Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 17:25
Прочитала Ю.Набокова "Скандал в вампирском семействе"-
Аннотация Скандал в благородном семействе потомственных вампиров! Младшенькая стодвадцатилетняя Лиза влюбилась. В человека! Родители приняли известие в клыки. Возлюбленный не подозревает, что Лиза – вампир. Ох, что теперь начнется! Прикольная такая книжка,вампирчики гламурные,да и такой нонсенс-вампирша влюбилась в человека,такое мне ещё не попадалось. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
GRA-NATA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 21:39
Умнова Елена "Вампир назначенный мне" и "Вампир подаренный мне" не большие, к сожалению" книги но я перечитывала в свое время не раз.
http://samlib.ru/u/umnowa_e_e/ Райдо Витич "Обитель Варн". Эмоции через край. http://www.flibusta.net/b/258196/read На самиздате автор почему то оставил только пару глав. Может в печать готовит? Девочки читайте, очень советую, не пожалеете. Повилика писал(а):
Прочитала Ю.Набокова "Скандал в вампирском семействе"- Мне у нее больше понравилась трилогия "Шерше ля вамп", "VIP значит вампир"и "Вампир высшего класса". http://www.flibusta.net/a/19505 _________________ Не ждите чуда, чудите сами! |
|||
Сделать подарок |
|
chebyrashca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 22:43
Дж. Р. Уорд Братство Черного Кинжала, Рейдж и Мэри. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 10:21
Люблю серию книг Мид Райчел "Кровные узы" Адриан бесподобен _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
santanico | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:47
мне понравилась книга Волгина Александра- Во власти вампира |
|||
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 3:02
Сейчас начала Ким Гроссо "Темное объятие Кейда" , первая книга из серии "Бессмертные Нового Орлеана ", меня соблазнило то ,что самое интересное будет происходит в Новом Орлеане (бзик на этом городе ) и конечно же участие вампиров ,получается занимательный детектив,об авторе ничего не знаю, случайно скачала, начало пока нравится, ггерой вампир , да причем не простой , а альфа )...
|
|||
Сделать подарок |
|
NLilija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 15:10
Мне тоже нравиться серия братства Чёрного кинжала |
|||
Сделать подарок |
|
Офа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 8:53
Девочки, привет!! Я новенькая, моё имя Светлана. Я в под большим впечатлением от Дж. Р. Уорд серия о братстве Черного кинжала. По сравнению с Сумерками и Дневниками вампира на порядок выше. Хотя.... это всего лишь мое мнение..... |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 22:39
Ульяна Соболева "Любовь за гранью". |
|||
Сделать подарок |
|
Виолетик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 17:14
Мне очень понравилась книга "Присвоенная". Обожаю её! Спасибо авторам за такую красивую историю! Перечитываю второй раз. У меня даже появилась мечта стереть себе память, чтобы вновь прочесть эту книгу!))) Советую! Книга читается легко. Я не могла оторваться от неё! А какие красивые имена у главных героев: Кристоф, Диана))) . Эта книга стала для меня ШЕДЕВРОМ! А как изображено психологическое состояние героев! Авторам низкий поклон!!!! |
|||
|
патя дж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 7:44
мне очень нравится когда речь идет о любви вампира к смертной, сейчас читаю "Любовь во мраке" ооочень интересная книга советую;) |
|||
|
барабулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 10:59
Девочки, всем советую серию "Любовь за гранью" Автор Ульяна Соболева. Читаются просто на одном дыхании, ночи не спала. Если начнете читать, то уже не сможете оторваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 16:56
Мне уже ничего из этой заезженной темы не нравится, раньше ржала с королевы вампиров, но разочаровалась. Сумерки, ещё до известности автора, полгода читала. Серия Охотники, они не совсем вампиры, но близко. Не помню, какие ещё книги. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 18:49
Много книг читала с данной тематикой: Царство ночи, Кровные узы, ну и конечно же Сумерки _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 9:46
Кучу книг перечитала на эту тему. И когда он вампир, а она смертная девушка или когда он - охотник на вампиров, а она - вампирша. Разные варианты были) Но сейчас эта тема немного приелась. Теперь перешла на демонов с ангелами)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[9296] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |