|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 17:18
моя коллекция средняя. В основном в последнее время читаю только в электронном виде. _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 10:51
У меня средних размеров коллекция, так как я покупаю только самые любимые книги, которые буду перечитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 18:33
У меня не очень большая библиотека, оставляю только самые любимые книги, остальные прочитаю и меняю |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 1:45
У меня маленькая коллекция. Часто читаю книги онлайн, даже не скачивая их. Если же скачаю, то в компьютере они будут храниться до последнего, свойственен мне "синдром хомячка", со скрипом удаляю сохраненное. Но если мне книги очень нравятся, и они кроме как в электронном виде не существуют, то я сохраняю их во всевозможных видах и на всех доступных мне носителях, чтобы, не дай бог, не потерять. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 6:02
В данный момент собираю, то есть уже год! Пока всего 20 штук. Но будет пополняться, ведь более приятно, когда книги принадлежат тебе, а не когда их нужно сдавать в библиотеку. |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 3:53
У меня нормальная библиотека - 585 книг. У меня отдельно классика, женская классика, любовные романы (все исторические), детская и подростковая литература, ну и буквально пара-тройка современных романов. Раньше приобретала разные книги - не смотрела издательства, обложки, форматы, серии. Теперь подбираю книги по разным критериям - практически нет книг-одиночек, на полочке стоят, как минимум две из одной серии |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 13:41
Не считала количество книг. Думаю их насобирает штук 200-300. В основном исторические любовные романы, разномастные детективы, современные романы, мистика. Последняя моя купленная книжка - Дашкова (Источник счастья).
Из-за отсутствия свободного пространства в квартире два года назад купила электронную книжку (с электронными чернилами) ... и не пожалела. Конечно она не заменит свеженапечатанное бумажное издание, но и в ней есть свои плюсы - неограниченное пространство для хранение, компактность (я не выхожу на улицу не положив ее в сумку), регулирование размера шрифтов. В электронном виде у меня хранится более 3000 книг и это еще не предел, главное успеть все это перечитать. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 2:05
Моя коллекция оочень большая...
В основном ИЛР в мягких обложках, есть и в твердых, но не очень много..Последнее время перешла на электронную книгу, вот там уже не коллекция, а реальная библиотека А книги в мягких обложках стала раздавать, в библиотеку отдаю, пусть другие почитают , оставляю только любимые. А остальные или уже есть в электронном варианте, или можно скачать, не проблема... Ещё ФЛР есть, но всего несколько книг |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 8:24
Большая _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
alexnel13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 12:42
Моя коллекция совсем небольшая-несколько самых любимых книг. Всё остальное на компьютере и телефоне. |
|||
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 15:34
Раньше покупала книги, которые не интересные выбрасывала. Остались книги таких авторов: Макнот( почти все), Басби, Линдсей, Конни Мейсон, Айрис Джоансен, Нэн Райан, Деверо. Сейчас читаю с компа и удаляю, а если хочется перечитать, заново скачиваю. |
|||
Сделать подарок |
|
ugs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 22:25
Большая, более 1000 книг различных жанров. Собирать начинала еще бабушка, а теперь каждый покупает и выбирает книги на свой вкус. Правда, в последнее время отдавая предпочтение электронным носителям, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 14:04
В моей книжной коллекции - почти все книги Джудит Макнот (которые мне нравятся), штук 20 - Мэри Бэллоу. "Цветы из бури" Лауры Кинсейл. Ну, и ещё кое-что. Я тщательно подхожу к выбору книг. Раньше было больше, и после прочтения я их отдавала в библиотеку или дарила. |
|||
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 11:57
В моей домашней библиотеке ну ОЧЕНЬ много книг, и больших в твердом переплете, и маленьких коротких романов. Часто перечитываю книги, некоторые наверное перечитала раз по 8 – 9…
В электронном виде тоже ОЧЕНЬ большая коллекция любовных романов, тут проще разделить романы по авторам, по сериям… Но читаю и бумажный вариант, и в электронном виде. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[9259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |