Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я верю в Любовь (СЛР)

Валерия Ильященко: > 22.07.14 10:52

Дорогие мои, Спасибо вам за поздравления и внимания!!!! Очень приятно!!!

Margot Valois писал(а):
Лерочка, с Днем рождения! Всего самого-самого светлого!

Риточка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

юлончик писал(а):
Лерчик С Днем Рождения!!!

Огромное СПАСИБО!!!!!

vikkusj писал(а):

Привет!! Лера, с Днем рожденья!

Привет, Анют! СПАСИБО за поздравления!!!! Very Happy
vikkusj писал(а):
Спасибо за главу. Очень интересно, что произошло между Бри и Деном, что он на нее аж руку поднял.

Скажем так:она просто его вывела, вот и не сдержался.
vikkusj писал(а):
Алиса Влада сумела уязвить.))

У нее были хорошие учителя)
vikkusj писал(а):
Как не понравилось ему, что у девушки изменилось к нему отношение.))

А то)Привык быть центром вселенной,а тут на тебе))))
Большое спасибо за отзыв!!!

...

светик-ГЮ: > 22.07.14 13:14

С Днем рожденья, наш писатель!
Муза пусть поможет вам!
Ты творений сих создатель!
Пусть горит твоя звезда!

Счастья, мудрости и знаний!
Пусть кружится голова,
От любви и от признаний!
Принимайте все слова!!

Пусть бюджет, наполнит «злато»!
И здоровье, не юлит!
Чтоб друзья, всенепременно,
Были рядом и вокруг!
Чтобы улыбка, солнцем ясным,
Украшала, Вас всегда!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

юлончик: > 22.07.14 21:18

лер привет как отгуляла день рождения? Порадуеш нас чем нибудь в честь 22х летия? Flowers

...

Margot Valois: > 23.07.14 10:29

Лера, спасибо за коллаж! Very Happy
светик-ГЮ, прекрасный стих! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Валерия Ильященко: > 23.07.14 10:49

светик-ГЮ писал(а):
С Днем рожденья, наш писатель!
Муза пусть поможет вам!
Ты творений сих создатель!
Пусть горит твоя звезда!

Счастья, мудрости и знаний!
Пусть кружится голова,
От любви и от признаний!
Принимайте все слова!!

Пусть бюджет, наполнит «злато»!
И здоровье, не юлит!
Чтоб друзья, всенепременно,
Были рядом и вокруг!
Чтобы улыбка, солнцем ясным,
Украшала, Вас всегда!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar

Огромное СПАСИБО за прекрасный стих!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

юлончик писал(а):
лер привет как отгуляла день рождения? Порадуеш нас чем нибудь в честь 22х летия? Flowers

День рождение прошло хорошо)В кругу семьи-не любитель грандиозных отмечаний)Посидели с суши баре с мамой сестренкой, да к родственникам поехали продолжать отмечать)
Насчет порадуешь-не знаю. Пока за главу не бралась, хотя мысли есть о чем она будет. Видео все доделать не могу никак)много кадров вырезать надо-утомительно))))Вот, собираюсь сесть за главу)Возможно, сегодня уже появится)Но не обещаю))

Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за коллаж! Very Happy

Спасибо, что посмотрела)
Margot Valois писал(а):
светик-ГЮ, прекрасный стих! Very Happy Very Happy Very Happy

Согласна с тобой на все 100, а то и 200 процентов))))

Побежала печатать главу)Не прощаюсь с вами!Всех люблю!) Guby

...

Валерия Ильященко: > 23.07.14 10:58

» красивый комплект от Ganna к произведению)

Красивый комплект от Ganna!!!)

Код:
[img]http://lady.webnice.ru/img/2014/07/img20140722230435_5379.jpg[/img]

...

светик-ГЮ: > 23.07.14 13:23

Лер, привет!!! Рада, что стихи тебе понравились!!! Ar
Все ни как небыло времени написать комментарий к прошлой главе, но вот вырвалась, ты заинтриговала, что же такого сказала Бри Дену, что тот ее даже ударил???? Non
Влад, как всегда ... нравится мне это герой больше всех, хоть и сволочь... Даже жалко его было, как Алиса с ним себя держала!!! Хотя и правильно, на что он рассчитывал...
Ждем продолжения, я так понимаю с следующей главе у нас девичник??? Wink Wink
Коллаж, супер!!! Ok

...

Валерия Ильященко: > 23.07.14 15:00

светик-ГЮ писал(а):
Лер, привет!!! Рада, что стихи тебе понравились!!! Ar

Еще раз спасибо за него!!!
светик-ГЮ писал(а):
Все ни как небыло времени написать комментарий к прошлой главе, но вот вырвалась, ты заинтриговала, что же такого сказала Бри Дену, что тот ее даже ударил???? Non

Я рада, что тебе удалось вырваться к нам)Она его послала - он же после этого ее ударил. А до этого она просто выбесила его.вот и не сдержался.
светик-ГЮ писал(а):
Влад, как всегда ... нравится мне это герой больше всех, хоть и сволочь..

Я тоже люблю Влада)))
светик-ГЮ писал(а):
Даже жалко его было, как Алиса с ним себя держала!!! Хотя и правильно, на что он рассчитывал...

Ему это на пользу пойдет.
светик-ГЮ писал(а):
Ждем продолжения, я так понимаю с следующей главе у нас девичник??? Wink Wink

Нет, следующая посвящена Бри . Алиса будет разбираться что к чему, и почему Ден устраивает скандалы сестре. Думаю, глава будет интересной) По крайней мере -надеюсь на это)
светик-ГЮ писал(а):
Коллаж, супер!!! Ok

Спасибо большое!!!!!!!Люблю я их делать)

...

Валерия Ильященко: > 23.07.14 15:35

» песни и коллаж

В преддверии того, что следующая глава будет о Бри, то выкладываю Коллажи-фото-манипуляции с Бри и Деном и песенки)

...

Margot Valois: > 23.07.14 15:53

Лера, спасибо за коллажи и клипы! rose
мы уже все в ожидании главы Wink

...

Валерия Ильященко: > 23.07.14 20:15

Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за коллажи и клипы! rose
мы уже все в ожидании главы Wink

Спасибо, что послушала и посмотрела)Глава уже дописана. Перечитаю ее и выложу)

...

Валерия Ильященко: > 23.07.14 20:38

» Глава девятая

Глава девятая

Алиса и Дима поднялись в квартиру. Вика в это время читала лекцию Никите, о том, что драться не хорошо, при этом, обрабатывая разбитую губу и ссадины на лице. Алиса подумала, что раньше за сестрой не наблюдалось желание сидеть дома после учебы. Обычно Ви приходила поздно и сразу шла спать, а теперь, как подменили. Сразу бежит, если, конечно, не идет гулять с Ником.

- А где Бри? – спросила блондинка.

- У себя в комнате и лучше ее не беспокоить. Пусть успокоится, - ответила Вика, предугадывая следующий вопрос младшей сестры. Она так и не отвела глаз от своего парня.

- Что это было? Может, правда стоит рассказать родителям? – Алиса присела на подлокотник кресла, а Дима разместился в другом. Ви на миг отвлеклась, серьезно посмотрев на девушку.

- У них и так хватает проблем. Да и если честно, ты совершенно ничего не знаешь о том времени, когда ты отсутствовала, - Алиса уловила в голосе укор.

- Ну, так объясните, - до руки девушки дотянулся Дима и сжал ее. Она улыбнулась ему.

- Родители часто ссорились, Бри была вся не своя. Она уходила из дома несколько раз и жила у Дена.

- У кого?! Она и Денис….

- Встречались, - за Вику ответил Дима.

- Они, что?! – воскликнула блондинка.

- А что тебя так удивляет? Ден не гей, а симпатичный парень, интересующийся прекрасной половиной мира, - сестра пожала плечами.

- Да мне плевать какой он! Как Бри могла с НИМ встречаться?! – Алиса была вне себя от ярости. Она вскочила с места.

- Будто меня и маму кто-то слушает, - брюнетка многозначительно посмотрела на сестру. Та сразу прикусила язык. Крыть было нечем. Вика права. – Возможно, ей не хватало внимания. Ты ее ненавидела, да и сейчас, думаю, ничего не изменилось. Хотя, пора бы уже забыть. Ден оказался рядом, не знаю, каким образом. Родители ругались между собой, кричали на Бри, обвиняли Дениса, что он запудрил той мозги.

- И почему они не понимают, что мы сами совершаем поступки, и никто ничего нам не пудрит? – Алиса вспомнила, как мама пыталась ей втолковать, что Влад плохой парень, даже под домашний арест садила, ничего не помогло, пока девушка сама не убедилась.

- В конце зимы Бри вернулась домой, но она была разбита. Кричала, плакала. Мама и папа наняли ей психолога, та посоветовала положить ее на какое-то время в лечебницу, но родители наотрез отказались, сказав, что их дочь не сумасшедшая.

- Какой ужас, что он с ней сделал? – проговорила Алиса, встав за креслом на котором сидел Дима и положив руки на плечи парня.

- Тогда врач выписала лекарства. Мы думали, Бри их пьет. Она стала спокойной, даже начала улыбаться. Все радовались. Но это было ложью. Бри не пила таблетки, а просто их выкидывала. Позже, врач объяснила, что ее резкое спокойствие было нехорошим симптомом. Мы-то не разбираемся в психологии, вот и думали, что она идет на поправку.

- То есть, Брианна ушла из дома, вернулась в конце зимы и все считали это нормальным?!

- Конечно, нет! – Вика повысила голос, сердито посмотрев на девушку. – Она вернулась к новому году, мы были рады. До этого, звонили, уговаривали, искали, но Бри не хотела домой. Отец с матерью ездили к Дену на квартиру, пытаясь вернуть непутевую дочь. Папа пригрозил, что посадит его за совращения его несовершеннолетней дочери.

- А Ден, что? – спросила Алиса. Она была в шоке от услышанного.

- Он сказал, что не держит ее и Брианна вольна уйти, когда захочет. Тогда, отец заявил, что хочет поговорить с ней. Ден не возражал. Не знаю, что было дальше, меня с ними не было, но ее притащили силой. Мама заперла в комнате. Они думали, что Бри образумится. А когда она стала встречаться с Ярославом, мы выдохнули с облегчением. Хотя, он нам и не очень нравится, но все же лучше, чем Денис.

- А что было, когда она не стала пить таблетки?

- Как-то я зашла к ней в комнату, чтобы позвать к обеду. Она не отозвалась, и в комнате ее не было. Тогда, прошла в ванную, - голос дрогнул. – Она перерезала себе вены, - голос Вики стих. Она погрустнела. Никита обнял девушку. Алиса прикрыла ладошкой рот от ужаса.

- Мне до сих пор снится эта картина. Столько крови никогда еще не видела, - девушка всхлипнула, пряча лицо на груди Никиты. Тот гладил ее по голове, с любовью смотря на Вику. Алиса улыбнулась от этой картины, но мысли о Бри, тут же вытеснили все хорошее.

- Что дальше? – отстраненным голосом спросила она. Дима обеспокоенно посмотрел на нее.

- Я позвала родителей. Мы отвезли Бри в больницу. Врачи сказали, что еще немного и не смогли бы спасти…. Я думаю, если бы не зашла тогда в ванную, а ушла, то Бри….Ее бы… - на этих словах, брюнетка расплакалась.

- Алиса, хватит допроса. Хочешь узнать все, поговори с Брианной на прямую, - рассержено произнес Нико. – Ви, милая, давай погуляем? Я свожу тебя в твой любимый парк, и мы поедим мороженное. Покормим лебедей у озера, все, как ты любишь, - теперь уже нежным голосом сказал парень. Девушка кивнула. Он помог ей встать, и они ушли из гостиной. Спустя минуту, послушался звук, захлопывающийся двери. Алиса перевела взгляд на Диму.

- Прости, у нас в доме не очень доброжелательная обстановка, - виновато проговорила девушка, поднимая аптечку, которую не убрала Вика, после обработки ран Никиты. Она прошла на кухню и положила коробочку на место. – Что-нибудь будешь? – спросила, обернувшись к Диме, который зашел следом.

- Может, мне уйти? Не хочу мешать… - парень мялся на входе в кухню.

- Не говори глупости. Ты не мешаешь и притом, - блондинка вздохнула. – Не хочу оставаться одна.

Дима подошел к ней и обнял. Она не возражала. В объятиях друга было спокойно и так хорошо….

- Как у тебя дела с Юлей? – спросил парень, дабы сменить тему.

- Хорошо. Она пообещала помочь с подготовкой к экзаменам. Ой, забыла сказать, директор сказал, что могу попробовать сдать вступительные, и если наберу хороший бал, то попаду на бюджет. Правда, мало времени, а столько повторять.

- Хочешь, помогу? Я неплохо знаю математику, - предложил друг.

- Спасибо. Буду рада, - девушка улыбнулась. – Кушать хочешь? Правда, не знаю, что имеется в холодильнике.… Сейчас глянем. Я сама не обедала, - заглянув в холодильник, вытащила кастрюлю с солянкой. – О, супчик. Будешь?

- Не откажусь, - кивнул Дима, сев за стол.

- Сейчас разогрею, - Алиса поставила кастрюлю на плиту и включила газ. – Дим, а ты знаешь что-нибудь про Бри и Дена? Вы же с ним все-таки друзьями были.

- Нет. Не знаю. Мне известно, что они встречались. Да и твоей сестре было не сладко в университете, если честно. Я согласен с Викой, Бри не хватало внимания, только почему именно Ден – не знаю. Алиса, что у вас с Владом? – девушка заметила, что парень начал нервничать.

- Ничего. После того, как я покинула кабинет Константина Игоревича, он поймал меня и затащил в кабинет.

- Что?! – воскликнул Дима. Девушка даже испугалась и выронила поварешку из рук. Та, с грохотом упала на паркет.

- Он хотел поговорить. Мы поговорили, а после, я ушла, - она подняла кухонный предмет и бросила в раковину, достав новый.

- Влад не приставал? – спросил Дима. Его голос дрожал от злости.

- Нет. Не приставал и не пытался, - девушка обернулась к нему. – Дима, между мной и Тарасовым больше ничего нет, поэтому не переживай.

- То есть, у меня есть шанс? – парень заулыбался.

- Думаю, шанс есть всегда, - отстранено ответила она, помешивая суп. Все ее мысли были о Брианне и том, что она хотела покончить с собой. От мысли, что сестры бы не стало, волосы дыбом вставали.

- Тогда, приглашаю тебя на свидания! Не откажешь? – взволнованно спросил Дима. Алиса кивнула, хотя практически не слушала его и даже не поняла, о чем он спрашивал.

После обеда, друг ушел, а девушка решила подняться к Брианне. Вдруг, та снова что-то вытворит или удумает.
Быстренько помыв посуду, побежала наверх. Впервые, без стука зашла в чью-то комнату. Обычно, она стучала и если слышала отказ, то уходила, но сейчас иная ситуация.

Брианны в комнате не оказалось. Алиса стояла на пороге, ошарашенная тем, что видела перед собой. Она просто не узнавала комнату сестры. На стенах ни одного плаката с Сергеем Лазаревым – кумиром Брианны. Девушка помнила, как та обклеивала постерами все стены, слушала певца каждый день по нескольку раз, даже ходила на концерт к нему. Блондинка считала это помешательством. Теперь же, стены пусты, не считая обоев. Обычный беспорядок, который устраивала Бри – отсутствовал. Кровать заправлена, вещи в шкафу, ни одного предмета не лежало на полу, все на полочках. На прикроватной тумбочке стояли две фотографии в рамочках.
Алиса неуверенно прошла вглубь комнаты, подойдя к кровати. Взяла одну рамку и посмотрела на фото. На нем была вся их семья: мама, папа, бабушка, Вика и Алиса с Бри. Последним, только исполнилось тринадцать. Вторая фотография была с Деном. Сестра и парень стояли близко друг другу, будто фотографировали себя на мобильный. Бри выглядела счастливой, да и Денис тоже. Он слегка улыбался. Солнце светило на них, поэтому, парень слегка щурился. На углу рамки висела цепочка. Золотая с кулоном виде двух сердец. Одно было крупней, другое меньше. Оба с краю украшены маленькими бриллиантами. Дорогая вещь. Алиса расценила ее, как подарок от Дениса.

Она обернулась и увидела большой альбом красного цвета. Он был обшит бархатом, его страницы казались цветными. На корочке вышивка виде цветов и узоров. Красивая вещь. Альбом был перевязан красной шелковой лентой с белым горошком. Алиса знала, что некрасиво лазить по чужим вещам, но этой вещи, она раньше не видела. Любопытство распирало и, сдавшись ему, девушка подошла к полочке с книгами и фотоальбомами. Обернувшись, словно вор, убедилась, что никого нет, вытащила альбом. Развязав ленту, открыла его. Она чуть не выронила его, когда увидела фотографии. На всех снимках был Ден. На них, он был то в костюме, как обычно ходил в университет, то сидел с ноутбуком на диване в одних спортивных домашних штанах. На лице легкая небритость. В таком виде, Алиса никогда его не представляла. Ей казалось, что он даже у себя в квартире ходит в деловом костюме. На каких-то снимках, Денис спал. Он выглядел таким умиротворенным и даже немного моложе своих лет. На них, Ден был молодым парнем, а не злобным миллионером.
Девушка продолжала листать. Были фотографии совместные с Бри. Вот они в парке аттракционов. На заднем плане колесо обозрения и деревья, покрытые желтыми, зелеными и красными листочками. Осень. Алиса отметила, что снимок был сделан в конце октября или в начале ноября.
На другом фото, они на зимнем курорте. Бри в специальном костюме и Ден тоже. Он стоял на сноуборде. Сестра обнимала его сзади и была счастливой. У Алисы защипало в глаза, как только она представила, насколько Брианна была радостная тогда и насколько несчастна сейчас.
Перелистнув страницу альбома, девушка увидела Бри и Дена в вечерних нарядах. Денис наклонил ее и целовал. Его руки лежали на ее талии, а ее, обвивали его шею. На следующем снимке, видимо сделанном самой Брианной на мобильный телефон, девушка целует в щетинистую щеку Дениса, а он улыбается.

Алиса листала на автомате, снимки мелькали перед глазами. На одних Брианна в синей рубашке, видимо, принадлежавшей Дену. Она стоит на кровати и смеется. Скорей всего, снимок делал сам парень.
На каждой фотографии чувства, эмоции, страсть. Бри смотрела на Дениса с обожанием восторгом, будто он, самое дорогое для нее на всей планете.
Блондинка захлопнула альбом и тот, выскользнул из рук, упав на пол, открывшись. Фотография на странице была сделана зимой. Брианна и Ден стояли перед домом из дерева. Видимо один из коттеджей, которые отдыхающие снимали для отдыха. Девушка стояла полу боком, согнув ногу в колене, а рукой держала руку Дена, выше локтя. Парень обнимал ее за талию. В другой руке держала лыжи.

- Тебе не говорили, что брать чужие вещи неправильно? – раздался голос за спиной Алисы. Девушка вздрогнула и моргнула.

Сестра обошла ее и подняла альбом. Так бережно, будто это реликвия. Она прижала его к груди. Только сейчас, Алиса заметила, что на запястьях девушки висели браслеты. Видимо, скрывая шрамы. Сердце сжалось. Захотелось обнять сестру. Она казалась такой беззащитной.

- Прости. Тебя не было. Я зашла и увидела…. Мне не стоило. Бри, как долго вы были вместе? – спросила блондинка, стараясь сдержать слезы.

- С конца октября и до середины февраля, может, чуть раньше…. Какая разница, теперь? – она прошла к полкам и положила альбом на одну из них.

- Зачем ты это сделала? – спросила Алиса дрожащим голосом.

- Что это? О чем ты? – Бри не выглядела злой или раздраженной, скорей пустой и безжизненной. Девушка только сейчас заметила, что в голубых глазах печаль.

- Об этом, - она подошла к сестре и сорвала браслеты. На запястьях виднелись следы от порезов. Брианна передернула плечами и отвела руки за спину, пряча шрамы от глаз Алисы.

- Не хотела жить. До сих пор думаю над тем, зачем вообще родилась? В этой жизни нет ни одного человека, который бы любил меня, скучал по мне. Я одна. Родители считают меня паршивой овцой. Я слышала, как они говорили, жалели, что я не такая как ты или Вика, что я несносна и невыносима, что от меня одни проблемы. Я плохо учусь, мало чем интересуюсь. До меня нет никому дела. Ты меня ненавидишь, Вика каждую минуту с Никитой. У тебя есть Дима и бабушка, а у меня никого, - голубые глаза заблестели от слез, а в голосе звучала обреченность. Будто она смерилась с таким положением вещей. – Мне приходилось быть веселой и радостной, но никто не знал, как плохо внутри. Тогда с Владом…. – она осеклась, заметив, что Алиса напряглась. – Он понимал меня, когда мы разговаривали, выражали одни мысли, у нас были одни проблемы. И тогда, он мне показался таким близким.

- Я думала, что ты и Влад после моего отъезда начали встречаться, - честно призналась блондинка.

- Нет. Не начали, не собирались. Перед твоим отъездом, он попросил встретиться и я ему не отказала. Он был таким печальным, сказал, что я дорога ему. Но нет, не так как подумала ты, иначе. Мы были, словно брат и сестра, схожие душей. Но я ответила, что не хочу иметь ничего общего с ним, что выберу семью при любых обстоятельствах и больше не повторю ошибок. Да, мы общались некоторое время дальше, но лишь как друзья и знакомые. И то, недолго. Он думал о тебе и винил себя во всем. Хотел позвонить, но не решался, набирал номер и нажимал на «отклонить». А потом, - Бри сглотнула, а по щекам потекли слезы. – Потом был Ден. Жизнь круто изменилась. Не было легко, не было просто, но я была счастлива, как никогда. Он, словно жизнь вдохнул в меня, он же и отнял ее. Не могу без него. Яр…. Лишь способ забыть. Но Ден, его поцелуи, его объятия, ночи с ним, ничего не чувствую и приблизительно с Ярославом. Он хороший и милый, но…. Вот именно это, НО и стоит перед нами. Кажется, что лучше Дениса не будет никого. Алиса, мне так больно! Я не могу дышать, не могу есть, не могу спать, не могу жить и не хочу. Я хочу к нему!!! Алиса! – воскликнула Бри, рухнув на пол. Все тело содрогалось от рыданий. Алиса бросилась к сестре, обняв ее. Она плакала вместе с ней и понимала, что ей не приходилось и доли того испытывать, что испытывает Бри. Да, она любила Влада и любит, но она смогла жить. Не напилась таблеток, не бросилась под колеса, не резала вены. Она справилась, хотя считала себя слабее Брианны во много раз. Та, всегда была сильной и стойкой. Она редко жаловалась и практически не плакала. Бри была ее защитницей и Алиса знала, что пока сестра рядом, ничего плохого не случиться. А сейчас, она плачет, и девушка не знает, как ей помочь. Только сейчас она поняла, как было тяжело ее маме, видя слезы дочери, видя ее боль и переживания. Видеть все и не мочь помочь…. Самое худшее….

- Я так люблю его. Без него ничего не радует. Все безразлично. Он постоянно снится мне, - говорила Бри, рыдая и всхлипывая.

- Почему не скажешь ему? – Алисе в этот момент хотелось убить Дена. Она не видела, чтобы он так же мучился. Он разрушил Бри изнутри, оставив оболочку и ему плевать. Мало ему Никита по лицу съездил, надо было добить мерзавца.

- Ему все равно….

- Поэтому ты, сегодня пыталась вывести его? – девушка кивнула.

- Хотела увидеть его эмоции, но вместо них одна злость. Он не любит меня, и не знаю, любил ли, это я глупая…. – сестра начала немного успокаиваться и Алиса с облегчением выдохнула про себя.

- Давай принесу тебе воды и накапаю успокоительного? – спросила она заботливо. Брианна кивнула, шмыгнув носом. Алиса разжала объятия и вышла из комнаты. Пулей спустилась вниз и, достав успокоительные капли, накапала их в стакан, налив в него воды. Поднявшись назад в спальню, вошла. Бри лежала на кровати, обнимая рамку с фотографией в одной руке. Не сложно было догадаться с чьей. В другой руке лежал кулон, поблескивал на свету. Казалось, что девушка спит.

Алиса бесшумно прошла к кровати и поставила стакан на тумбочку. Взяв клетчатый плед с кресла, укрыла им сестру и ушла, прикрыв за собой дверь. Она направилась в ванную, плеснула в лицо холодной воды, чтобы мысли пришли в порядок, а голова просветлела. Стало намного лучше. Зайдя в свою комнату, скинула надоевшее платье, и переоделась в домашние спортивные штаны розового цвета и белую майку. Собрала волосы в небрежный пучок и рухнула на кровать, зарывшись лицом в подушку. Она думала о том, что с ее приезда еще не было спокойного дня, когда можно было отдохнуть морально и физически. Постоянно ссоры или выяснения отношений, сегодня драка и признания Брианны. Алиса все еще злилась на нее за то, что та скрыла правду, но уже меньше. Обиду вытеснило переживание за сестру.

Девушка перевернулась и поднялась, приняв сидячее положение. Вытащив дневник из под подушки, открыла его. Взяв ручку, начала выводить буквы:

«Тяжелый день. Внутри все горит от переполняющих чувств. Никогда не думала, что сестренка может так страдать, тем более из-за такого, как Денис Димитрив. Он самый ужасный человек. Лживый, хитрый, вредный, эгоистичный… Я даже не могу найти хотя бы одно положительное качество в нем! Да их просто нет! Он – зло! Проблема в том, что это не поможет Бри. Ей не станет легче. Так хочется подойти к нему и съездить по лицу, затем пройтись асфальтоукладчиком пару раз. Как же ненавижу его. Что делать теперь? Ума не приложу….. Столько навалилось…. Проблемы родителей, подготовка к экзаменам и годовщине брака мамы с папой, еще Влад не отстает и Бри, такая несчастная. Одно радует – смогу отдохнуть от всего у Юли в загородном доме…. Скорей бы ».

И песня о Бри.

...

Margot Valois: > 23.07.14 21:16

Лера, спасибо за главу и клип! rose rose rose
До чего же она вышла тяжелой и гнетущей - не думала я даже, что Брианна будет настолько страдать. Так страшно представить, что она резала вены.
Вообще, всё настолько тяжело в этой семье. Радует только отношение Вики и Никиты и поддержка Димы.
Очень-очень надеюсь, что все постепенно разрулится, и герои всё же сумеют найти своё счастье.

Завтра постараюсь доработать текст и прислать, а то совсем замоталась - и своя прода пишется ме-е-едленно Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение