Natia:
21.08.11 13:40
натаниэлла ,
Ellendary, очень приятно, что вы ещё ждёте
...
Legacy:
21.08.11 13:47
Natia писал(а):приятно, что вы ещё ждёте
Нати, а продолжение планируется или можно уже не ждать?...
...
Natia:
21.08.11 14:05
наташа планируется конечно и сейчас как раз пишется))) Просто мы с Энни уже давно вместе работаем, но иногда у нас с ней бывает что кто-то из нас занят или ещё чего, а продки мы делаем согласованно друг с другом, так что порой работа наша заступоривается
надеюсь в скором времени мы все наши вопросы насчёт сюжета уладим и вы увидете продолжение.
заранее говорю, наворотили мы там Санта Барбары
...
Legacy:
21.08.11 14:13
Natia писал(а):надеюсь в скором времени мы все наши вопросы насчёт сюжета уладим и вы увидете продолжение.
Нати, а выкладывать вы будете здесь или новую тему начнете? Если новую, так вы хоть свистнете, ладно?
...
Natia:
21.08.11 14:36
Legacy писал(а):а выкладывать вы будете здесь или новую тему начнете? Если новую, так вы хоть свистнете, ладно?
наташа этого я пока не знаю, так как выкладывает в основном всегда Кэри. Поэтому лучше у неё спросить... но конечно свистнем, если что.
...
Legacy:
21.08.11 14:41
Natia писал(а):но конечно свистнем, если что.
Ну, тогда ладно. Я надеюсь, про меня не забудете. Ага?
...
Natia:
21.08.11 14:59
наташа конечно не забудем. можешь не сомневаться
...
Legacy:
21.08.11 15:06
Natia писал(а): конечно не забудем. можешь не сомневаться
Нати, тогда я спокойна. Буду ждать вашего свиста, чтобы узнать, чего вы там наваяли.
...
Lady in White:
21.08.11 16:43
Нати, привет! Спасибо за отличную новость!
Ждём-с
...
Кэродайн:
21.08.11 20:59
Всем привет в этой темке, и кто еще хочет прочитать продолжение!
И я тут внесу свою лепту небольшую, то есть инфу
Мы действительно с Нати думали над продолжением и вот потихоньку эти думы стали воплощаться
И я позволю себе сказать, что оно точно будет!
Natia писал(а): надеюсь в скором времени мы все наши вопросы насчёт сюжета уладим и вы увидете продолжение.
Natia писал(а):заранее говорю, наворотили мы там Санта Барбары
Как затравка: появятся новые лица, раскроются некоторые тайны уже известных героев и будут любовные заморочки
Ну и, конечно, очередное дело, которое будет угрожать жизни персонажей
Надеюсь, я смогла вас заинтересовать
Legacy писал(а):а выкладывать вы будете здесь или новую тему начнете? Если новую, так вы хоть свистнете, ладно?
Новая история будет в новой темке
Но мы обязательно предупредим и дадим ссылку!
...
Ellendary:
22.08.11 10:29
Кэродайн писал(а):
Цитата:Но мы обязательно предупредим и дадим ссылку! Ok
Спасибо!
...
Ellendary:
08.10.11 18:09
Спасибо за ссылку.
...
Lilian Day:
06.12.13 20:49
Энни и Natia, просто обалденный трейлер) Я падкая на красивые промо-видео)))
Начало интригующее) Люблю мистику и паранормальное)) Девушки очаровательные и такие разные) Анабель любит адреналин, а Натали наоборот слишком осторожна) Мне нравится)
...
Кэродайн:
06.12.13 20:58
Приятный сюрприз,
Ксю Добро пожаловать в эту историю
Да, я сама тащусь с этого трейлера, за этой спасибо одному очень хорошему человеку
Приятного чтения!
...