Спасибо! Рада, что тебе понравилось. Вообще, любой омлет в мультиварке получается очень вкусным. Пиченька писал(а):
Я толстоватые квадратики накатала. А я кругляши раскатываю. Тесто делаю без яйца и на молоке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 23:14
Девочки, сегодня прямо слет мультиварщиц
Ир, я где-то выкладывала как варила овсянку (хлопья) на молоке. Делала один раз. Получилось без проблем. Чуть, правда, с засыпкой переборщила (густовато). А шарлотку не делала - миксер приказывает долго жить и я все жду, что сыночка починит (ну или новый купим). Но не факт, что ляплисевинки доживут до этого события - очень уж деточки на них плотоядно поглядывают Цитата:
Небольшая поправочка... Эта модель не с функцией скороварки, она и есть скороварка. Готовит под высоким и низким давлением. А вот если при готовке не ставить какой-то там клапан и самостоятельно выставить время приготовления, то она выполняет функции обычной мультиварки. Ооо, а я этого и не поняла, Холли. Сам сайт не нашла, читала только обсуждения. Но все равно идея классная. Жду-не дождусь, чтобы у нас появились подобные - уж больно нужна вторая помощница. С таким расходом времени и усилий вполне можно готовить каждый день свежее. А я манты никогда не готовила. Ни разу в живую не пробовала, поэтому и не берусь. А то получиться, как в анектоте: Мне Карузо не нравится - вот давеча Рабинович его напел, просто ужас _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 8:10
Всем доброе утро!.
книгоман писал(а):
уж больно нужна вторая помощница Я тоже хочу вторую и выбираю между Панасоником и этой , обсуждаемой нами моделью. книгоман писал(а):
А то получиться, как в анектоте: Мне Карузо не нравится - вот давеча Рабинович его напел, просто ужас Супер!!! Умница, так с утра настроение подняла! Теперь похвалюсь! Делала вчера шарлотку. Налюбоваться не успела, смели! Пришлось сразу же делать вторую. Спасибо, спасибо!!! Люблю вас всех, за то, что так помогаете мне в новом для меня деле. Мне нравится готовить. (Никогда не думала, что когда-нибудь скажу эту фразу, применительно к себе!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 8:47
Привет, девочки!
книгоман писал(а):
... читала только обсуждения. Но все равно идея классная. Ириш, что пишут об агрегате? Что обсуждают? Вообще моделька очень симпатичная. Цитата:
Жду-не дождусь, чтобы у нас появились подобные - уж больно нужна вторая помощница. Ой, нужна, нужна вторая чудо-кастрюлька. Тоже хочу, но именно скороварку. Саида писал(а):
... выбираю между Панасоником и этой , обсуждаемой нами моделью. Саида, ты про ARC или какую-то другую модель? Цитата:
Мне нравится готовить. (Никогда не думала, что когда-нибудь скажу эту фразу, применительно к себе!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 10:01
Да, я ARC имела в виду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 10:05
Всем приветик!
Я вчера готовила сёмгу с картошкой в мультяхе. Функцию использовала "Выпечка" 50 минут. Получилось просто чудесно! Мне вообще эта функция больше всего нравится. Жаль, блюдо сфоткать не получилось - пришло моё чудо с работы и всё слопало _________________ Я на свете всех умней,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:56
А я и плов в ней делаю. Использую "выпечка", "тушение", "гречка". Отлично получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:46
Тушение - это пока единственное, что меня не впечатляет в мульте. Как-то долго очень готовятся блюда... _________________ Я на свете всех умней,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 19:12
|
|||
|
[8919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |