Скажите, пожалуйста, кто из героев моего романа вам больше всего импонирует? |
Гор |
|
0% |
[ 0 ] |
Кэш |
|
33% |
[ 1 ] |
Кэш, Лара и Мефисто |
|
33% |
[ 1 ] |
Лукреция - Лара |
|
0% |
[ 0 ] |
Мефисто |
|
0% |
[ 0 ] |
Хоффре |
|
0% |
[ 0 ] |
Цезарь |
|
33% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 3 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mariya-krasa:
15.02.13 12:20
Najia, большое спасибо)))
...
Najia:
15.02.13 21:50
Zoolya,
Dizel ,
mariya-krasa, спасибо каждой из вас за ваши теплые комментарии)
Zoolya писал(а):Цезарь живет по закону джунглей, выживает только сильнейший, не думала что он станет таким жестоким. Ну, конечно было видно, как сильно Цезарь любит Лукрецию, но не думала, что его любовь будет как бы сказать запретной. И Кэш задел его за живое заметив отношение Креции к нему. Ох, что будет когда она встретится с братиком
Дорогая
Zoolya в моей истории невинных нет. В отношении Цезаря к Креции виновата сама девушка(
Что будет? Узнаете из ближайших продолжений. Я сама ещё пока не знаю, что...
Dizel писал(а):Рада что твоя муза такая молодец
Нууу, вообще-то, у меня Музик - полноценный пацан, нахальный тиран и капризный бибижуля.
Причем внешность у него меняется в зависимости от той внешности, которую я выбираю для ГГероя моего романа. Посмотрите на Кэша - вот он каков)
Он и сам знает, что молодец. Самомнения - море, а вот восприимчивости к критике - самую малость.
Dizel писал(а):У всех хищников разные ипостаси ?
Да,
Dizel! Это не оборотни, у них нет нужды оборачиваться в полнолуние. Они оборачиваются, когда хотят, и некоторые индивиды - во что хотят)))
Хотите узнать, какой милахой была Креция после обращения?
Dizel писал(а):А Альфонсо-Кеш это был первый муж Креции?
Нет) Первого мужа Креции звали Джованни Сфорца.
Dizel писал(а):Цезарь был жив, пока Креция была в этом чистилище для хищников?
Да, он родился на пять лет раньше Креции, пережил её уход и ждал три столетия её возвращения в нашем Миру.
Dizel писал(а):Он что убил Альфонсо из ревности ,сестра его и так любила Ай-я-Яй?!
Не спеши с выводами) Ревность? Да! Любила ли? Вернемся к этому вопросу, когда я подробнее приступлю к жизнеописанию истории детства и взросления Лукреции)
Если кто не в курсе, тогда весь Рим исходил слухами о порочных отношениях брата и сестры.
Может, она его любила, да не так, как хотелось бы Цезарю, ммм?
Dizel писал(а):Вообщем всё просто супер ждём продолжения,поклон тебе и твоей музяке
Поклонятся не надо, Музик и так уже ниже неба ничего не видит)
Не теряйтесь, отвечайте, для нас - это самое главное)
...
Ева Даллас:
16.02.13 11:23
Najia, спасибо за продолжение!
Я что-то пропустила, а как Креция стала полукровкой? Ведь родилась она обычным человеком? Или я что-то не поняла?
А когда Кэш ещё появится? Он так мне нравится!
...
Najia:
16.02.13 19:02
Ева Даллас писал(а):Najia, спасибо за продолжение!
Ева
Ева Даллас писал(а):Я что-то пропустила, а как Креция стала полукровкой? Ведь родилась она обычным человеком? Или я что-то не поняла?
Нет, вы все правильно подметили) Такие моменты всегда нужно держать в уме) Это не я сошла с ума, это в жизни так бывает: ростешь с одной мыслью, внушаемой тебе всеми вокруг, а потом... БАЦ!!!... и мир переворачивается с ног на голову, когда открывается вся правда) Следите за продолжениями и вы узнаете, где кроется подвох)
Ева Даллас писал(а):А когда Кэш ещё появится? Он так мне нравится!
А он пока никуда не ушел. Не торопитесь с выводами)))
...
Najia:
17.02.13 20:38
» ГЛАВА III Старые знакомые и... Кто они?
Убить бессмертного, если ты полукровка, невозможно. Но можно нанести один смертельный удар и тем самым вывести хищника из игры на несколько минут.
Кэш прикинул, что будет бить кинжалом между шеей Цезаря и его плечом…
Когда тот прыгнул, мужчина успел отпрыгнуть и занес руку с кинжалом для удара, но вдруг вспыхнул яркий свет, ослепив его, и кинжал рассек воздух. Зажмурившись, Кэш стал отступать, пока ему не попалась чья-то нога…
-Полегче! - услышал он голос Лары и её руки немного подтолкнули вперед. Он открыл глаза и увидел то, что привело его ещё в большее замешательство: Цезарь застыл, как изваяние, зависнув в воздухе в прыжке, с маской лютой ярости на лице. Разве такое возможно? Он обернулся к девушке:
-Твоя работа? - нахмурившись, он решил не спускать глаз с хищника, - Если ты не хотела, чтобы я подпортил шкуру твоему братцу, зачем оставила его на меня?
-Позволь, - она протянула Кэшу руку и тот, против воли, вложил в неё кинжал, - я кое-что тебе покажу. В этой схватке только два исхода. Первый, да простит меня твое самомнение, Цезарь убьет тебя. Второй, ты ранишь его в шею и уйдешь отсюда, не спеша, насвистывая песенку победителя. - Лара медленно отступала от Кэша навстречу хищнику, один резкий взмах рукой и лезвие кинжала рассекло кожу на запястье Цезаря. Глухо застонав, девушка выронила оружие, согнулась, прижав руку в груди. Кэш подбежал к ней, пытаясь посмотреть, что с ней. Он судорожно выдохнул, заметив свежий порез на её запястье, - Подумай о том, что сейчас увидел, и реши, чем для меня кончился бы второй исход? Кэш, тут либо он - тебя, либо - я. Ты не должен допустить этой схватки!
-Что за… - он незамысловато выругался, вытаскивая полы своей рубахи из штанов, надорвал краешек и забинтовал её раненую руку. - Что это за связь такая? - Мужчина с такой силой прижал Лару к себе, будто боялся, что через миг она исчезнет. - Как ты удерживаешь его на весу? Почему ты молчишь?
Лицо девушки исказилось, будто она боролась с демоном внутри себя. Она бросила взгляд в сторону и еле слышно прошептала, пряча лицо на его груди:
-Я здорово рассердила их, рассказав тебе больше, чем следовало. Дай мне уйти и уходи скорее сам, пока он не очнулся. Делай, что задумал прежде. Я сама покину город на первом же пароме. Пожалуйста, избегай Цезаря и впредь, он наш враг.
-Кто они? Тебе кто-то угрожает? Кого ты боишься? Скажи и я помогу тебе.
-Все не то! - Она взяла его лицо в ладони, заглядывая Кэшу прямо в душу. - Ты должен как можно скорее уехать из города. Когда Цезарь очнется и поймет, что я вмешалась и ты смог уйти целым и невредимым, он озвереет от ярости. И когда он начнет искать тебя, ты с братом и Джонти должен быть уже вне зоны его доступа, ты понимаешь меня? Придет время и мы встретимся вновь. Иди, куда задумал и там я буду ждать тебя. Пожалуйста, уходи... - она мягко высвободилась от его рук и начала отступать, растворяясь в ночной зыбке.
Кэш протянул к ней руки, но Лары здесь уже не было. Выругавшись, он подбежал к Цезарю, поднял с земли нож и быстро побежал в соседний переулок...
...
Zoolya:
17.02.13 20:56
Спасибо за проду)) Читав все те воспоминания никогда бы не подумала, что Цезарь станет врагом Лары. Теперь ещё и какая та загадочная связь их объединяет. Как с поняла, Цезарь снова хочет убить Кэша и вернуть себе Лару.
...
Najia:
17.02.13 21:03
Zoolya писал(а): Спасибо за проду)) Читав все те воспоминания никогда бы не подумала, что Цезарь станет врагом Лары.
Так гораздо интереснее, правда,
Zoolya ? Пытаться узнать, что может превратить самого близкого и родного человека во врага?..
Zoolya писал(а):Теперь ещё и какая та загадочная связь их объединяет.
Угу, тут поначалу будет много вопросов, но скоро начнем подбираться и к ответам... по-тихоньку)
Zoolya писал(а): Как с поняла, Цезарь снова хочет убить Кэша и вернуть себе Лару.
Все верно) Собственно, Цезарь прет напролом и намерений своих особо не скрывает(
...
mariya-krasa:
17.02.13 21:28
Najia, спасибо за проду)))
...
Dizel:
18.02.13 10:10
Спасибочки Большое за продолжение
А Лара сильнее всех любила Альфонсо?
А Цезаррь, я поражена
,не удивлюсь если он и к её смерти лапу приложил !
А полукровки тоже не стареют или они могут прожить так и не став хищниками?
Лара пока тоже полукровка ?
Я надеюсь конец этой истории будет счастливый ,а то я вся изведусь ?!
...
Ева Даллас:
18.02.13 16:14
Najia, спасибо!) Заинтриговали!
А Лара боится Цезаря или боится, что с его смертью сама погибнет? И как она к брату относится я если честно так и не поняла.(
Najia писал(а):Ты должен как можно скорее уехать из города. Когда Цезарь очнется и поймет, что я вмешалась и ты смог уйти целым и невредимым, он озвереет от ярости. И когда он начнет искать тебя, ты с братом и Джонти должен быть уже вне зоны его доступа, ты понимаешь меня? Придет время и мы встретимся вновь. Иди, куда задумал и там я буду ждать тебя. Пожалуйста, уходи...
Зато как она относится к Кэшу видно по этим словам, как минимум беспокоится, как максимум заботится о нем. Любит наверное))
Ждем продолжение!
...
Najia:
18.02.13 19:22
mariya-krasa,
Dizel,
Ева, спасибо вам за моральную поддержку)
Dizel писал(а):А Лара сильнее всех любила Альфонсо?
Снова с вашей стороны верно подмечено) Но он "заслужил" эти чувства)))
Dizel писал(а):А Цезаррь, я поражена
,не удивлюсь если он и к её смерти лапу приложил !
Ну, и так можно выразиться. Подробности - по ходу сюжета.
Dizel писал(а):А полукровки тоже не стареют или они могут прожить так и не став хищниками?
Полукровки растут. И растет зверь в них. Пока их не убить, они как смертные, только более выносливые и раны у них заживают быстрее.
Но кто захочет стареть, когда бессмертие так близко и хочется жить вечно молодым и красивым?
Dizel писал(а):Лара пока тоже полукровка ?
Если бы Лара не была полукровкой, она бы не попала в общину для себе подобных. И она продолжает расти. Все признаки, что так и есть)
Её способности объясняются тем, что прежде она была хищницей, наделенной способностями. Часть из них осталась при ней и при перерождении.
Dizel писал(а): Я надеюсь конец этой истории будет счастливый ,а то я вся изведусь ?!
Я уже отвечала, что да)
Ева Даллас писал(а): Заинтриговали!
Стараимся)
Ева Даллас писал(а):А Лара боится Цезаря или боится, что с его смертью сама погибнет? И как она к брату относится я если честно так и не поняла.(
Если его смертельно ранят, она погибнет. Она этого не боится, просто знает. Как относится? Раньше любила и боготворила, теперь... прибила бы, будь у неё такая возможность.
А что вы испытывали бы к человеку, отними он у вас самое дорогое, что у вас есть? (Тьфу! Тьфу! Тьфу! Не дай Бог!)
Ева Даллас писал(а): Najia писал(а):Ты должен как можно скорее уехать из города. Когда Цезарь очнется и поймет, что я вмешалась и ты смог уйти целым и невредимым, он озвереет от ярости. И когда он начнет искать тебя, ты с братом и Джонти должен быть уже вне зоны его доступа, ты понимаешь меня? Придет время и мы встретимся вновь. Иди, куда задумал и там я буду ждать тебя. Пожалуйста, уходи...
Зато как она относится к Кэшу видно по этим словам, как минимум беспокоится, как максимум заботится о нем. Любит наверное))
Она любила Альфонсо и эта память живет в ней) Теперь, она тянется к Кэшу, ей хочется верить, что в этот раз все сложиться иначе, но умом понимает, что им будут мешать и перевес на стороне их врагов.
Ева Даллас писал(а):Ждем продолжение!
Такая подстава! Сегодня в обед накатала чуть больше странички и... забыла на работе) Набирать заново нет ни сил, ни желания... Так что придется ждать до завтра(
...
Najia:
19.02.13 15:02
» ГЛАВА III Старые знакомые... 1486. Лукреция и Мораг
Сентябрь 1483 года. Окраины Рима. Лесная сторожка Нони.
-Помилуй Господи! - Воскликнула пожилая женщина, увидев, кто пожаловал к ней. - Ванноца, зачем ты принесла сюда малютку? - она с испугом смотрела, как мать усаживается за стол, укачивая плачущую дочь. - Дай мне внучку!
-Послушай, Нони, сегодня мой сын чуть не умер, испив яду! Я не хочу, чтобы Лукрецию постигла та же участь. Ты знаешь, зачем я пришла к тебе сегодня...
-Я не хасюю... - Креция извивалась на руках матери, не желая переходить с рук на руки, - не хасююю пить ядю! Я все папи лассказю, ясна вам?!? Всё-всё-все!!!
Нони часто задышала, переведя на потемневшие от гнева глаза на Ванноцу:
-Зачем ты посвящаешь ребенка в такие тонкости, женщина! С ума сошла?
-Я не говорила... - отрывистым голосом, еле слышно прошептала Катанея.
-Я жнаю, што вы хатите слелать! - девочке удалось вывернуться и она неловко взобралась на стол, сметая толстыми ножками высушенные пучки травы, которую Нони бережно собирала. - Они мне всё лассказали! Я не хасююю...
-Они? - вкрадчиво уточнила Нони, проследив за тревожным взглядом Креции. За окном неясным очертанием виднелись тени в плащах. - Ты видишь их?
-Исё они сказяли, что мой папи на самом деле... - Нони подлетеле к детке так резво, закрывая маленький ротик ладошкой, что Креция не успела испугаться.
-Молчи! - шикнула на неё пожилая женщина, глазами показывая, что ЭТО БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ. - Детка, ты не должна повторять сказанное ИМИ!
-Нони, о чем вы? - Ванноца испуганно покосилась на окно, но там никого не было.
Конец сентября 1486 года. Ватикан.
Креция рассадила кукол на стулья, расставила чашки и разлила в них самодельный чай. Приоткрылась дверь и в комнату заглянула высокая темноволосая женщина. Креция подняла к ней взгляд и тепло улыбнулась, признав в гостье Крестную Мораг
-Проходи, садись, будем чай пить. - она указала на пустующий стульчик.
Обе знали, о чем пойдет речь. Вчера у полуночи Креция и Цезарь, в нарушение запрета отца не выходить из детских после девяти вечера, гуляли в саду и стали свидетелями кошмарной сцены - поцелуя тети Мораг с незнакомцем. Все знали, что Мораг живет с Мефисто. Но не измена Крестному возмутила Крецию до глубины души, а то, что стало происходить с мужчиной на их глазах далее. Он стал скукоживаться, вырываться и, в конце, пал в ноги Крестной высохшим скелетом. О чем Мораг думала? Разве бессмертные могут быть столь беспечны на охоте? Теперь, её легкомыслие может стоить ей и брату жизни! Нежелательных свидетелей охоты бессмертные устраняли либо сами Духи решали проблему за них.
-Такое ощущение, что ты меня ждала! - гостья улыбнулась - Ты одна? Где Цезарь?
-О! Ему приснился кошмар ночью и теперь он неважно себя чувствует. - Креция выразительно посмотрела на стул, - Садись же, не то у меня шея затечет...
-Вот как? - Мораг с трудом умостилась на низком стульчике без спинки, не отводя пронизывающего взгляда от Креции. - Я надеюсь, он понимает, что это лишь сон и что о нём не следует распространяться? Уверена, он быстро поправится...
-Можешь не объяснять, какие последствия ждут моего Цези, если он разболтает, что видел... во сне - она с благодушной улыбкой протянула Крестной чашечку с чаем. Когда та взяла, девочка указала на одну из кукол без руки. - Зачем ты подарила эту глупую псину Хуану? Джонти только и может, что рвать мои платья и жрать куколок, ботиночки и платки! Почему он до сих пор ими не подавился и не сдох?
Мораг с усилием сглотнула. Эта девочка, что, её шантажирует?
-Креция, - вкрадчиво начала Мораг, отставляя чашечку на столик и придвигаясь ближе к Крестнице. - Может, скажешь мне прямо, чего тебе хочется?
-Ты можешь изменить прошлое, Крестная? - тихо спросила девочка, поднося свою чашечку к лицу и медленно вдыхая аромат чая. - Хотя, что это я? Если бы ты могла, этого разговора бы не было, верно? - Мораг перестала улыбаться.
-Верно. - не своим голосом ответила бессмертная. - Тебе не говорили, что ты смышленая не по годам? Поговорим начистоту? - Лукреция кивнула. - Я знаю, что вы с Цезарем видели ночью то, что видеть были не должны. Кому-нибудь об этом уже рассказали? - детка смотрела на хищницу в упор, сохраняя молчание. Мораг разозлилась не на шутку. - Лукреция! Думаешь твой отец придет в восторг, если я скажу ему, что вы с Цезарем нарушаете его запреты? Что он скажет, когда узнает о твоих с братьями странных играх со слугами? Сколько из них уже умерло?
-Который? - нахально уточнила девочка, наклоняясь ближе к ведьме. - Которого отца ты имеешь в виду, сестра? - последнее слово прозвучало, как ругательство.
-Кто тебе рассказал? - в глазах хищницы она увидела абсолютное зло. - Отвечай!
-Тот же, кто рассказал о том, что ты, Крестный и дядя Ягов не такие, как все! Что я стану такой, как вы, когда вырасту. Про договор с Родриго рассказал и много чего ещё полезного. Если сдашь меня Папи или тронешь моего Цези, я расскажу всем, что ты ведьма и убийца! Тебя ведь один раз уже едва не сожгли на костре?!..
При других обстоятельствах, она убила бы маленькую заразу на месте! Но Креция была её сводной сестрой, полукровкой. Их бессмертный отец души не чает в своей младшенькой. Мораг сглотнула, посмотрев на чашку с чаем, ей захотелось пить...
-Значит, хочешь договориться? - Мораг покачала головой: как же до этого дошло?
- Да, - детка улыбнулась, заметно оттаивая - я хочу дружить с тобой, как с родной сестрой! Другим не обязательно знать то, что знаем мы. Выпьем за общие тайны?
-Хорошо! - уступила Мораг и сделала глоток. Креция удовлетворенно улыбнулась:
-Вкусно? - тихо спросила детка и тут Мораг почувствовала, как желчь опалила ей горло и по телу пошли судороги. Её отравили! Расширившимися от ужаса глазами, Мораг следила, как девочка подносит чай к губам и пробует кончиком языка. - Фью! - она быстро сплюнула - Опять пересыпала! Вот всегда так! На глазок... это сколько?
Яд сковал тело Мораг. Иначе, она прибила бы малявку. Как она только посмела?..
...
mariya-krasa:
19.02.13 17:31
Najia, большое спасибо за проду)))
...
Dizel:
19.02.13 20:59
Спасибо за захватывающее продолжение
Всё интереснее и интереснее!!!
Милый Автор ты так сюжет завернула,что меня признаться на виражах заносит
А как можно убить хищника?
С нетерпением жду продолжения,ещё раз благодарю
...
Najia:
20.02.13 04:13
mariya-krasa,
Dizel, спасибо)
Лишь бы вы от этого не устали)
Dizel писал(а):А как можно убить хищника?
1. Если бессмертный нарушит Правила, Духи, давшие ему Силу про обращении, придут и заберут её, без Силы хищник не может оставаться в нашем миру(
2. Если между двумя бессмертными возник серьезный конфликт и Духи выдали санкцию обоим: решить силой, кто останется, а кому - во Тьму.
Есть ещё один способ, но его придумают чуть позже, от скуки. О нём ещё слишком рано.
А во всех остальных случаях: ну, кокнули тебя, ну, вышибло немного из тела, ну, вернулся обратно, увидел ужас на лице "убивцы"... и... А-ТА-ТА!... Ням-Ням-Ням)) Мррррррррррррррррррррррр.
...