Аля, вот уж не хотела со своей писаниной стать причиной бессонницы)))
Gaide писал(а):
Морин порабощает волю Кейрана, а Шона чувствует какой-то подспудный страх.
Девушка оказалась подходящим материалом для того, чтобы сделать из нее такую... восприимчивую. За всем внешним лоском, шиком, уверенностью в себе и прочим есть ведь слабости. А раз есть слабости, то всегда найдутся те, кто их использует ради своих интересов. Вот так вот мне думается насчет Шоны...
Gaide писал(а):
На счёт Брайана и его будущей половины гадать больше не буду, раз автор хочет сохранить инрмигу. Пусть хоть с ''дамой приятной''))))))))))))
Не гадай пока. Хотя. конечно, "половина" - это слишком громко сказано)))
Спасибо, Аля и сладких снов)))
Конкордия, Любаша, спасибо и приятного чтения)))
innapavlova, тебе спасибо большое!!! За внимание и интерес к этой истории)
Ирина, привет!
я тут с опозданием, прочла сразу две главы)
После событий на празднике дальнейший поворот был ожидаем, но только потому, что автор направил читательский взгляд в нужное русло) Брайан постепенно отходит на второй план, и кажется, уже сам осознает это (хотя он продолжает мне нравиться). Встреча и поцелуй Кейрана и Хейз - вот его-то мы и ждали! Это реально как какое-то наваждение для них. Притяжение сил.
Интересно, что поцелуй прервался, именно когда Кейран наткнулись на медальон.
И ее эта Морин.. Вот уж кто оттягивает на себя внимание. Какая-то темная лошадка, она мне тоже кажется некой силой, но почему-то в моем восприятии несет не свет, а негатив. Может, страсть, но точно ничего хорошего.
Спасибо за продолжение!
После событий на празднике дальнейший поворот был ожидаем, но только потому, что автор направил читательский взгляд в нужное русло) Брайан постепенно отходит на второй план, и кажется, уже сам осознает это (хотя он продолжает мне нравиться). Встреча и поцелуй Кейрана и Хейз - вот его-то мы и ждали! Это реально как какое-то наваждение для них. Притяжение сил.
Надеюсь, Брайан не разонравится и дальше). Не такая у меня цель. А у него своя задача есть в этой истории.
И у Кейрана с Хейз все же кроме притяжения сил должно еще возникнуть чисто человеческое притяжение. Ведь каждый из них прежде всего человек со своими особенностями. И вся мистическая составляющая не должна повлиять на них, как на людей. Вот))) Ну, посмотрим, что получится изобразить.
Пока эта история до финала не дописана, не могу сказать, чо еще в голову втемяшится и куда все повернется...
Ersh писал(а):
Интересно, что поцелуй прервался, именно когда Кейран наткнулись на медальон.
Ну, да. Потому и прервался. Об этом чуточку позже))
Ersh писал(а):
И ее эта Морин.. Вот уж кто оттягивает на себя внимание. Какая-то темная лошадка, она мне тоже кажется некой силой, но почему-то в моем восприятии несет не свет, а негатив. Может, страсть, но точно ничего хорошего.
Морин, в общем-то, "правильная" тетенька Я бы даже сказала, ей не чужда справедливость. По-своему. Но об этом тоже позже...
Надеюсь, Брайан не разонравится и дальше). Не такая у меня цель. А у него своя задача есть в этой истории.
Ну, если его характер не повернется в сторону негатива, то не разонравится)
Буду ждать дальнейших событий)
Kianna писал(а):
И у Кейрана с Хейз все же кроме притяжения сил должно еще возникнуть чисто человеческое притяжение. Ведь каждый из них прежде всего человек со своими особенностями. И вся мистическая составляющая не должна повлиять на них, как на людей. Вот))) Ну, посмотрим, что получится изобразить.
Конечно, я того и жду
Kianna писал(а):
Пока эта история до финала не дописана, не могу сказать, чо еще в голову втемяшится и куда все повернется...
неужели не сформирован и какой-никакой план?
Kianna писал(а):
Морин, в общем-то, "правильная" тетенька Я бы даже сказала, ей не чужда справедливость. По-своему. Но об этом тоже позже...
Ну вот, интригуешь
Kianna писал(а):
Ersh писал(а):
Хочется поинтересоваться - что за профессия?)
Возрастная психология. Детишки, подростки)))
оу! Да мы коллеги) я работаю в той же сфере, только более узкая направленность, а именно деваиантные подростки и правонарушители.
но меня тоже больше привлекает в текстах психология личности, а антураж - дело десятое) правда, в моем мире пока больше тьмы, чем света.
Kianna писал(а):
Ну, если его характер не повернется в сторону негатива, то не разонравится)
Смотря что считать "негативом"... Но убивца-маньячилу делать из него не буду. Слюнтяя тоже)))
Ersh писал(а):
Kianna писал(а):
неужели не сформирован и какой-никакой план?
Да конечно же сформирован!!! Но все меняется , причем в процессе написания иногда что-то западет в голову, и не выковыривается. Хотя с первоначальными намерениями очень сильно расходится... Но не думаю, что это большая редкость в данном виде творчества. А я себя еще не настолько уверенно чувствую, чтобы отмахиваться от приходящих в голову идей)))
Ersh писал(а):
Kianna писал(а):
Ну вот, интригуешь
Нет, Лен, это не интрига, это я высказываю свое...пожелание о персонаже. Не исключено, что тем, кто будет читать Морин совсем такой не покажется.
Ersh писал(а):
оу! Да мы коллеги) я работаю в той же сфере, только более узкая направленность, а именно деваиантные подростки и правонарушители.
но меня тоже больше привлекает в текстах психология личности, а антураж - дело десятое) правда, в моем мире пока больше тьмы, чем света.
Серьезная у тебя специализация, ничего не скажешь. Ну, у меня все куда прозаичней. Это мое второе образование, которое я получать не собиралась. Так уж вышло, что работала в школе, немного расширила свои полномочия и возникла идея попробовать поучиться.
Сейчас уже не работаю в этой области. Но на девиантных насмотрелась))) Только все больше на взрослых, особенно на родителей.
Смотря что считать "негативом"... Но убивца-маньячилу делать из него не буду. Слюнтяя тоже)))
слава богу! а то мне не нра ни один из вариантов
Kianna писал(а):
Да конечно же сформирован!!! Но все меняется , причем в процессе написания иногда что-то западет в голову, и не выковыривается. Хотя с первоначальными намерениями очень сильно расходится... Но не думаю, что это большая редкость в данном виде творчества. А я себя еще не настолько уверенно чувствую, чтобы отмахиваться от приходящих в голову идей)))
а, ну это да) Так всегда и бывает
Kianna писал(а):
Нет, Лен, это не интрига, это я высказываю свое...пожелание о персонаже. Не исключено, что тем, кто будет читать Морин совсем такой не покажется.
Почитаем и скажем свое читательское имхо
Kianna писал(а):
Серьезная у тебя специализация, ничего не скажешь. Ну, у меня все куда прозаичней. Это мое второе образование, которое я получать не собиралась. Так уж вышло, что работала в школе, немного расширила свои полномочия и возникла идея попробовать поучиться.Сейчас уже не работаю в этой области. Но на девиантных насмотрелась))) Только все больше на взрослых, особенно на родителей.
Я и с родителями работаю, с ними даже больше) с гражданами алкоголиками-тунеядцами-хулиганами)
Kianna писал(а):
слава богу! а то мне не нра ни один из вариантов
Почему-то это мне не странно))))))) Мне тоже не нравится.
Ersh писал(а):
Kianna писал(а):
Почитаем и скажем свое читательское имхо
На это я очень расчитываю. Вообще, испытваю острейшую потребность в какой-нибудь (а лучше в адекватной) альфа-бета-гамме. Временами очень плохо воспринимаю свой собственный текст и терзаюсь "смутными сомнениями".... Так что буду благодарна за любое мнение, замечание. Я не обижаюсь и на критику, но могу поспорить)))
Ersh писал(а):
Я и с родителями работаю, с ними даже больше) с гражданами алкоголиками-тунеядцами-хулиганами)
Дык естественно. Это первостепенная задача на мамок-папок посмотреть, которые умудрились из собственных чад сотворить "чудеса"...
На это я очень расчитываю. Вообще, испытваю острейшую потребность в какой-нибудь (а лучше в адекватной) альфа-бета-гамме. Временами очень плохо воспринимаю свой собственный текст и терзаюсь "смутными сомнениями".... Так что буду благодарна за любое мнение, замечание. Я не обижаюсь и на критику, но могу поспорить)))
Я тут больше для удовольствия читаю... Поэтому могу пропустить некоторые спорные моменты. Чтоб ридерить - надо глубже закопаться в текст, а на это у меня щас нет ни времени, ни сил...
Я тут больше для удовольствия читаю... Поэтому могу пропустить некоторые спорные моменты. Чтоб ридерить - надо глубже закопаться в текст, а на это у меня щас нет ни времени, ни сил...
Ты для удовольствия читаешь, а я для удовольствия...пишу))) Но хотелось бы, чтобы не только для собственного.
Но если что заметишь или возникнет вопрос - не стесняйся, говори.
К сожалению, и у меня нет сейас возможности искать желающего заниматься редакутрой моих потуг или самой вгрызаться в текст со страшным пристрастием... Так что заранее прошу прощения за всякое-разное - перлы, неточности, неадекватности и очепятки.
Ты для удовольствия читаешь, а я для удовольствия...пишу))) Но хотелось бы, чтобы не только для собственного.
Твое желание понятно Каждый автор хочет! Но могу сказать, что править еще ненаписанный текст дело неблагодарное. Разве что по логике и характерам персонажей. Но бывают такие моменты, что если поступок повернуть по-другому. То и сюжет будет развиваться по-другому.
Kianna писал(а):
К сожалению, и у меня нет сейас возможности искать желающего заниматься редакутрой моих потуг или самой вгрызаться в текст со страшным пристрастием... Так что заранее прошу прощения за всякое-разное - перлы, неточности, неадекватности и очепятки.
Да есть много бета-ридеров. Но к этому вопросу советую подойти тогда, когда текст будет завершен)
Но могу сказать, что править еще ненаписанный текст дело неблагодарное. Разве что по логике и характерам персонажей. Но бывают такие моменты, что если поступок повернуть по-другому. То и сюжет будет развиваться по-другому.
Ersh писал(а):
Да есть много бета-ридеров. Но к этому вопросу советую подойти тогда, когда текст будет завершен)
Все правильно. Но иногда нужен именно такой советчик с "холодной" головой, который по ходу действия способен осадить, если вдруг мысль попрет не туда. То есть совсем "не туда". Я не про авторское видение, когда спорить бесполезно, а когда есть очевидное "что-это-было?!"
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ирочка, я с опоздание, но незримо с тобой)))
Читая вчера главу, я поняла почему мне сл с ожно иногда свои эмоции передать словами!Просто авторское слово очень меткое и я часто думаю "ну ни прибавить, ни убавить"!
Двусторонняя ситуация получилась у Хейз с Пэтти,которая наверняка чувствует сейчас себя аки "оскорблённое достоинство". Конечно никто особо о помощи и морально-материальной поддержке не просил, но и помощь не отвергал. Возможно я ошибусь, но Хейз напоминает сейчас собаку на сене. По большому счёту какая ей разница какой у подруги внимательный и обожающий муж,если она воспылала чувствами к другому.
Понравился откровенный разговор с Брайаном. Когда люди могут без прикрас говорить о чувствах и том, что произошло, становится проще. И вроде бы даже уходит чувство неловкости. Когда он отказался быть для Хейз жилеткой, я сказала "Брайан-ты мужик". И мудрость и поддержка родителей героини порадовали. Надо мной.честно говоря" тоже давлела их реакция. Главное что они приняли бы любое решение своей дочери и нашли правильные слова.
А конец главы раздосадовал. Теперь Кейран подумает, что он в жизни Хейз "случайный гость".
Интересно увидим ли мы когда-нибудь Хейз в своём садике в резиновых перчатках.
Спасибо большое за этот роман и за то, как он ломает мне мозг. Очень приятно возвращаться мыслями к героям, строить догадки и предположения.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение