alen:
15.10.12 20:29
Спасибо!
Классное произведение!!!
...
masik-on-net:
15.10.12 21:05
Алиса!! Очень очень понравилось!! Несовсем стандартный сюжет! Прочитала с огромный удовольствием!!
Спасибо!!! Желаю дальнейших творческих успехов!!!
...
Элюха:
16.10.12 06:35
...
Nata ShkA:
16.10.12 11:17
Супер! Супер! Супер!
Очень динамично и захватывающе, и при этом без ущерба для эмоций!
Куча дел - подождет ваша куча.
Я пока не дочитала, ни о каких делах даже речи нет))))
Спасибо огромное за позитив и отличный ХЭ!
Побежала читать остальные Ваши произведения
...
NyashaZ:
16.10.12 13:31
Очень понравился конец. СПАСИБО.
...
natali kasatkina:
20.10.12 19:06
Прочитала с большим удовольствием. Успехов и вдохновение.
Мне кажется что у остальных законченных произведение надо поставить соответствующую иконку, а то я сначала не решилась читать ждала бы окончания написания, а так скачала пойду читать.
...
Chertyaka:
28.10.12 17:20
очено понравилось вы просто умничка
...
Mari Michelle:
28.10.12 21:46
спасибо за историю!!!
понравилась!!!
...
koffechka:
29.10.12 18:06
Отличное произведение! Необычный сюжет! Интересные герои - такие сильные личности!
Алиса, очень нравятся ваши произведения! спасибо!
...
-мусик-:
31.10.12 22:50
Произвидение в принципе понравилось но я не очень люблю когда ггоиня все строит сама да нужно быть смелой сильной и все тому подобное но здесь не увидила чуст со стороны Дениса никаких Да и гордастью героиня не страдает делает что ей вздумаетса как ребенок Но может так задумано
...
Ganna:
24.12.12 01:05
Красивый роман. Захватывающе написано. Спасибо)))
...
sveta-voskhod:
15.01.13 09:09
Спасибо за роман! Интересно, захватывающе! Героиня сильная девушка! Не расклеилась, не опустила руки
Брат чудесный! А вот ее избранник, слишком инфантилен, надеюсь Катя излечит его своей любовью!
Спасибо!!! Читаю дальше!
...
-Алиса-:
15.01.13 09:19
sveta-voskhod писал(а):Спасибо за роман! Интересно, захватывающе! Героиня сильная девушка! Не расклеилась, не опустила руки
Брат чудесный! А вот ее избранник, слишком инфантилен, надеюсь Катя излечит его своей любовью!
sveta-voskhod писал(а):Спасибо!!! Читаю дальше!
Рада, что понравилось))). Спасибо за отзыв.
...
Lina Adrian:
15.01.13 19:36
Понравилось, что сюжет не затянут, всё лаконично, захватывающе. Главная героиня, которая преодолела невзгоды, не опустила руки. Прочитала на одном дыхании*
Спасибо*
...