Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Практическая магия для неудачников

Irchic: > 06.06.11 16:55

А сейчас добрый вечер! Wink
BlackFenix писал(а):
Не знаю, наверное это магия

Ага. По-американски)) Нам бы так!)

Посмотрела твои фотки- супер! wo Красавица! И природа красивейшая! Только что это у тя в холодильнике только огрызок яблока- так плохо кормят? Laughing Wink

...

liissa: > 06.06.11 19:41

Кристина, посмотрела я фотографии, здорово то как!!!!!!!!!!!!!! Удивительно, как чисто то вокруг - никакого мусора и природа красивая - цветы, пальмы!!!!

...

BlackFenix: > 06.06.11 21:11

Irchic писал(а):
И природа красивейшая!

liissa писал(а):
Удивительно, как чисто то вокруг - никакого мусора и природа красивая - цветы, пальмы!!!!

Природа тут вообще обалденая, и совершенно другая - на улице растут кусты роз, большие апельсиновые и лимонные деревья, как у меня дома тополя. На них никто внимания не обращает! Знали бы они, что у некоторых по пол года голые ветки стоят под окнами!

Irchic писал(а):
Только что это у тя в холодильнике только огрызок яблока- так плохо кормят?

Ира, нас вообще не кормят! Мы сами покупаем и готовим, а для готовки у нас есть только кипятильник и микроволновка Laughing
А так фотку сделала на второй день, как тут поселилась, я на самом деле за первые два дня съела только яблоко и апельсин, зато сейчас лопаю за двоих, приеду наверноее вообще колобком)))

...

Irchic: > 06.06.11 21:24

BlackFenix писал(а):
Природа тут вообще обалденая, и совершенно другая - на улице растут кусты роз, большие апельсиновые и лимонные деревья, как у меня дома тополя. На них никто внимания не обращает! Знали бы они, что у некоторых по пол года голые ветки стоят под окнами!

Прямо райский сад! Здорово! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
BlackFenix писал(а):
нас вообще не кормят! Мы сами покупаем и готовим, а для готовки у нас есть только кипятильник и микроволновка

А так фотку сделала на второй день, как тут поселилась, я на самом деле за первые два дня съела только яблоко и апельсин, зато сейчас лопаю за двоих, приеду наверноее вообще колобком)))

Какой кошмар! Сочувствую! Колобком точно не станешь- ты ж не только есть будешь но и работаешь уже наверно. Wink Кстати как общение с американцами - там рядом с тобой на фото девушка мелькает, она местная? И как сама работа? Wink

...

BlackFenix: > 07.06.11 00:00

Irchic писал(а):
Кстати как общение с американцами - там рядом с тобой на фото девушка мелькает, она местная? И как сама работа?

Ну, мы пока только на рабьоте с инструктором общались и менеджером, а девченка наша - отечественная)))

...

BlackFenix: > 29.06.11 12:10

Ушла писать продолжение. пролог уже выложила

...

Irchic: > 29.06.11 16:52

BlackFenix писал(а):
Ушла писать продолжение. пролог уже выложила

Крис , а где ссыль??? Эх, пошла искать сама, надеюсь не заблужусь))

...

PoDarena: > 03.07.11 16:47

Позвольте, уважаемый автор, выразить вам крайнюю степень восхищения и огромную признательность за доставленное удовольствие.
Давно я не получала столько позитивных эмоций от прочтения. И это я еще только пару глав осилила. А молчать уже не могу! Laughing
В лучших традициях Макса Фрая и , не побоюсь этого слова, Лукьяненко!
Очень и очень.
Сделала себе запись в ежедневнике : "Прочитать все у BlackFenix"
До новых встреч! Smile - надеюсь, против не будете?

...

Irchic: > 03.07.11 17:06

PoDarena писал(а):
Сделала себе запись в ежедневнике : "Прочитать все у BlackFenix"

Думаю она не против. Smile У нее кстати сейчас пишется продолжение данного рассказа. Wink

...

BlackFenix: > 06.07.11 03:59

Автор в экстазе от комплиментов)))
Особенно про Фрая и ежедневник

...

BlackFenix: > 06.07.11 04:08

Кстати! Кто-нибудь помнит я имя брата Аль писала где-нибудь?

...

Irchic: > 06.07.11 17:13

BlackFenix писал(а):
Автор в экстазе от комплиментов)))
Особенно про Фрая и ежедневник

Надеюсь это вызовет прилив вдохновения для дальнейшего творчества! Wink

BlackFenix писал(а):
Кстати! Кто-нибудь помнит я имя брата Аль писала где-нибудь?

Если честно не помню. Embarassed Будет время поищу. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение