Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Соседи (название рабочее)

Vatrushechka: > 22.04.13 21:04

nato-nata писал(а):
Катя привет!!!
Вот и конец... Жаль Конечно, но главное что они вместе и любят друг друга.
Получила большое удовольствие, ты молодчина. Огромное спасибо за это произведение.
Надеюсь еще встретимся.

Привет) Рада, что произведение понравилось! Я решила все-таки не затягивать сюжет, надеясь, что получится хорошо. Сейчас я пока что в прострации. Не знаю, что писать( Да и сегодня у меня горе, умерла моя любимая собака((( Поэтому, пока совершенно не могу ничего писать( Надеюсь на понимание.

...

NyashaZ: > 23.04.13 09:34

Катя, спасибо за нежную, романтичную историю. Я тебя понимаю по поводу собаки, у нас умерла недавно (18 числа). Так что соболезную.

...

Vatrushechka: > 23.04.13 10:13

NyashaZ писал(а):
Катя, спасибо за нежную, романтичную историю. Я тебя понимаю по поводу собаки, у нас умерла недавно (18 числа). Так что соболезную.

Спасибо!!!

...

-Ната-: > 26.01.14 14:02

Дорогой Автор, спасибо Вам за такую милую историю))) Очень хорошо провела вечер за чтением книги Ok

...

Vatrushechka: > 26.01.14 14:37

-Ната- писал(а):
Дорогой Автор, спасибо Вам за такую милую историю))) Очень хорошо провела вечер за чтением книги Ok

Спасибо, мне очень приятно)))

...

versa: > 22.06.14 14:08

Ok ОЧень романтическая история, прочла на одном дыхании. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ma-DL-eN: > 12.07.14 21:57

Спасибо за историю!
Герои веселые. Не понимаю с чего героиня решила, что он гей. Его друг/брат не мог душем воспользоваться? Но мне понравилась ситуация и как он ей доказывал что не гей.

...

All-LeSyA: > 03.09.14 16:39

Vatrushechka, спасибо за это милую романтичную историю. Похихикала вчера на ночь. Еще раз спасибо.

...

Evgesha: > 04.09.14 13:23

смешно. весело там ребята познакомились. спасибо большое!!!

...

Rianort: > 29.12.16 19:54

Уважаемый автор. Произведение достойное. Мне понравилось . Но есть одно но, не значительное такое но. В процессе прочтения мне не хватило эмоций, все как то быстро, гладко и никакой интриги. Желаю вам успехов в творчестве. В дальнейшем буду читать ваши произведения и следить за вашим творчеством. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение