Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

JuliaBK: > 10.06.16 04:05

Спасибо большое за продолжение Flowers Да уж, вот и открылась тайна Кристины Sad
Такая мысль возникла: а не может Дима быть сыном Кристины и Данила? Не зря же Данил пытается заставить Кристину общаться с Димой???

...

Bankira: > 10.06.16 06:04

У меня тоже возникла мысль о Кристине и Диме . Вокруг нашей девочки мужики какие- то уроды , что папенька, что братик, что муженек. Во всяком случае я их пока только так вижу .
Надеюсь автор прояснит ситуацию с таким набором самцов.
Спасибо, очень интересно. Каждый день заглядываю на страницу, в надежде прочесть продолжение .
Автору вдохновения.

...

kori: > 10.06.16 06:08

Еще не читала, но увидела в комментариях тааакую интригу)
Спасибо за продолжение! Если честно, уже подумала, что история заморожена.

...

kori: > 10.06.16 06:45

Шайна писал(а):
Я, конечно,

Я тоже понимаю) Но где бы не видела Ваши комментарии в других темах, везде одно и тоже: герои уроды и так нельзя.... Ладно бы еще просто герои-уроды, так нет же Вы еще настоятельно рекомендуете кому и что делать с сюжетом. А мне вот нравится такая "интрига", хочу и дальше читать, а то что не нравится я не читаю.

...

gelika: > 10.06.16 07:14

Спасибо за продолжение. Интригующая история. Ждем продолжение . Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Соечка: > 10.06.16 08:29

Спасибо! Вот и началась жизнь Кристины "с мужем.
Раскрылись подробности происшедшего с ней раньше. И у меня тоже мысль возникла а Дима не сын ли Кристины ? А что? Беременность у нее была 7 месяцев, ребенок на таком сроке вполне жизнеспособен. Может там опять папочка постарался с Данилом? Жду продолжения и раскрытия тайн.

...

latina: > 10.06.16 08:31

Спасибо за продолжение! rose У меня, как и других девочек, подозрение, что Дима может оказаться сыном Кристины...

...

Alochka: > 10.06.16 08:40

Спасибо за продолжение. У меня при чтении тоже мысль закрадывалась, что Дима ее сын. Тяжело с такой болью жить. Когда уже начнеться белая полоса.

...

guma: > 10.06.16 09:04

Привет! История очень понравилась. Оычно стараюсь читать законченные романы, но этот очень зацепил. Я тоже думаю, что это ребёнок Кристины. Творческих успехов автору. Буду с нетерпением ждать продолжения!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение