Любовь человека и вампира

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>17 Сен 2012 17:25

Прочитала Ю.Набокова "Скандал в вампирском семействе"-
Аннотация
Скандал в благородном семействе потомственных вампиров! Младшенькая стодвадцатилетняя Лиза влюбилась. В человека! Родители приняли известие в клыки. Возлюбленный не подозревает, что Лиза – вампир. Ох, что теперь начнется!

Прикольная такая книжка,вампирчики гламурные,да и такой нонсенс-вампирша влюбилась в человека,такое мне ещё не попадалось.

GRA-NATA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.07.2012
>18 Сен 2012 21:39

Умнова Елена "Вампир назначенный мне" и "Вампир подаренный мне" не большие, к сожалению" книги но я перечитывала в свое время не раз.
http://samlib.ru/u/umnowa_e_e/

Райдо Витич "Обитель Варн". Эмоции через край.
http://www.flibusta.net/b/258196/read На самиздате автор почему то оставил только пару глав. Может в печать готовит?

Девочки читайте, очень советую, не пожалеете.
Повилика писал(а):
Прочитала Ю.Набокова "Скандал в вампирском семействе"-

Мне у нее больше понравилась трилогия "Шерше ля вамп", "VIP значит вампир"и "Вампир высшего класса". http://www.flibusta.net/a/19505

chebyrashca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2013
>12 Дек 2013 22:43

Дж. Р. Уорд Братство Черного Кинжала, Рейдж и Мэри.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>14 Дек 2013 10:21

Люблю серию книг Мид Райчел "Кровные узы" Ok Адриан бесподобен
Профиль ЛС  

santanico Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2014 23:47

мне понравилась книга Волгина Александра- Во власти вампира

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>11 Янв 2014 3:02

Сейчас начала Ким Гроссо "Темное объятие Кейда" , первая книга из серии "Бессмертные Нового Орлеана ", меня соблазнило то ,что самое интересное будет происходит в Новом Орлеане (бзик на этом городе Smile) и конечно же участие вампиров ,получается занимательный детектив,об авторе ничего не знаю, случайно скачала, начало пока нравится, ггерой вампир , да причем не простой , а альфа )...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

NLilija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2014
>06 Апр 2014 15:10

Мне тоже нравиться серия братства Чёрного кинжала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Офа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2014 8:53

Девочки, привет!! Я новенькая, моё имя Светлана. Я в под большим впечатлением от Дж. Р. Уорд серия о братстве Черного кинжала. По сравнению с Сумерками и Дневниками вампира на порядок выше. Хотя.... это всего лишь мое мнение.....

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>17 Апр 2014 22:39

Ульяна Соболева "Любовь за гранью".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виолетик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2014 17:14

Мне очень понравилась книга "Присвоенная". Обожаю её! Спасибо авторам за такую красивую историю! Перечитываю второй раз. У меня даже появилась мечта стереть себе память, чтобы вновь прочесть эту книгу!))) Советую! Книга читается легко. Я не могла оторваться от неё! А какие красивые имена у главных героев: Кристоф, Диана))) . Эта книга стала для меня ШЕДЕВРОМ! А как изображено психологическое состояние героев! Авторам низкий поклон!!!!

патя дж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2014 7:44

мне очень нравится когда речь идет о любви вампира к смертной, сейчас читаю "Любовь во мраке" ооочень интересная книга советую;) Ok Very Happy

барабулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.03.2013
>30 Июл 2014 10:59

Девочки, всем советую серию "Любовь за гранью" Автор Ульяна Соболева. Читаются просто на одном дыхании, ночи не спала. Если начнете читать, то уже не сможете оторваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>01 Авг 2014 16:56

Мне уже ничего из этой заезженной темы не нравится, раньше ржала с королевы вампиров, но разочаровалась. Сумерки, ещё до известности автора, полгода читала. Серия Охотники, они не совсем вампиры, но близко. Не помню, какие ещё книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>29 Окт 2014 18:49

Много книг читала с данной тематикой: Царство ночи, Кровные узы, ну и конечно же Сумерки Laughing
Профиль ЛС  

nastya-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.09.2014
>23 Янв 2015 9:46

Кучу книг перечитала на эту тему. И когда он вампир, а она смертная девушка или когда он - охотник на вампиров, а она - вампирша. Разные варианты были) Но сейчас эта тема немного приелась. Теперь перешла на демонов с ангелами))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Любовь человека и вампира [9296] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение