светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 16:31
rima писал(а):
Всем привет!
Интересно здесь у вас ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! rima писал(а):
Они ей отвечают - Север. А она в ответ - ну надо же, а я к вам только что от Ветра.
Звучит, как анекдот, но так и было на самом деле. Ну и как Вам такая мода на климатические имена? а вот некоторые леди жалуются, что им их собственные имена не нравятся. Радуйтесь, девочки , что не назвали нас какой-нибудь, извиняюсь за выражение, селедкой или еще похуже. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 16:38
светлая писал(а):
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Спасибо за приглашение! Правда имя у меня совсем простое. Я - Ира, но зато у меня есть еще одна история. Мою прабабушку звали Евлампия, но среди домашних ее никогда не звали Лампа, почему-то мы ее звали бабушка Липа и никто не помнит откуда это пошло. Хотя Липа это по-моему сокращенное от Олимпиады. светлая писал(а): а вот некоторые леди жалуются, что им их собственные имена не нравятся. Радуйтесь, девочки , что не назвали нас какой-нибудь, извиняюсь за выражение, селедкой или еще похуже.[/quote]
Ну и как Вам такая мода на климатические имена? Или Изморозью |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:22
Всем привет!
А в советские времена помните какая мода была на имена? Даздраперма (Да здравствует первое мая), Вилен (Владимир Ильич Ленин), Ноябрина, Октябрина ну и т.д. и т.п. Такое имечко не хотите? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:23
rima писал(а):
Правда имя у меня совсем простое ну тут не все с редкими именами собрались, а вообще, кто интересуется таковыми. У меня вообще распространнее некуда. rima писал(а):
Хотя Липа это по-моему сокращенное от Олимпиады. да, Липа - это Олимпиада rima писал(а):
но среди домашних ее никогда не звали Лампа до этого, по -моему, только одна Донцова додумалась rima писал(а):
Или Изморозью вот-вот |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:28
А можете угадать от чего произошло имя Тролебузина ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:34
Leisan писал(а):
А можете угадать от чего произошло имя Тролебузина ? Даже не знаю, но надеюсь, что не от троллей и не от троллейбуса врезавшегося в бузину в той местности, где был рожден ребенок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:39
Leisan писал(а):
А можете угадать от чего произошло имя Тролебузина чего только на свете не бывает! rima писал(а): Рима [b]
Даже не знаю, но надеюсь, что не от троллей и не от троллейбуса врезавшегося в бузину в той местности, где был рожден ребенок ну ты насмешила! [b]Лейсан , говори, все равно не угадаем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:44
ТРОЛЕБУЗИНА- ТРОЦКИЙ, ЛЕНИН, БУХАРИН, ЗИНОВЬЕВ
Как я писала выше, советские имена, это нечто. Слава богу, сейчас такого нет. Рима, но твоя версия была супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:47
Leisan писал(а):
ТРОЛЕБУЗИНА- ТРОЦКИЙ, ЛЕНИН, БУХАРИН, ЗИНОВЬЕВ
Как я писала выше, советские имена, это нечто. Слава богу, сейчас такого нет. у меня при упоминании о советских именах такого типа сразу почему-то имя Днепрогэс в памяти всплывает. А насчет того, что сейчас такого нет - сейчас с другими именами извращаются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:48
Leisan писал(а):
ТРОЛЕБУЗИНА- ТРОЦКИЙ, ЛЕНИН, БУХАРИН, ЗИНОВЬЕВ Leisan писал(а):
Рима, но твоя версия была супер! Моя версия ничто по сравнению с горькой реальностью. Ужас, бедная девочка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:55
rima писал(а):
Ужас, бедная девочка! а как вам такие варианты- Лагшмивара («лагерь Шмидта в Арктике») или вообще -Даздраперма («да здравствует Первое мая!»).Вот еще - Кукуцаполь - «кукуруза – царица полей». А вот из современных - Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:01
светлая писал(а):
Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный. я представляю как это выглядит вместе с фамилией и отчеством...н-р Иванов Каспер ненаглядный Владимирович... это ж кошмар какой-то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:02
Leisan писал(а):
это ж кошмар какой-то.. и ведь, что удивительно - регистрируют такие имена! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:04
светлая писал(а):
rima писал(а): а как вам такие варианты- Лагшмивара («лагерь Шмидта в Арктике») или вообще -Даздраперма («да здравствует Первое мая!»).Вот еще - Кукуцаполь - «кукуруза – царица полей».
Ужас, бедная девочка! Бред!!! светлая писал(а):
А вот из современных - Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный. Такого я еще не слышала, что правда так называют? Я бы на государственном уровне запретила такое. Это же не псевдоним! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:04
светлая писал(а):
ведь, что удивительно - регистрируют такие имена! а куда деваться? нет же такого закона, запрещающего подобные имена и словосочетания? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[9609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |