Irchic:
06.06.11 16:55
А сейчас добрый вечер!
BlackFenix писал(а):Не знаю, наверное это магия
Ага. По-американски)) Нам бы так!)
Посмотрела твои фотки- супер!
Красавица! И природа красивейшая! Только что это у тя в холодильнике только огрызок яблока- так плохо кормят?
...
liissa:
06.06.11 19:41
Кристина, посмотрела я фотографии, здорово то как!!!!!!!!!!!!!! Удивительно, как чисто то вокруг - никакого мусора и природа красивая - цветы, пальмы!!!!
...
BlackFenix:
06.06.11 21:11
Irchic писал(а): И природа красивейшая!
liissa писал(а): Удивительно, как чисто то вокруг - никакого мусора и природа красивая - цветы, пальмы!!!!
Природа тут вообще обалденая, и совершенно другая - на улице растут кусты роз, большие апельсиновые и лимонные деревья, как у меня дома тополя. На них никто внимания не обращает! Знали бы они, что у некоторых по пол года голые ветки стоят под окнами!
Irchic писал(а):Только что это у тя в холодильнике только огрызок яблока- так плохо кормят?
Ира, нас вообще не кормят! Мы сами покупаем и готовим, а для готовки у нас есть только кипятильник и микроволновка
А так фотку сделала на второй день, как тут поселилась, я на самом деле за первые два дня съела только яблоко и апельсин, зато сейчас лопаю за двоих, приеду наверноее вообще колобком)))
...
Irchic:
06.06.11 21:24
BlackFenix писал(а):Природа тут вообще обалденая, и совершенно другая - на улице растут кусты роз, большие апельсиновые и лимонные деревья, как у меня дома тополя. На них никто внимания не обращает! Знали бы они, что у некоторых по пол года голые ветки стоят под окнами!
Прямо райский сад! Здорово!
BlackFenix писал(а): нас вообще не кормят! Мы сами покупаем и готовим, а для готовки у нас есть только кипятильник и микроволновка
А так фотку сделала на второй день, как тут поселилась, я на самом деле за первые два дня съела только яблоко и апельсин, зато сейчас лопаю за двоих, приеду наверноее вообще колобком)))
Какой кошмар! Сочувствую! Колобком точно не станешь- ты ж не только есть будешь но и работаешь уже наверно.
Кстати как общение с американцами - там рядом с тобой на фото девушка мелькает, она местная? И как сама работа?
...
BlackFenix:
07.06.11 00:00
Irchic писал(а): Кстати как общение с американцами - там рядом с тобой на фото девушка мелькает, она местная? И как сама работа?
Ну, мы пока только на рабьоте с инструктором общались и менеджером, а девченка наша - отечественная)))
...
BlackFenix:
29.06.11 12:10
Ушла писать продолжение. пролог уже выложила
...
Irchic:
29.06.11 16:52
BlackFenix писал(а):Ушла писать продолжение. пролог уже выложила
Крис , а где ссыль??? Эх, пошла искать сама, надеюсь не заблужусь))
...
PoDarena:
03.07.11 16:47
Позвольте, уважаемый автор, выразить вам крайнюю степень восхищения и огромную признательность за доставленное удовольствие.
Давно я не получала столько позитивных эмоций от прочтения. И это я еще только пару глав осилила. А молчать уже не могу!
В лучших традициях Макса Фрая и , не побоюсь этого слова, Лукьяненко!
Очень и очень.
Сделала себе запись в ежедневнике : "Прочитать все у
BlackFenix"
До новых встреч!
- надеюсь, против не будете?
...
Irchic:
03.07.11 17:06
PoDarena писал(а):Сделала себе запись в ежедневнике : "Прочитать все у BlackFenix"
Думаю она не против.
У нее кстати сейчас пишется продолжение данного рассказа.
...
BlackFenix:
06.07.11 03:59
Автор в экстазе от комплиментов)))
Особенно про Фрая и ежедневник
...
BlackFenix:
06.07.11 04:08
Кстати! Кто-нибудь помнит я имя брата Аль писала где-нибудь?
...
Irchic:
06.07.11 17:13
BlackFenix писал(а):Автор в экстазе от комплиментов)))
Особенно про Фрая и ежедневник
Надеюсь это вызовет прилив вдохновения для дальнейшего творчества!
BlackFenix писал(а):Кстати! Кто-нибудь помнит я имя брата Аль писала где-нибудь?
Если честно не помню.
Будет время поищу.
...