Meldenbert:
01.02.14 18:36
Танюш, добрый вечер!
Цитата:Все-таки знакомство с Дэей, ее взгляды оказали на девушку огромное влияние. Очень интересны рассуждения о свободе, действительно, она в человеке, и многое зависит от того, как мы себя ощущаем.
Это уж точно. По большому счету, и не только свобода, но и все вокруг зависит от нашего мироощущения.
Цитата:А еще - насколько уязвимыми делают нас близкие люди. Мне показалось, что когда Ниайре была сама, ей в какой-то степени было проще. А с появлением Дэи появился страх за нее. И именно привязанность Ниайре к Дэе стоила последней жизни.
Увы. Девушка изначально была экзотической внешности для тех краев (кстати, чуть попозже, может завтра выложим визуалки настоящей Дэи и Дариана в Древности), но не во вкусе Господина. А привязанность Ниайре стала для неё роковой. Хотя и так её ничего хорошего бы не ожидало...
Цитата:Танец описан очень красиво, действительно на грани, читала, затаив дыхание. Да и вообще в этой главе все описания эмоций, состояния героини, различные ассоциации - выше всяких похвал! Very Happy Сильно, глубоко, волнующе!
Спасибо,
Танюш, очень приятно слышать! И знать, что эмоции героев находят у тебя отклик...
Цитата:А вот и синеглазый появился. Все-таки Дариан, очень интересно будет о нем почитать!
О, о нем ещё будет предостаточно. Вся история Дэи нанизана на цепочку их отношений.
Спасибо большое за отзыв! Продолжение будет либо в понедельник, либо во вторник.
...
Meldenbert:
01.02.14 18:47
Ева, спасибо тебе большое за такой чудесный подарок-сюрприз! Просто глаз не оторвать...
И конечно же, спасибо девочкам-мастерицам, которые взялись за его реализацию!
Автор:
Кристюша
Автор:
Sad Memory
Не проходим мимо, делимся впечатлениями! Авторам работ и идейному вдохновителю
будет очень приятно!
...
Ersh:
01.02.14 18:50
ооо!!! какая прелесть!!! Подравляю!!
Очень красиво, оба комплекта!
...
mistriss:
01.02.14 18:53
Ксю,
Марин и всем остальным, тоже привет
Очень здоровские работы
Особенно самый первый баннер, я прям засмотрелась на анимацию, красивше
...
Ersh:
01.02.14 18:54
а мне второй больше понравился) реалистичнее и тона пастельные. первый дает космические ассоциации
...
Dizel:
01.02.14 19:07
Девушки привет
Рада что и вам работы приглянулись
...
Meldenbert:
01.02.14 20:27
Лена, Янчик, спасибо большое!!! Я вот вообще не могу определиться... Первое можно к космосу отнести, но я бы сказала, что и на тему связи ментальной - тоже оооочень в тему. И такое, больше в стиле неизведанного.
А второе в любимых пастельных тонах...
Ева, а все тебе спасибо!
...
Ersh:
01.02.14 20:30
Meldenbert писал(а):Лена, Янчик, спасибо большое!!! Я вот вообще не могу определиться... Первое можно к космосу отнести, но я бы сказала, что и на тему связи ментальной - тоже оооочень в тему. И такое, больше в стиле неизведанного.
Да. про ментальную связь я тоже подумала)
Ева, ты щедрая душа!
спасибо за чудесные подарки!
...
Dizel:
01.02.14 20:42
Подарки всегда интересно делать, особенно если они нравятся
...
Meldenbert:
01.02.14 20:43
Вах, а я хотела поставить первый баннер, а он большой... :( Не пускает...
...
Ируна:
01.02.14 21:28
Принимайте в читатели.
Рассказ захватывает с первых строк.
...
Кэродайн:
01.02.14 22:32
Девочки, привет!
Мариш, Ксю, спасибо за такое яркое, эмоциональное продолжение!
Проглотила прям... и не заметила =))
Впечатлений уйма, с удовольствием прочитала про прошлое Дэи, как оказалось Ниайре, - кстати красивое необычное имя
Понравилось, как описали ее мысли, чувства, переживания и осознание того, как она привязалась к Дэе, увидела в ней свой свет... а в итоге к ней пришла тьма, которая так долго грезилась ей во снах.
Блин, а Дариан! Прыгаю от восторга, что увидела его в этом продолжении, и не просто в упоминании, а... он заговорил, вышел!
смешно немного мои слова звучат
Значит, вот каким образом... вылечил он ее. Но ведь он будто готовил ее к этому моменту. Лихорадка - будто славно подвернувшийся случай. Действительно, интересно, почему она так ему приглянулась... своими внутренними противоречиями, метаниями?..
Понятно становится, почему Дэя выбрала имя Дэи. А вообще очень жаль ту девочку...
В общем, еще раз спасибо за эти эмоции!
Подарки - классные! Эффектные!
...
Lilian Day:
02.02.14 10:40
Ируна, привет!
Благодарим! И приятного чтения!
Энни, приветик
Аплодируем стоя! Ты нас с
Мариной повеселила и подняла настроение
Особенно про Дариана, но обо всем по порядку...
Кэродайн писал(а):Впечатлений уйма, с удовольствием прочитала про прошлое Дэи, как оказалось Ниайре, - кстати красивое необычное имя
Понравилось, как описали ее мысли, чувства, переживания и осознание того, как она привязалась к Дэе, увидела в ней свой свет... а в итоге к ней пришла тьма, которая так долго грезилась ей во снах.
Сны у нее появились не просто так
Ниайре изначально склонялась больше ко тьме. Ведь та же Дэя не сломалась, не утратила веру.
Кэродайн писал(а):Блин, а Дариан! Прыгаю от восторга, что увидела его в этом продолжении, и не просто в упоминании, а... он заговорил, вышел! смешно немного мои слова звучат
Обычная реакция на Дариана
Впору диссертацию писать про Ань и Дариана
Он разговаривает, да)))
Кэродайн писал(а):Значит, вот каким образом... вылечил он ее. Но ведь он будто готовил ее к этому моменту. Лихорадка - будто славно подвернувшийся случай. Действительно, интересно, почему она так ему приглянулась... своими внутренними противоречиями, метаниями?..
Ты верно заметила, что он выбрал саму Ниайре и
момент не просто так
Но это пока спойлер
Кэродайн писал(а):Понятно становится, почему Дэя выбрала имя Дэи. А вообще очень жаль ту девочку...
Как напоминания о ней, да. Жаль, но нашей Дэи пришлось с этим жить
Кэродайн писал(а):В общем, еще раз спасибо за эти эмоции!
Пожалуйста! Мы редактируем продолжение
...
Тэсси:
02.02.14 10:43
Ух, какие гифки! А девушки какие, Мел самая настоящая красавица! Спасибо мастерицам!
Meldenbert писал(а):может завтра выложим визуалки настоящей Дэи и Дариана в Древности),
О, я бы с удовольствием посмотрела!
...
Lilian Day:
02.02.14 10:59
Таня, привет!
Тэсси писал(а):Цитата:может завтра выложим визуалки настоящей Дэи и Дариана в Древности),
О, я бы с удовольствием посмотрела!
Сейчас выложим
...