Валерия Ильященко:
22.07.14 10:52
Дорогие мои, Спасибо вам за поздравления и внимания!!!! Очень приятно!!!
Margot Valois писал(а):Лерочка, с Днем рождения! Всего самого-самого светлого!
Риточка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
юлончик писал(а):Лерчик С Днем Рождения!!!
Огромное СПАСИБО!!!!!
vikkusj писал(а):
Привет!! Лера, с Днем рожденья!
Привет, Анют! СПАСИБО за поздравления!!!!
vikkusj писал(а):Спасибо за главу. Очень интересно, что произошло между Бри и Деном, что он на нее аж руку поднял.
Скажем так:она просто его вывела, вот и не сдержался.
vikkusj писал(а):Алиса Влада сумела уязвить.))
У нее были хорошие учителя)
vikkusj писал(а):Как не понравилось ему, что у девушки изменилось к нему отношение.))
А то)Привык быть центром вселенной,а тут на тебе))))
Большое спасибо за отзыв!!!
...
Валерия Ильященко:
22.07.14 11:28
» коллаж с Деном
Коллаж с Деном!)
...
светик-ГЮ:
22.07.14 13:14
С Днем рожденья, наш писатель!
Муза пусть поможет вам!
Ты творений сих создатель!
Пусть горит твоя звезда!
Счастья, мудрости и знаний!
Пусть кружится голова,
От любви и от признаний!
Принимайте все слова!!
Пусть бюджет, наполнит «злато»!
И здоровье, не юлит!
Чтоб друзья, всенепременно,
Были рядом и вокруг!
Чтобы улыбка, солнцем ясным,
Украшала, Вас всегда!!
...
юлончик:
22.07.14 21:18
лер привет как отгуляла день рождения? Порадуеш нас чем нибудь в честь 22х летия?
...
Margot Valois:
23.07.14 10:29
Лера, спасибо за коллаж!
светик-ГЮ, прекрасный стих!
...
Валерия Ильященко:
23.07.14 10:49
светик-ГЮ писал(а):С Днем рожденья, наш писатель!
Муза пусть поможет вам!
Ты творений сих создатель!
Пусть горит твоя звезда!
Счастья, мудрости и знаний!
Пусть кружится голова,
От любви и от признаний!
Принимайте все слова!!
Пусть бюджет, наполнит «злато»!
И здоровье, не юлит!
Чтоб друзья, всенепременно,
Были рядом и вокруг!
Чтобы улыбка, солнцем ясным,
Украшала, Вас всегда!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar
Огромное СПАСИБО за прекрасный стих!!!!!!!
юлончик писал(а):лер привет как отгуляла день рождения? Порадуеш нас чем нибудь в честь 22х летия? Flowers
День рождение прошло хорошо)В кругу семьи-не любитель грандиозных отмечаний)Посидели с суши баре с мамой сестренкой, да к родственникам поехали продолжать отмечать)
Насчет порадуешь-не знаю. Пока за главу не бралась, хотя мысли есть о чем она будет. Видео все доделать не могу никак)много кадров вырезать надо-утомительно))))Вот, собираюсь сесть за главу)Возможно, сегодня уже появится)Но не обещаю))
Margot Valois писал(а):Лера, спасибо за коллаж! Very Happy
Спасибо, что посмотрела)
Margot Valois писал(а):светик-ГЮ, прекрасный стих! Very Happy Very Happy Very Happy
Согласна с тобой на все 100, а то и 200 процентов))))
Побежала печатать главу)Не прощаюсь с вами!Всех люблю!)
...
Валерия Ильященко:
23.07.14 10:58
» красивый комплект от Ganna к произведению)
Красивый комплект от Ganna!!!)
Код:[img]http://lady.webnice.ru/img/2014/07/img20140722230435_5379.jpg[/img]
...
светик-ГЮ:
23.07.14 13:23
Лер, привет!!! Рада, что стихи тебе понравились!!!
Все ни как небыло времени написать комментарий к прошлой главе, но вот вырвалась, ты заинтриговала, что же такого сказала Бри Дену, что тот ее даже ударил????
Влад, как всегда ... нравится мне это герой больше всех, хоть и сволочь... Даже жалко его было, как Алиса с ним себя держала!!! Хотя и правильно, на что он рассчитывал...
Ждем продолжения, я так понимаю с следующей главе у нас девичник???
Коллаж, супер!!!
...
Валерия Ильященко:
23.07.14 15:00
светик-ГЮ писал(а):Лер, привет!!! Рада, что стихи тебе понравились!!! Ar
Еще раз спасибо за него!!!
светик-ГЮ писал(а):Все ни как небыло времени написать комментарий к прошлой главе, но вот вырвалась, ты заинтриговала, что же такого сказала Бри Дену, что тот ее даже ударил???? Non
Я рада, что тебе удалось вырваться к нам)Она его послала - он же после этого ее ударил. А до этого она просто выбесила его.вот и не сдержался.
светик-ГЮ писал(а):Влад, как всегда ... нравится мне это герой больше всех, хоть и сволочь..
Я тоже люблю Влада)))
светик-ГЮ писал(а): Даже жалко его было, как Алиса с ним себя держала!!! Хотя и правильно, на что он рассчитывал...
Ему это на пользу пойдет.
светик-ГЮ писал(а):Ждем продолжения, я так понимаю с следующей главе у нас девичник??? Wink Wink
Нет, следующая посвящена Бри . Алиса будет разбираться что к чему, и почему Ден устраивает скандалы сестре. Думаю, глава будет интересной) По крайней мере -надеюсь на это)
светик-ГЮ писал(а):Коллаж, супер!!! Ok
Спасибо большое!!!!!!!Люблю я их делать)
...
Валерия Ильященко:
23.07.14 15:35
» песни и коллаж
В преддверии того, что следующая глава будет о Бри, то выкладываю Коллажи-фото-манипуляции с Бри и Деном и песенки)
...
Margot Valois:
23.07.14 15:53
Лера, спасибо за коллажи и клипы!
мы уже все в ожидании главы
...
Валерия Ильященко:
23.07.14 20:15
Margot Valois писал(а):Лера, спасибо за коллажи и клипы! rose
мы уже все в ожидании главы Wink
Спасибо, что послушала и посмотрела)Глава уже дописана. Перечитаю ее и выложу)
...
Валерия Ильященко:
23.07.14 20:38
» Глава девятая
Глава девятая
Алиса и Дима поднялись в квартиру. Вика в это время читала лекцию Никите, о том, что драться не хорошо, при этом, обрабатывая разбитую губу и ссадины на лице. Алиса подумала, что раньше за сестрой не наблюдалось желание сидеть дома после учебы. Обычно Ви приходила поздно и сразу шла спать, а теперь, как подменили. Сразу бежит, если, конечно, не идет гулять с Ником.
- А где Бри? – спросила блондинка.
- У себя в комнате и лучше ее не беспокоить. Пусть успокоится, - ответила Вика, предугадывая следующий вопрос младшей сестры. Она так и не отвела глаз от своего парня.
- Что это было? Может, правда стоит рассказать родителям? – Алиса присела на подлокотник кресла, а Дима разместился в другом. Ви на миг отвлеклась, серьезно посмотрев на девушку.
- У них и так хватает проблем. Да и если честно, ты совершенно ничего не знаешь о том времени, когда ты отсутствовала, - Алиса уловила в голосе укор.
- Ну, так объясните, - до руки девушки дотянулся Дима и сжал ее. Она улыбнулась ему.
- Родители часто ссорились, Бри была вся не своя. Она уходила из дома несколько раз и жила у Дена.
- У кого?! Она и Денис….
- Встречались, - за Вику ответил Дима.
- Они, что?! – воскликнула блондинка.
- А что тебя так удивляет? Ден не гей, а симпатичный парень, интересующийся прекрасной половиной мира, - сестра пожала плечами.
- Да мне плевать какой он! Как Бри могла с НИМ встречаться?! – Алиса была вне себя от ярости. Она вскочила с места.
- Будто меня и маму кто-то слушает, - брюнетка многозначительно посмотрела на сестру. Та сразу прикусила язык. Крыть было нечем. Вика права. – Возможно, ей не хватало внимания. Ты ее ненавидела, да и сейчас, думаю, ничего не изменилось. Хотя, пора бы уже забыть. Ден оказался рядом, не знаю, каким образом. Родители ругались между собой, кричали на Бри, обвиняли Дениса, что он запудрил той мозги.
- И почему они не понимают, что мы сами совершаем поступки, и никто ничего нам не пудрит? – Алиса вспомнила, как мама пыталась ей втолковать, что Влад плохой парень, даже под домашний арест садила, ничего не помогло, пока девушка сама не убедилась.
- В конце зимы Бри вернулась домой, но она была разбита. Кричала, плакала. Мама и папа наняли ей психолога, та посоветовала положить ее на какое-то время в лечебницу, но родители наотрез отказались, сказав, что их дочь не сумасшедшая.
- Какой ужас, что он с ней сделал? – проговорила Алиса, встав за креслом на котором сидел Дима и положив руки на плечи парня.
- Тогда врач выписала лекарства. Мы думали, Бри их пьет. Она стала спокойной, даже начала улыбаться. Все радовались. Но это было ложью. Бри не пила таблетки, а просто их выкидывала. Позже, врач объяснила, что ее резкое спокойствие было нехорошим симптомом. Мы-то не разбираемся в психологии, вот и думали, что она идет на поправку.
- То есть, Брианна ушла из дома, вернулась в конце зимы и все считали это нормальным?!
- Конечно, нет! – Вика повысила голос, сердито посмотрев на девушку. – Она вернулась к новому году, мы были рады. До этого, звонили, уговаривали, искали, но Бри не хотела домой. Отец с матерью ездили к Дену на квартиру, пытаясь вернуть непутевую дочь. Папа пригрозил, что посадит его за совращения его несовершеннолетней дочери.
- А Ден, что? – спросила Алиса. Она была в шоке от услышанного.
- Он сказал, что не держит ее и Брианна вольна уйти, когда захочет. Тогда, отец заявил, что хочет поговорить с ней. Ден не возражал. Не знаю, что было дальше, меня с ними не было, но ее притащили силой. Мама заперла в комнате. Они думали, что Бри образумится. А когда она стала встречаться с Ярославом, мы выдохнули с облегчением. Хотя, он нам и не очень нравится, но все же лучше, чем Денис.
- А что было, когда она не стала пить таблетки?
- Как-то я зашла к ней в комнату, чтобы позвать к обеду. Она не отозвалась, и в комнате ее не было. Тогда, прошла в ванную, - голос дрогнул. – Она перерезала себе вены, - голос Вики стих. Она погрустнела. Никита обнял девушку. Алиса прикрыла ладошкой рот от ужаса.
- Мне до сих пор снится эта картина. Столько крови никогда еще не видела, - девушка всхлипнула, пряча лицо на груди Никиты. Тот гладил ее по голове, с любовью смотря на Вику. Алиса улыбнулась от этой картины, но мысли о Бри, тут же вытеснили все хорошее.
- Что дальше? – отстраненным голосом спросила она. Дима обеспокоенно посмотрел на нее.
- Я позвала родителей. Мы отвезли Бри в больницу. Врачи сказали, что еще немного и не смогли бы спасти…. Я думаю, если бы не зашла тогда в ванную, а ушла, то Бри….Ее бы… - на этих словах, брюнетка расплакалась.
- Алиса, хватит допроса. Хочешь узнать все, поговори с Брианной на прямую, - рассержено произнес Нико. – Ви, милая, давай погуляем? Я свожу тебя в твой любимый парк, и мы поедим мороженное. Покормим лебедей у озера, все, как ты любишь, - теперь уже нежным голосом сказал парень. Девушка кивнула. Он помог ей встать, и они ушли из гостиной. Спустя минуту, послушался звук, захлопывающийся двери. Алиса перевела взгляд на Диму.
- Прости, у нас в доме не очень доброжелательная обстановка, - виновато проговорила девушка, поднимая аптечку, которую не убрала Вика, после обработки ран Никиты. Она прошла на кухню и положила коробочку на место. – Что-нибудь будешь? – спросила, обернувшись к Диме, который зашел следом.
- Может, мне уйти? Не хочу мешать… - парень мялся на входе в кухню.
- Не говори глупости. Ты не мешаешь и притом, - блондинка вздохнула. – Не хочу оставаться одна.
Дима подошел к ней и обнял. Она не возражала. В объятиях друга было спокойно и так хорошо….
- Как у тебя дела с Юлей? – спросил парень, дабы сменить тему.
- Хорошо. Она пообещала помочь с подготовкой к экзаменам. Ой, забыла сказать, директор сказал, что могу попробовать сдать вступительные, и если наберу хороший бал, то попаду на бюджет. Правда, мало времени, а столько повторять.
- Хочешь, помогу? Я неплохо знаю математику, - предложил друг.
- Спасибо. Буду рада, - девушка улыбнулась. – Кушать хочешь? Правда, не знаю, что имеется в холодильнике.… Сейчас глянем. Я сама не обедала, - заглянув в холодильник, вытащила кастрюлю с солянкой. – О, супчик. Будешь?
- Не откажусь, - кивнул Дима, сев за стол.
- Сейчас разогрею, - Алиса поставила кастрюлю на плиту и включила газ. – Дим, а ты знаешь что-нибудь про Бри и Дена? Вы же с ним все-таки друзьями были.
- Нет. Не знаю. Мне известно, что они встречались. Да и твоей сестре было не сладко в университете, если честно. Я согласен с Викой, Бри не хватало внимания, только почему именно Ден – не знаю. Алиса, что у вас с Владом? – девушка заметила, что парень начал нервничать.
- Ничего. После того, как я покинула кабинет Константина Игоревича, он поймал меня и затащил в кабинет.
- Что?! – воскликнул Дима. Девушка даже испугалась и выронила поварешку из рук. Та, с грохотом упала на паркет.
- Он хотел поговорить. Мы поговорили, а после, я ушла, - она подняла кухонный предмет и бросила в раковину, достав новый.
- Влад не приставал? – спросил Дима. Его голос дрожал от злости.
- Нет. Не приставал и не пытался, - девушка обернулась к нему. – Дима, между мной и Тарасовым больше ничего нет, поэтому не переживай.
- То есть, у меня есть шанс? – парень заулыбался.
- Думаю, шанс есть всегда, - отстранено ответила она, помешивая суп. Все ее мысли были о Брианне и том, что она хотела покончить с собой. От мысли, что сестры бы не стало, волосы дыбом вставали.
- Тогда, приглашаю тебя на свидания! Не откажешь? – взволнованно спросил Дима. Алиса кивнула, хотя практически не слушала его и даже не поняла, о чем он спрашивал.
После обеда, друг ушел, а девушка решила подняться к Брианне. Вдруг, та снова что-то вытворит или удумает.
Быстренько помыв посуду, побежала наверх. Впервые, без стука зашла в чью-то комнату. Обычно, она стучала и если слышала отказ, то уходила, но сейчас иная ситуация.
Брианны в комнате не оказалось. Алиса стояла на пороге, ошарашенная тем, что видела перед собой. Она просто не узнавала комнату сестры. На стенах ни одного плаката с Сергеем Лазаревым – кумиром Брианны. Девушка помнила, как та обклеивала постерами все стены, слушала певца каждый день по нескольку раз, даже ходила на концерт к нему. Блондинка считала это помешательством. Теперь же, стены пусты, не считая обоев. Обычный беспорядок, который устраивала Бри – отсутствовал. Кровать заправлена, вещи в шкафу, ни одного предмета не лежало на полу, все на полочках. На прикроватной тумбочке стояли две фотографии в рамочках.
Алиса неуверенно прошла вглубь комнаты, подойдя к кровати. Взяла одну рамку и посмотрела на фото. На нем была вся их семья: мама, папа, бабушка, Вика и Алиса с Бри. Последним, только исполнилось тринадцать. Вторая фотография была с Деном. Сестра и парень стояли близко друг другу, будто фотографировали себя на мобильный. Бри выглядела счастливой, да и Денис тоже. Он слегка улыбался. Солнце светило на них, поэтому, парень слегка щурился. На углу рамки висела цепочка. Золотая с кулоном виде двух сердец. Одно было крупней, другое меньше. Оба с краю украшены маленькими бриллиантами. Дорогая вещь. Алиса расценила ее, как подарок от Дениса.
Она обернулась и увидела большой альбом красного цвета. Он был обшит бархатом, его страницы казались цветными. На корочке вышивка виде цветов и узоров. Красивая вещь. Альбом был перевязан красной шелковой лентой с белым горошком. Алиса знала, что некрасиво лазить по чужим вещам, но этой вещи, она раньше не видела. Любопытство распирало и, сдавшись ему, девушка подошла к полочке с книгами и фотоальбомами. Обернувшись, словно вор, убедилась, что никого нет, вытащила альбом. Развязав ленту, открыла его. Она чуть не выронила его, когда увидела фотографии. На всех снимках был Ден. На них, он был то в костюме, как обычно ходил в университет, то сидел с ноутбуком на диване в одних спортивных домашних штанах. На лице легкая небритость. В таком виде, Алиса никогда его не представляла. Ей казалось, что он даже у себя в квартире ходит в деловом костюме. На каких-то снимках, Денис спал. Он выглядел таким умиротворенным и даже немного моложе своих лет. На них, Ден был молодым парнем, а не злобным миллионером.
Девушка продолжала листать. Были фотографии совместные с Бри. Вот они в парке аттракционов. На заднем плане колесо обозрения и деревья, покрытые желтыми, зелеными и красными листочками. Осень. Алиса отметила, что снимок был сделан в конце октября или в начале ноября.
На другом фото, они на зимнем курорте. Бри в специальном костюме и Ден тоже. Он стоял на сноуборде. Сестра обнимала его сзади и была счастливой. У Алисы защипало в глаза, как только она представила, насколько Брианна была радостная тогда и насколько несчастна сейчас.
Перелистнув страницу альбома, девушка увидела Бри и Дена в вечерних нарядах. Денис наклонил ее и целовал. Его руки лежали на ее талии, а ее, обвивали его шею. На следующем снимке, видимо сделанном самой Брианной на мобильный телефон, девушка целует в щетинистую щеку Дениса, а он улыбается.
Алиса листала на автомате, снимки мелькали перед глазами. На одних Брианна в синей рубашке, видимо, принадлежавшей Дену. Она стоит на кровати и смеется. Скорей всего, снимок делал сам парень.
На каждой фотографии чувства, эмоции, страсть. Бри смотрела на Дениса с обожанием восторгом, будто он, самое дорогое для нее на всей планете.
Блондинка захлопнула альбом и тот, выскользнул из рук, упав на пол, открывшись. Фотография на странице была сделана зимой. Брианна и Ден стояли перед домом из дерева. Видимо один из коттеджей, которые отдыхающие снимали для отдыха. Девушка стояла полу боком, согнув ногу в колене, а рукой держала руку Дена, выше локтя. Парень обнимал ее за талию. В другой руке держала лыжи.
- Тебе не говорили, что брать чужие вещи неправильно? – раздался голос за спиной Алисы. Девушка вздрогнула и моргнула.
Сестра обошла ее и подняла альбом. Так бережно, будто это реликвия. Она прижала его к груди. Только сейчас, Алиса заметила, что на запястьях девушки висели браслеты. Видимо, скрывая шрамы. Сердце сжалось. Захотелось обнять сестру. Она казалась такой беззащитной.
- Прости. Тебя не было. Я зашла и увидела…. Мне не стоило. Бри, как долго вы были вместе? – спросила блондинка, стараясь сдержать слезы.
- С конца октября и до середины февраля, может, чуть раньше…. Какая разница, теперь? – она прошла к полкам и положила альбом на одну из них.
- Зачем ты это сделала? – спросила Алиса дрожащим голосом.
- Что это? О чем ты? – Бри не выглядела злой или раздраженной, скорей пустой и безжизненной. Девушка только сейчас заметила, что в голубых глазах печаль.
- Об этом, - она подошла к сестре и сорвала браслеты. На запястьях виднелись следы от порезов. Брианна передернула плечами и отвела руки за спину, пряча шрамы от глаз Алисы.
- Не хотела жить. До сих пор думаю над тем, зачем вообще родилась? В этой жизни нет ни одного человека, который бы любил меня, скучал по мне. Я одна. Родители считают меня паршивой овцой. Я слышала, как они говорили, жалели, что я не такая как ты или Вика, что я несносна и невыносима, что от меня одни проблемы. Я плохо учусь, мало чем интересуюсь. До меня нет никому дела. Ты меня ненавидишь, Вика каждую минуту с Никитой. У тебя есть Дима и бабушка, а у меня никого, - голубые глаза заблестели от слез, а в голосе звучала обреченность. Будто она смерилась с таким положением вещей. – Мне приходилось быть веселой и радостной, но никто не знал, как плохо внутри. Тогда с Владом…. – она осеклась, заметив, что Алиса напряглась. – Он понимал меня, когда мы разговаривали, выражали одни мысли, у нас были одни проблемы. И тогда, он мне показался таким близким.
- Я думала, что ты и Влад после моего отъезда начали встречаться, - честно призналась блондинка.
- Нет. Не начали, не собирались. Перед твоим отъездом, он попросил встретиться и я ему не отказала. Он был таким печальным, сказал, что я дорога ему. Но нет, не так как подумала ты, иначе. Мы были, словно брат и сестра, схожие душей. Но я ответила, что не хочу иметь ничего общего с ним, что выберу семью при любых обстоятельствах и больше не повторю ошибок. Да, мы общались некоторое время дальше, но лишь как друзья и знакомые. И то, недолго. Он думал о тебе и винил себя во всем. Хотел позвонить, но не решался, набирал номер и нажимал на «отклонить». А потом, - Бри сглотнула, а по щекам потекли слезы. – Потом был Ден. Жизнь круто изменилась. Не было легко, не было просто, но я была счастлива, как никогда. Он, словно жизнь вдохнул в меня, он же и отнял ее. Не могу без него. Яр…. Лишь способ забыть. Но Ден, его поцелуи, его объятия, ночи с ним, ничего не чувствую и приблизительно с Ярославом. Он хороший и милый, но…. Вот именно это, НО и стоит перед нами. Кажется, что лучше Дениса не будет никого. Алиса, мне так больно! Я не могу дышать, не могу есть, не могу спать, не могу жить и не хочу. Я хочу к нему!!! Алиса! – воскликнула Бри, рухнув на пол. Все тело содрогалось от рыданий. Алиса бросилась к сестре, обняв ее. Она плакала вместе с ней и понимала, что ей не приходилось и доли того испытывать, что испытывает Бри. Да, она любила Влада и любит, но она смогла жить. Не напилась таблеток, не бросилась под колеса, не резала вены. Она справилась, хотя считала себя слабее Брианны во много раз. Та, всегда была сильной и стойкой. Она редко жаловалась и практически не плакала. Бри была ее защитницей и Алиса знала, что пока сестра рядом, ничего плохого не случиться. А сейчас, она плачет, и девушка не знает, как ей помочь. Только сейчас она поняла, как было тяжело ее маме, видя слезы дочери, видя ее боль и переживания. Видеть все и не мочь помочь…. Самое худшее….
- Я так люблю его. Без него ничего не радует. Все безразлично. Он постоянно снится мне, - говорила Бри, рыдая и всхлипывая.
- Почему не скажешь ему? – Алисе в этот момент хотелось убить Дена. Она не видела, чтобы он так же мучился. Он разрушил Бри изнутри, оставив оболочку и ему плевать. Мало ему Никита по лицу съездил, надо было добить мерзавца.
- Ему все равно….
- Поэтому ты, сегодня пыталась вывести его? – девушка кивнула.
- Хотела увидеть его эмоции, но вместо них одна злость. Он не любит меня, и не знаю, любил ли, это я глупая…. – сестра начала немного успокаиваться и Алиса с облегчением выдохнула про себя.
- Давай принесу тебе воды и накапаю успокоительного? – спросила она заботливо. Брианна кивнула, шмыгнув носом. Алиса разжала объятия и вышла из комнаты. Пулей спустилась вниз и, достав успокоительные капли, накапала их в стакан, налив в него воды. Поднявшись назад в спальню, вошла. Бри лежала на кровати, обнимая рамку с фотографией в одной руке. Не сложно было догадаться с чьей. В другой руке лежал кулон, поблескивал на свету. Казалось, что девушка спит.
Алиса бесшумно прошла к кровати и поставила стакан на тумбочку. Взяв клетчатый плед с кресла, укрыла им сестру и ушла, прикрыв за собой дверь. Она направилась в ванную, плеснула в лицо холодной воды, чтобы мысли пришли в порядок, а голова просветлела. Стало намного лучше. Зайдя в свою комнату, скинула надоевшее платье, и переоделась в домашние спортивные штаны розового цвета и белую майку. Собрала волосы в небрежный пучок и рухнула на кровать, зарывшись лицом в подушку. Она думала о том, что с ее приезда еще не было спокойного дня, когда можно было отдохнуть морально и физически. Постоянно ссоры или выяснения отношений, сегодня драка и признания Брианны. Алиса все еще злилась на нее за то, что та скрыла правду, но уже меньше. Обиду вытеснило переживание за сестру.
Девушка перевернулась и поднялась, приняв сидячее положение. Вытащив дневник из под подушки, открыла его. Взяв ручку, начала выводить буквы:
«Тяжелый день. Внутри все горит от переполняющих чувств. Никогда не думала, что сестренка может так страдать, тем более из-за такого, как Денис Димитрив. Он самый ужасный человек. Лживый, хитрый, вредный, эгоистичный… Я даже не могу найти хотя бы одно положительное качество в нем! Да их просто нет! Он – зло! Проблема в том, что это не поможет Бри. Ей не станет легче. Так хочется подойти к нему и съездить по лицу, затем пройтись асфальтоукладчиком пару раз. Как же ненавижу его. Что делать теперь? Ума не приложу….. Столько навалилось…. Проблемы родителей, подготовка к экзаменам и годовщине брака мамы с папой, еще Влад не отстает и Бри, такая несчастная. Одно радует – смогу отдохнуть от всего у Юли в загородном доме…. Скорей бы ».
И песня о Бри.
...
innapavlova:
23.07.14 21:11
Спасибо большое за продолжение!!
...
Margot Valois:
23.07.14 21:16
Лера, спасибо за главу и клип!
До чего же она вышла тяжелой и гнетущей - не думала я даже, что Брианна будет настолько страдать. Так страшно представить, что она резала вены.
Вообще, всё настолько тяжело в этой семье. Радует только отношение Вики и Никиты и поддержка Димы.
Очень-очень надеюсь, что все постепенно разрулится, и герои всё же сумеют найти своё счастье.
Завтра постараюсь доработать текст и прислать, а то совсем замоталась - и своя прода пишется ме-е-едленно
...