AlAngel:
25.07.16 13:20
Лана, спасибо за продолжение
Хорош подарок
...
мама лена:
25.07.16 13:26
Вот тебе и поворот!!! да уж...любит он ее, ага!! Ксюша ярким примером для нее должна быть, что надо завязывать с этим Николаем.....интересно, где же теперь с Денисом она встретится?!! возможно как раз по паботе...
...
га ли на:
25.07.16 13:40
спасибо за продолжение!!! Понравилось очень!!!
...
korneva:
25.07.16 14:09
Глупышка она конечно же, но дороги назад уже нет. Вот и первые звоночки "власти" Влады
L-a-n-a писал(а):Привет! - как всегда спокойный голос- Ты что спишь? А как же пробежка?
- Влад, я вот один разочек решила пропустить и позволить себе поваляться в кровати
- Значит на пол часа больше спортзала. - тон был нетерпящим возражений.
Татьяна не понимает как такое возможно - избавиться от ребёнка. Думает как дальше жить.
Спасибо, Лана, за продолжение.
...
НатальяКалмыкова:
25.07.16 14:25
Спасибо! Вот тебе бабка и Юрьев день! Платите по счетам! А дальше хуже!
...
Airkiss:
25.07.16 14:35
Так, это...можно негодовать сколько угодно и называть Владу плохими словами, но сами контракт подписывали, были предупреждены о "контактах близкого рода" и их последствиях. А влюбляться в своих клиентов, которые тебя снимаю, и думать, что тебя тоже любят, вообще глупо.
Другое дел, что угроза насилием за содеянное - уголовщина какая-то!
Но для Влады каждая девушка - это вложение капитала и нехилое, за это она хочет получать в дальнейшем хорошие дивиденды.
В этом бизнесе нужно быть настоящей стервой и львицей, иначе никак, к сожалению.
...
MARISHAIVANOVA:
25.07.16 17:36
Спасибо за продолжение.
...
L-a-n-a:
25.07.16 18:50
Леди, всем спасибо за комментарии
Да, подарок еще тот получился. Здесь Тане дали четко осознать, что не настолько все радужно как она себе представляла......но назад дороги нет!
...
га ли на:
25.07.16 18:59
Полностью согласна, присоединяюсь......
Да, подарок еще тот получился. Здесь Тане дали четко осознать, что не настолько все радужно как она себе представляла......но назад дороги нет!
...
Анастасия Благинина:
25.07.16 19:14
» Коллаж от Анастасии Благининой
...
L-a-n-a:
25.07.16 19:31
Анастасия Благинина писал(а):
Настя, я просто в восторге!!!!!!
Спасибо большущее
Красотища)))))))
Очень приятно!
...
Anna S:
25.07.16 19:37
Начало понравилось) буду Вашим читателем!)
...