lisssa:
10.04.15 16:35
Юль, может, ему какое-то выгодное предложение по работе поступило в другом городе? туда, куда он уезжал? я тоже долго думала над этим его высказыванием
ждём Сашу, чтоб всё нам разложила по полочкам))
...
Люсенька:
10.04.15 16:35
Zanoza-v писал(а):меня вот насторожило его "Я не могу ей дать того что она хочет, не теперь, я слишком долго этого добивался" Он там случайно не принцессу какую-то все это время окучевал?
Юль,а мне вот кажется что может не барышню окучивал, а куда-то уехать по работе нужно будет,ну типа выгодное предложение и все такое?
Меня вот это почему-то больше испугало:
Сандрачка писал(а):Она не будет с ним! Я сделаю все! Пусть лучше ей причиню боль я, нежели он. Я себя возненавижу за это? Да….но… Я сделаю все, для того что бы боль утихла.
...
Сандрачка:
10.04.15 16:45
ПеРина писал(а):Сашенька, спасибо большое, какая глава
, все перевернулось несколько раз в душе, пока читала.. Эмоции зашкаливают!!! Теперь ждем продочку, надо срочно!!!
Интересно было на все посмотреть глазами Славы, догадывалась о его чувствах, но ведь он так тщательно все скрывал... Правда один раз его тело выдало его, но в такой момент любой бы отреагировал аналогично
Смущает его настроение, откуда такой пессимизм, почему они не будут счастливы? У него уже был опыт неудачный или?.. Просто, не понятны его мысли, типа счастлива со мною ты не будет, но и другим тебя не отдам, "так не доставайся же ты никому"...
Все закончилось на очень интересненьком моменте, я ошибаюсь или нас ждет очень "горячее" продолжение?
потому что говорить ему уже что-то нецелесообразно, раз постучал - надо хватать ее теперь, пока тепленькая, и в спаленку нести
Спасибо огромное, я очень очень рада что понравилось)))
Ну тут я думаю я смогу ответить, у него в опыте все нормально было, тойсть не было, у него не было серьезных отношений поэтому дело не в этом.
И да он сумасшедшый собственник(((
Насчет горячего продолжения, гражданская тайна ))))
Zanoza-v писал(а):Здравствуйте, Саша, я тут почитываю в тихоря.) Спасибо за проду)
Ириш, меня вот насторожило его "Я не могу ей дать того что она хочет,
не теперь, я слишком долго этого добивался"
Он там случайно не принцессу какую-то все это время окучевал? типа дочку шефа или что-то в этом роде?
По поводу горячего продолжения сомневаюсь)))) Он слишком пьян
Привет))) Я поняла, в тихушке там читаете
хм, не сильно он и пьян, если захочет то и стометровку пробежит, а уж дотащить девушку до дивана и подавно)))
...
Сандрачка:
10.04.15 16:46
lisssa писал(а):Юль, может, ему какое-то выгодное предложение по работе поступило в другом городе? туда, куда он уезжал? я тоже долго думала над этим его высказыванием
ждём Сашу, чтоб всё нам разложила по полочкам))
Саша пришла)))
...
lisssa:
10.04.15 16:48
Сашуль, колись, что там за таракашки в голове у Славика?
...
Zanoza-v:
10.04.15 16:50
Значит, постучать в дверь, стоя при этом на своих двоих, он не может, а как до дивана-так со скоростью стометровки)))))
...
Сандрачка:
10.04.15 16:53
lisssa писал(а):Сашуль, колись, что там за таракашки в голове у Славика?
такие огромнные, огромные, таркашки))) я бы даже их не таракашками назвала, слоны какие-то))
...
Сандрачка:
10.04.15 16:55
Zanoza-v писал(а):Значит, постучать в дверь, стоя при этом на своих двоих, он не может, а как до дивана-так со скоростью стометровки)))))
Ну он же постучал...потом, а так сидя удобнее, а еще он после поездки уставший и все такое. А до диванчика девушку это святое дело)))
...
Юлия М:
11.04.15 00:27
Спасибо за продолжение!
...
Сандрачка:
11.04.15 00:38
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!
)))
...
Сандрачка:
11.04.15 20:40
прости, но сегодня никак(((
готовка к Пасхе заняла много времени(((
...
lotoma:
11.04.15 20:54
Саша,спасибо за продолжение.Мне очень нравится,с нетерпением жду продолжения.
...
Сандрачка:
11.04.15 21:09
lotoma писал(а):Саша,спасибо за продолжение.Мне очень нравится,с нетерпением жду продолжения.
Спасибо, я очень рада)))
...
ЕвгенияНтс:
11.04.15 23:24
Сандрачка писал(а):
прости, но сегодня никак(((
готовка к Пасхе заняла много времени(((
Ясно.Понимаю,сами этим же занимались пол дня.
Мы подождем.С праздником!!!
...