Лелечка, Найтик, как же я рада вашим отзывам.
Lady Honey, Алёна, очень рада знакомству и тому, что заглянули ко мне ( может быть, лучше на "ты"?).
Lady Honey писал(а):
Ваши стихи лучший бальзамчик для спасения от депрессий)))))
Ой, такие слова - не только бальзамчик автору, но еще и такой вдохновитель!!!
Всем, кто "отсердечил" мою Клавочку, огромное спасибо!
Скоро новая часть "эпопеи" про юбилей свекрови. А ведь первоначально хотела только про подарок от Клавы. Вот, что ваша поддержка и иногда пинки в стратегические места делают с моим Музом. А то расслабился, понимаешь.
Кто бы еще пинка хорошего дал в сторону Зноя. Скоро конец приема работ, а у меня полный штиль. Хоть бы какую маленькую волнушечку. Может быть у кого есть идеи и сюжеты? Если не жалко, поделитесь. Если мой с перышком вдохновится, посвящу работу "родителю" идеи. Честное слово.
Ириша, какое вкуснющее продолжение! Какая Клава на все руки мастерица! Я бы тоже не отказалась отведать чего-нибудь с такого стола)))) Только вот интересно, что же там у свекрови не заладилось... кажется мне, что близнецы ей задали жару)))
Ириша, моя родная, привет!!!
Прошу прощения, что так припозднилась
Большущее тебе спасибо за заряд позитива!!! Наша Клава - не промах, спуска свекрови не даёт, умница!!! И рукодельница, что немаловажно))
Надеюсь с детками всё будет хорошо Очень жду что же там дальше будет!!!
Читаю продолжение и перед глазами Шурик с Леночкой, когда бабушка на дежурство ушла (ф-м Операция Ы ...) А тут Леночка двойного замеса)))
Леночка, ТОЧНО! Двойной замес Клавы и Ильи. Поскольку парни похожи на мамочку, а у мамочки характер - ух, какой!
Близнецы "срисованы" с моего внука Максимки. Этот "жужик" модет быть в нескольких местах одновременно, любит добраться до пульта от ТВ и оставить от него рожки и ножки, обожает играть в ложки-поварежки и крышки от кастрюль. Может быть, будет поваром? Очень уж любит кухню.
Я сегодня буду с внуком целый день - родители идут на свадьбу своих друзей. Максимка расслабиться не даст - это точно. Он один может так умотать бабушку, что домой я приползаю еле живая))) Мы играем в коника (угадайте, кто в роли коника?), рисуем (любой абстракционист от зависти, глядя на наши "шедевры", ударится в запой от безнадеги повторить нашу живопИсь), в прятки. Я уже молчу про детскую площадку. Этот шустрик расслабиться не дает. Так что, не поминайте лихом Иришу))))
Ириша сил и терпения тебе!!!!!!!!!!!!
Пусть Максимка бабушку развлекает: концерт на крышках, картина аля Дали и марш-бросок Кутузова.. Чтобы было весело!!!!!
Пусть Максимка бабушку развлекает: концерт на крышках, картина аля Дали и марш-бросок Кутузова.. Чтобы было весело!!!!!
Девочкииииии! Забыть свой субботник с внуком не дают коленки - ползала на четвереньках, якобы догоняя беглеца))). То ли внук бабушку укатал, то ли бабушка внука - все спали в ночь с субботы на воскресение как убитые))).
Но мы здорово провели время вместе.
Третья часть выйдет в самое ближайшее время.
Девочкииииии! Забыть свой субботник с внуком не дают коленки - ползала на четвереньках, якобы догоняя беглеца))). То ли внук бабушку укатал, то ли бабушка внука - все спали в ночь с субботы на воскресение как убитые))).
Иришечка: вот тебе и полезная физкультура и здоровый сон в одном флаконе! Бурные выходные, однако..
вот тебе и полезная физкультура и здоровый сон в одном флаконе!
И не говори.
Лелешна писал(а):
Бурные выходные, однако..
Не то слово, Лельчик. Вчера поехали с мужем и свекром на дачу, так "пахала" там от души, пока муж не остановил. А я ему: Это что. Вот с Максимкой - это труд, потому что все время переживаешь за ребенка и такая ответственность. Пока на руки родителям не сдала в целости и сохранности, не могла расслабиться.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение