Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Во власти страха 18+

Vitene: > 21.10.14 19:01

Здравствуйте.Пустите меня в блог Smile

...

Soffiana: > 21.10.14 19:44

Здравствуйте,пустите меня в блог Smile

...

danikar: > 21.10.14 19:45

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Mandarin-Ka: > 21.10.14 19:49

Лина, добрый вечер!

Добавь меня, пожалуйста, тоже в блог😊

Заранее спасибо!

...

elleru: > 21.10.14 19:58

Линочка! Не могу попасть в блог!) пустите, пожалуйста:-)

...

Yarinka: > 21.10.14 20:15

Лина, добавьте меня, пожалуйста, в блог!

...

KosMas: > 21.10.14 20:20

Полина, добавьте, пожалуйста в блог! Все истории не оставляют равнодушной, очень интересно)

...

Nuta: > 21.10.14 20:21

Здравствуйте, Лина! Я с большим интересом всегда слежу за Вашим творчеством, очень бы хотелось продолжать читать Ваши произведения! ))) но к сожалению, не могу, т.к. продолжение теперь доступно только в блоге, как я могу присоединиться к счастливчикам?)))

...

Валерия Ильященко: > 21.10.14 20:25

Линочка,спасибо за главу!понимаю чувства Анны. Она,как любая женщина страдает от всего того,что было,а Маркус,вместо того,чтобы с самого начала поговорить,старается как бы замять все(раз Аня о чем-то молчит,то и говорить с ней незачем),а ведь зерно страха и недоверия посеяно и его нужно изъять,пока ростки не дало,а Маркус этого не делает. Может и ошибаюсь,но я как-то так сейчас вижу их.

...

NinaVeter: > 21.10.14 20:27

Вечер добрый)
Линочка и меня в блог добавь, пожалуйста)

...

speranta: > 21.10.14 20:29

Линочка, здравствуйте! Я ну ОООчень заинтересована, впустите в блог, пожайлуста Very Happy

...

Vikor: > 21.10.14 20:59

Добрый вечер! Лина, добавьте в блог, пожалуйста Embarassed

...

prosvetf: > 21.10.14 21:06

Читаю уже 3 Вашу книгу. Просто потрясающе!!! Можно к Вам в блог?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение