Эмиль Эспер тор Орион:
30.08.11 02:23
Всем привет!!! Наконец-то и я добрался до вас.
...
Мистерия Салах (Похоть):
30.08.11 07:57
Раймир, шалун...Помню, как мы оторвались на твоем "памазании на панство"..Спонтанные вечеринки по случаю спонтанной коронации - самые клевые! Славная была оргия!
А ты вырос, малыш... вон какой себе отрастил....какие, то исть..рожки..впечатляют )))
Сколько воды утекло, однако... и не только воды...Ты по прежнему пьешь все, что горит? У меня есть бочка чудесного авиационного топлива..очищенного... для своего дракона приготовила, но и тебя угощу... Не знаешь, что такое "авиационное" ? так сколько времени прошло-то... прогресс на Земле не стоял в это время на месте...в отличие от чего другого
Так что заходи..расскажу..про авиацию )))
Эмиль, приветствую... какие у королевы... хранители тела...какое тело..такие и хранители )))
»»
31.08.11 11:57 Запретное царство Неффастус ...
Леди Елени:
30.08.11 08:33
Всем доброе утро!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Не бесполезной вам ночи
Добро пожаловать Раймир! И да, ночь была не бесполезной...
А Версалия права, рожки ваши классные!!!
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):Всем привет!!! Наконец-то и я добрался до вас.
Эмиль, где вы так долго прятались от нас?! Таким мужчинам грех прятаться!
P.S. Добро пожаловать...
...
Версалия Луидора:
30.08.11 09:30
Всем доброе утро!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Мне говорили, что они у меня и на вкус ничего
Ну, поверим вам на слово
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Целую , нежные ручки . rose
Умеете , вы рога гладить
Спасибо,
Раймир. Если нужна ласка - обращайтесь
Поглажу вас ещё разок, обязательно.
Эмиль, добро пожаловать!
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):А ты вырос, малыш... вон какой себе отрастил....какие, то исть..рожки..впечатляют )))
Вот и меня... рожки впечатлили
...
Эмиль Эспер тор Орион:
30.08.11 09:44
Всем доброго утра!
Леди Елени писал(а):Эмиль, где вы так долго прятались от нас?! Таким мужчинам грех прятаться!
Рабочие дела, отнимаю много времени
, пришлось наказать нескольких, а некоторых пришлось пытать ... лаской...
...
Леди Елени:
30.08.11 09:50
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): а некоторых пришлось пытать ... лаской...
Эмиль - это так интригующе звучит... аж мурашки по коже, а фантазия как играет...
...
Феня:
30.08.11 10:32
Всем добро пожаловать!!!
Вижу, вам уже оказали более чем достойный прием
Так что я просто порадуюсь нашему знакомству)
»»
31.08.11 00:58 Сумеречный мир Шезгарт ...
Эмиль Эспер тор Орион:
30.08.11 10:55
Леди Елени писал(а):Эмиль Эспер тор Орион писал(а): а некоторых пришлось пытать ... лаской...
Эмиль - это так интригующе звучит... аж мурашки по коже, а фантазия как играет...
Это самый действенны способ узнать все что нужно...
Лучше попадать ко мне в руки по собственной воли... а не когда ты провинилась...
...
Королева вампиров Нариам:
30.08.11 11:01
Эмиль, любезнейший друг моей Вечности, несказанно рада, что ты, наконец, с нами!
Скажи мне, пожалуйста, только Королева сидит с толмачом, пытаясь расшифровать твою анкету, или так оно и должно быть?)
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):Эмиль, приветствую... какие у королевы... хранители тела...какое тело..такие и хранители )))
Тэричка! А ты, я посмотрю, неравнодушна к мужчинам моего мира)) Одобряю, мужчины все, как на подбор))
Версалия Луидора писал(а):Поглажу вас ещё разок, обязательно.
Верса, какая ты шалунья!!
Ах, да,
Рай) Отдельный Королевский респект за подпись)))
Милорд, Тьма моей Вечности, совместная ночь не прошла даром, как будете обитать где-то здесь, напомните мне, чтобы я Вам рассказала интересную историю.
...
Леонсия:
30.08.11 11:22
Привет тусовка!!!!
я без вас скучала. Рассказывайте, что нового? Как вы тут шезгарили? Вижу новые симпатичные лица появились. Ну и персональный превеД пану. Раймир, здрасти.
»»
31.08.11 20:12 Земля: бар "Черный дым" ...
Эмиль Эспер тор Орион:
30.08.11 11:33
Королева Вампиров Нариам писал(а):Эмиль, любезнейший друг моей Вечности, несказанно рада, что ты, наконец, с нами!
Я тоже очень рад тебя видеть моя Королева.
Королева Вампиров Нариам писал(а):Скажи мне, пожалуйста, только Королева сидит с толмачом, пытаясь расшифровать твою анкету, или так оно и должно быть?)
можно на этом месте поподробней, буду безумно благодарна если укажешь на ошибки, анкету закончил(а) в 3 ночи так что не удивительно что они там присутствуют.
...
Раймир Ржавый гвоздь:
30.08.11 11:39
Мистерия Салах (Похоть) Я так и знал, что помазанье не обошлось без благословление похоти . Но не мог предположить, что она так откровенно завораживает . Ради возможности мммм ..навестить .. готов выпить не только топливо и показать насколько у меня все выросло ... так сказать :" Готов служить не жалея живота своего!"
Леди Елени Леди Елени писал(а):Добро пожаловать Раймир! И да, ночь была не бесполезной...
А Версалия права, рожки ваши классные!!!
* шепча на ушко * Если , желаете , я мог бы взять на себя труд и сделать и следующую ночь не бесполезной во всееех отношениях
Версалия Луидора писал(а):Спасибо, Раймир. Если нужна ласка - обращайтесь Поглажу вас ещё разок, обязательно
Версалия , и вы к нам . Поглажу не один раз где с кажете ...
Королева Вампиров Нариам Всегда рад и готов
Эмиль Эспер тор Орион Экая у вас работа тяжелая . У вас там случайно вакансий открытых нет ? У меня просто огромнейший опыт ... по оказанию психологической помощи
Мог бы успокаивать несчастных ... все для короны и для королевы ..
»»
31.08.11 13:02 Земля: бар "Черный дым" ...
Королева вампиров Нариам:
30.08.11 11:47
Первое: привыкай к мужским окончаниям и тут, и в чате (делал, писал, говорил))
Второе: Дело в том, что у меня твоя анкета открывается в виде каких-то странных иероглифов и вот я и думаю, то ли так и должно быть, то ли это глюк у меня (сейчас попробую с другого браузера заглянуть)
Всё,
Телохранитель, отбой)) Всё открылось в другом браузере)) Мне понравилось - лаконично и суть ясна сразу))) Молодец))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Мог бы успокаивать несчастных ... все для короны и для королевы ..
Товарищ бес, прежде, чем успокаивать, зайди в чат, будь другом))
»»
31.08.11 12:19 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров ...
Бограт:
30.08.11 14:06
О, новые лица)) Приветствую)
...
Катерина Валери дель Сарт:
30.08.11 14:13
О, сколько новичков. Все приветствую.
Только смотрю демонов не так много, да и из других миров тоже пока не так активно подтягиваются.
Надеюсь, чуть-чуть осталось, скоро начнём.
*и я вспомню свои идеи может...* ...