светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:44
Araminta писал(а):
А я - другой глобус. Не меньше. а что так ? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:45
светлая писал(а):
а что так ? Да меня терзают смутные сомнения, что просто другой страной проблему всеобщего дятлизма не решить. нужно рассадить каждого на свой глобус и выдать пару ракет, чтоб если что, к приятелю на чай слетать. и все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:51
Araminta писал(а):
Да меня терзают смутные сомнения, что просто другой страной проблему всеобщего дятлизма не решить. нужно рассадить каждого на свой глобус и выдать пару ракет, чтоб если что, к приятелю на чай слетать. и все. это ты просто сама себе навеяла такое настроение своим творением. А что касается других глобусов, то человечество и там устроит "веселую"жизнь. Что-то мы опять о грустном |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:54
Всем доброй ночи!
Никому завтра не надо на учебу-работу? Мне надо Я сегодня честно продрыхла ее Кто сейчас что кстати читает и смотрит из сериалов-кино? Я читаю Лекса, смотрю "Темного ангела" и "Каприку" _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:58
Светик писал(а):
Кто сейчас что кстати читает и смотрит из сериалов-кино? Да что под руку попадется, то и читаю и смотрю Вот, к примеру, на днях в тристапиисятый раз пересмотрела "В Брюгге", прет он меня невыразимо Из чтива у меня старая добрая классика - Drei kameraden ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 1:04
Светик писал(а):
Я читаю Лекса, смотрю "Темного ангела" и "Каприку И это все одновременно? А я ухожу читать Олю Kosmet, до завтра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 1:25
Светик писал(а):
Я читаю Лекса, Светик, это часом не его трилогия про Лаэрта? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 1:31
Whitney писал(а):
Светик, это часом не его трилогия про Лаэрта? Угу, она самая. Янюта писал(а):
И это все одновременно? Ну по очереди. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 1:35
Свет, ну и как тебе книжка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 2:01
Говорят, это клуб полуночников, работающий исключительно по ночам.
Так вот, привет всем получночникам, не спящим сегодня. Вижу, тут идет обсуждание, кто чем занимается. Я вот уже ничем не занимаюсь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 2:02
И почему мне кажется, что вопрос с некоторым подвохом?
Местами - интересно, местами - смешно, местами - лучше бы вырезать _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 2:22
Светик писал(а):
И почему мне кажется, что вопрос с некоторым подвохом? Свет, без подвоха спрашиваю. Честно-честно! Я сама приблизительно такие чувства испытываю к этой книге. Первую книгу прочитала кое-как. Начала читать вторую в надежде, что будет лучше. Но не дочитала, бросила. Вот теперь опрашиваю общественность, пытаясь решить, стоит ли мне дочитывать или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 6:36
2008 писал(а):
Небось между Москвой и Питером разрываешься? Нет! Нет! Хочу на север страны, или куда-нибудь на восток. Я ещё не придумала! Светик писал(а):
Кто сейчас что кстати читает и смотрит из сериалов-кино? Я смотрела "Голубую бездну", пускала вёдра слюней на Жана Рено. Балдю от него! Скачала "Одиночество в сети" Вишневского, начала читать и что-то стопорнулось... Надо идти на работу... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 19:06
Фух, а я сегодня спать очень хочу. Долго-предолго досматривала "Темного ангела". Не смогла не досмотреть. Сериал - восторг.
Скачала теперь книгу-продолжение на инглише. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 22:41
доброй ночи!
А мне понравились где одна выглядавает из-за другой. и первая |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||