Vatrushechka:
22.04.13 21:04
nato-nata писал(а):Катя привет!!!
Вот и конец... Жаль Конечно, но главное что они вместе и любят друг друга.
Получила большое удовольствие, ты молодчина. Огромное спасибо за это произведение.
Надеюсь еще встретимся.
Привет) Рада, что произведение понравилось! Я решила все-таки не затягивать сюжет, надеясь, что получится хорошо. Сейчас я пока что в прострации. Не знаю, что писать( Да и сегодня у меня горе, умерла моя любимая собака((( Поэтому, пока совершенно не могу ничего писать( Надеюсь на понимание.
...
NyashaZ:
23.04.13 09:34
Катя, спасибо за нежную, романтичную историю. Я тебя понимаю по поводу собаки, у нас умерла недавно (18 числа). Так что соболезную.
...
Vatrushechka:
23.04.13 10:13
NyashaZ писал(а):Катя, спасибо за нежную, романтичную историю. Я тебя понимаю по поводу собаки, у нас умерла недавно (18 числа). Так что соболезную.
Спасибо!!!
...
Vatrushechka:
26.01.14 14:37
-Ната- писал(а):Дорогой Автор, спасибо Вам за такую милую историю))) Очень хорошо провела вечер за чтением книги
Спасибо, мне очень приятно)))
...
Ma-DL-eN:
12.07.14 21:57
Спасибо за историю!
Герои веселые. Не понимаю с чего героиня решила, что он гей. Его друг/брат не мог душем воспользоваться? Но мне понравилась ситуация и как он ей доказывал что не гей.
...
All-LeSyA:
03.09.14 16:39
Vatrushechka, спасибо за это милую романтичную историю. Похихикала вчера на ночь. Еще раз спасибо.
...
Evgesha:
04.09.14 13:23
смешно. весело там ребята познакомились. спасибо большое!!!
...
Rianort:
29.12.16 19:54
Уважаемый автор. Произведение достойное. Мне понравилось . Но есть одно но, не значительное такое но. В процессе прочтения мне не хватило эмоций, все как то быстро, гладко и никакой интриги. Желаю вам успехов в творчестве. В дальнейшем буду читать ваши произведения и следить за вашим творчеством.
...