mariya-krasa:
01.06.13 14:55
Кристюша, спасибо за замечательную историю))) Надеюсь приключения Купидончика на этом не закончатся и найдется еще одна упрямая парочка, которую ему нужно будет пристроить)))
...
Кристюша:
01.06.13 15:45
Yarilla писал(а):Кристюша, спасибо за чудесный расказик!
Всегда пожалуйста))
Я рада, что он показался чудесным))
Yarilla писал(а):Да, когда в игру вступают высшие силы, то противостоять им просто невозможно.
Это уж точно)))
Yarilla писал(а): Удачи и ждём тебя с новыми творениями.
Спасибо большое))
...
Кристюша:
01.06.13 15:46
mariya-krasa писал(а):Кристюша, спасибо за замечательную историю))) Надеюсь приключения Купидончика на этом не закончатся и найдется еще одна упрямая парочка, которую ему нужно будет пристроить)))
Да не за что))
На счет приключений Купидона... не знаю, я оч сомневаюсь, что будет что-то еще) Хотя....)
...
katiko:
01.06.13 16:08
Привет!!!
Спасибо огромное. Получилось очень трогательно
Аллилуйя!!! Все хорошо у ребят. Если бы не Судьба 10 лет шли друг к другу. А так все отлично!!!
Молодец купидончик
...
sonya:
01.06.13 16:37
Спасибо автору за столь великолепный роман. Показать такие волшебные чувства и отношения не каждому дано,а ты их показала такими добрыми и волшебными,что невольно заставляет человека задумываться а у него же есть своя единственная половинка,который нам найдет амур. Огромный тебе респект,продолжай в том же духе и дари людям надежду на волшебство.
...
koffechka:
01.06.13 17:13
Кристюша, спасибо за продку!
Уф, Купидончик справился быстрее, чем я ожидала, хотя я в нем и не сомневалась))) так здорово, что ребята не испугались и не отступили! И ветвь первенства все же принадлежит Андрею, он сумел почувствовать Яну, сумел найти правильные слова! Замечательный рассказ! Легкий, волшебный, оставляющий улыбку после прочтения и веру в чудеса)))) Спасибо,
Кристюшенька, милая!
Я надеюсь, что теперь ты вплотную возьмешься за двух полюбившихся мне героев в другой темке
...
Запах Ветра:
01.06.13 17:48
Кристюша! С окончанием рассказа тебя! И дарю тебе мультик для дальнейшего вдохновения )
...
MacKayla:
01.06.13 21:04
Кристюша спасибо большое за такую чудесную историю
и новую встречу с Амурчиком!
надеюсь он вернется из отпуска и ему снова "влепят"какое-нибудь заковыристое дельце!
...
Nastya:
01.06.13 22:24
Кристюша, спасибо большое за хорошее настроение, рассказ шикарный. Какие чувства...а купидон просто прелесть ))
...
Кристюша:
02.06.13 11:55
katiko писал(а):Привет!!!
Приветик))
katiko писал(а):Спасибо огромное. Получилось очень трогательно
Пожалуйста)))
Я рада, что понравилось))
katiko писал(а):Аллилуйя!!! Все хорошо у ребят. Если бы не Судьба 10 лет шли друг к другу. А так все отлично!!!
Да нет) Это если бы не Купидон, то Судьбе пришлось бы их разлучать на этот срок)
Согласна)))
...
Кристюша:
02.06.13 11:55
Спасибо))
...
Кристюша:
02.06.13 11:57
sonya писал(а):Спасибо автору за столь великолепный роман. Показать такие волшебные чувства и отношения не каждому дано,а ты их показала такими добрыми и волшебными,что невольно заставляет человека задумываться а у него же есть своя единственная половинка,который нам найдет амур. Огромный тебе респект,продолжай в том же духе и дари людям надежду на волшебство.
Пожалуйста)) Я рада, что он понравился)))
И конечно же приятно знать, что мне удалось передать все эти чувства))
Спасибо большое за приятные слова, мне действительно лестно))
...
Кристюша:
02.06.13 12:00
koffechka писал(а):Кристюша, спасибо за продку!
на здоровье, Ир))
koffechka писал(а):Уф, Купидончик справился быстрее, чем я ожидала, хотя я в нем и не сомневалась))) так здорово, что ребята не испугались и не отступили! И ветвь первенства все же принадлежит Андрею, он сумел почувствовать Яну, сумел найти правильные слова! Замечательный рассказ! Легкий, волшебный, оставляющий улыбку после прочтения и веру в чудеса)))) Спасибо, Кристюшенька, милая!
Это ведь рассказ) Да и для меня справился он не быстро не медленно, а прямо в срок)) Т.е. так как надо))
На счет первенства, я не соглашусь. Просто Яна испугалась, вот и пришлось ГОВОРИТЬ парню первому. Но все-таки решение они приняли одновременно...
Спасибо большое за приятные слова о рассказике))
Я рада, что он оставил после себя такое послевкусие)
koffechka писал(а):Я надеюсь, что теперь ты вплотную возьмешься за двух полюбившихся мне героев в другой темке
Если ты имела в виду Мару и Дамира то - нет( Я вообще тот роман переписать хочу.
...
Кристюша:
02.06.13 12:01
Запах Ветра писал(а):Кристюша! С окончанием рассказа тебя! И дарю тебе мультик для дальнейшего вдохновения )
Спасибо, Оль!
Мультик просто изумительный!!! Оч понравился)))
...