koffechka:
14.09.12 17:10
Viktorya Alekseevna писал(а):На самом деле тоже больше нравятся брюнеты
ага
Viktorya Alekseevna писал(а):А образ Ника я тоже представляла жгучим брюнетом, но не таким, как здесь.
Вика, а если у тебя есть, то выкладывай свой образ Ника
я думаю,
Катя не обидится
а может кому-то твое видение тоже больше подойдет.
Viktorya Alekseevna писал(а):Кому как! Для меня внешность играет большую роль. Очень часто по внешности угадываю различные черты характера человека.
хммм, честно говоря, это интересная особенность. потому что я тоже с первого взгляда определяю хороший или плохой человек (практически всегда в цель, тьфу-тьфу-тьфу), но вот с внешностью это никогда не связывала... да, не знаю... мне кажется, что я просто это чувствую внутренне и всё... ну как-то так происходит...
...
Viktorya Alekseevna:
14.09.12 17:24
koffechka писал(а):хммм, честно говоря, это интересная особенность. потому что я тоже с первого взгляда определяю хороший или плохой человек (практически всегда в цель, тьфу-тьфу-тьфу), но вот с внешностью это никогда не связывала... да, не знаю... мне кажется, что я просто это чувствую внутренне и всё... ну как-то так происходит...
А я и с внешностью связываю и с интуицей конечно тоже.
Просто в этом случае чувствую что не может быть Владик Соколовский плохим... и поэтому мне сложно представить его плохим...
koffechka писал(а):Вика, а если у тебя есть, то выкладывай свой образ Ника я думаю, Катя не обидится а может кому-то твое видение тоже больше подойдет
Я может быть попробую, но тут вроде как всех такой Ник полностью устраивает.
...
mavi gozlu:
14.09.12 22:00
» Глава 17
Думала, что на выходных что-то напишу, а получилось, что сегодня было много свободного времени... и вот: новая маленькая глава готова.
С каждым новым днем, Мире становилось все лучше и лучше. Старые воспоминания медленно, но верно, покидали ее. Девушке вновь хотелось жить так, как жила раньше, с родителями и Никитой. Ей хотелось стать прежней, такой, какой ее всегда раньше видел Ник: жизнерадостной, милой, улыбчивой… Некоторые вещи сейчас давались ей с трудом, но она старалась. Не хотелось девушке сейчас разочаровывать Никиту потому, что начала понимать саму себя и свои эмоции, чувства.
А Ник… делал сейчас все, что только было в его силах, даже более того. Старался каждую минуту свободного времени проводить с любимой. Вносил в их повседневную жизнь романтику, счастье, веселье… Словом – он выполнял в полной мере свое обещание перед Мирославой.
Каково же было его счастье, когда он увидел в глазах Миры отклик всех тех чувств, которые в нем жили день изо дня в последние годы! И именно из-за этого он стал бороться за Миру, любыми способами. И пока не «промахнулся», чем был несказанно рад.
- Никита, опоздаешь! – мужчина услышал голос Мирославы.
- Уже лечу, Миренок! – сказал Никита, как только вышел в прихожую к жене. Та стаяла у зеркала и держала в своих руках только что выглаженный галстук.
- А говорят, что женщины долго собираются! Я готова спорить с теми, кто это утверждает… - засмеялась Мира и стала завязывать галстук мужу. Теперь, в своих мыслях девушка именно так и называла Никиту. Только, ей хотелось бы называть его так не только в своих мыслях, но и непосредственно ему самому и всем остальным! Кричать об этом всем, чтобы знали, что этот замечательный и неповторимый мужчина «ее», и только «ее». Это желание показалось бы ей абсурдным, если бы ей о нем сказали пару месяцев назад… Да только сейчас это казалось для нее самым правильным. Она разобралась в себе и поняла…что не смотря на свое прошлое, свои страхи и опасения, она любит Никиту. Всем сердцем… - Все, готово! – она посмотрела на мужчину, пытаясь найти хоть что-то, к чему можно было бы придраться в его внешнем виде. Но, увы, ничего «такого» не нашла. – Красавец!
- Комплимент? – засмеялся Никита и крепко обнял Мирославу за талию.
- Нет. Констатация факта!
- Это радует. Ты сегодня будешь дома? – поинтересовался мужчина, все еще не отпуская супругу.
- Да, у меня же отпуск! А что, есть предложения?
- Предложения найдутся! Обещаю.
- Хорошо. Ты сегодня вернешься раньше обычного?
- Я постараюсь, Миренок. Но не буду ничего обещать, у меня сегодня четыре важных встречи.
- Тогда, я буду тебя с нетерпением ждать. – сказала Мира и поцеловала Никиту. Только в этот раз поцелуй получился страстным, напористым, но и в то же время невероятно нежным, переполненным любовью. Даже если и Никита на миг замешкался, сбитый толком таким поцелуем, то сразу же перехватил инициативу в свои руки. Для их обоих этого поцелуя было слишком много, но в то же время, очень мало. Хотелось большего.
«Не стоит торопить события» - в уме твердил Ник, но еще продолжал целовать любимую так, как никого раньше.
- Иди, ты опаздываешь… - едва выговорила Мирослава, как только их поцелуй прервался.
- Знаешь, я пошлю эту работу к чертям сегодня! – решительно произнес Ник и попытался вновь поцеловать супругу. Но та слишком быстро от него увернулась и посмотрела своими зелеными глазами на Ника.
- Нет, нет, нет! Лучше вернись сегодня раньше, хорошо? – попросила Мирослава и легко коснулась рукой щеки мужчины.
- Я постараюсь, Мир.
- До вечера!
Никита вышел из дома и, отключив сигнализацию на автомобиле, подошел ближе к нему. Обернулся, чтобы посмотреть, стоит ли любимая на пороге дома и провожает ли его. Ему было приятно, то, что он увидел… Мира стояла улыбаясь на пороге и куталась в теплый плед. Взмахнула рукой, а в ответ от мужчины получила воздушный поцелуй. Странно, но Ник никогда в своей жизни не делал подобного, и ему было очень непривычно совершать такие поступки. Но заметив, как Мирослава засмеялась, он осознал, что его жест выглядел весьма смешно и нелепо. Что ж, ради любимой он готов потерпеть ее же насмешки…
Девушка вернулась в дом и усмехнулась краешком губ. Ей понравилось так провожать Никиту на работу. Раньше, она ограничивалась тем, что прощалась с мужчиной в прихожей и быстро уходила в какую-либо другую комнату их дома. А сегодня просто не смогла оставаться в доме… Ее тянуло к Никите. Да так, что порою казалось, куда уж сильнее?
Но у Миры было ощущение, что как только она скажет самые важные слова Нику, то их жизнь изменится. В лучшую сторону, разумеется!
И этот шаг нужно было сделать именно ей.
Но она, вроде бы, уже была готова, если верить всем ощущениям, которые наполняли душу девушки.
...