lilic:
19.07.17 11:42
Мила спасибо, прекрасно написано и я получила огомное удовольствие. Побежала читать и второй роман из серии. Спасибо за твоё творчество.
...
Ludmila Koroleva:
20.07.17 09:59
lilic писал(а):Мила спасибо, прекрасно написано и я получила огомное удовольствие. Побежала читать и второй роман из серии. Спасибо за твоё творчество.
Олеся,
очень рада, что история понравилась!
...
nbnhjdfybt:
03.08.17 23:42
Очень интересно что будет дальше.
...
Ludmila Koroleva:
03.08.17 23:57
nbnhjdfybt писал(а):Очень интересно что будет дальше.
nbnhjdfybt, очень рада, что читаете. Я как раз занялась этой историей и привожу ее в порядок, шлифую, чтоб убрать ошибки. Это моя первая книга и конечно в ней много косячков. Так что прошу прощение за ошибки.
...
Анетта Политова:
03.08.17 23:59
Ludmila Koroleva писал(а):nbnhjdfybt писал(а):Очень интересно что будет дальше.
nbnhjdfybt, очень рада, что читаете. Я как раз занялась этой историей и привожу ее в порядок, шлифую, чтоб убрать ошибки. Это моя первая книга и конечно в ней много косячков. Так что прошу прощение за ошибки.
Мила, книга настолько интересная, что не замечаешь мелочей в виде ошибок, если они и есть.
...
Ludmila Koroleva:
06.08.17 22:50
Анетта Политова писал(а):
Мила, книга настолько интересная, что не замечаешь мелочей в виде ошибок, если они и есть.
Аня, спасибо!
но все же я решила отшлифовать и сцены постельные добавить более откровенные.
...
Анетта Политова:
06.08.17 22:53
Ludmila Koroleva писал(а):Анетта Политова писал(а):
Аня, спасибо!
но все же я решила отшлифовать и сцены постельные добавить более откровенные.
Я с удовольствием перечитаю еще разок!
...
Ludmila Koroleva:
21.08.17 09:28
Анетта Политова писал(а):
Я с удовольствием перечитаю еще разок!
Аня, очень приятно, что перечитаешь. Я уже несколько глав переписала, подправила, постараюсь к концу года полностью отшлифовать все и тогда целиком историю перезалью.
...
LaLuna:
23.08.17 18:46
Мила, принимай и меня в читатели
тоже медленно читаю, все свободное время писательству отдаю
люблю фантастику, только у самой пока ни одна альтернативная реальность не родилась, но еще не вечер
...
Ludmila Koroleva:
23.08.17 18:50
LaLuna писал(а):Мила, принимай и меня в читатели
тоже медленно читаю, все свободное время писательству отдаю
люблю фантастику, только у самой пока ни одна альтернативная реальность не родилась, но еще не вечер
Катя, конечно еще не вечер! все еще впереди
вот и я так же пишу, а в свободные минутки, когда нет ноутбука под рукой читаю на телефоне других авторов. Я как раз эту историю сейчас в порядок привожу, потом буду перезаливать.
...
Иринабайкал:
25.08.17 07:32
спасибо автору
...
Кипка:
25.08.17 10:34
В читателях!)
...
Ludmila Koroleva:
25.08.17 13:43
Иринабайкал писал(а):спасибо автору
Кипка писал(а):В читателях!)
Очень рада, что заглянули в темку!
...
LaLuna:
26.08.17 20:53
Милочка, решила в твоей теме ответить, я в дождливый северный вечер этим романом зачиталась. Счастливые люди - жители Пандоры, если бы я могла силой мысли вкусности делать, то бы раз в две недели романы бы выпускала
очень интересная атмосфера, в воображении сразу яркая картинка возникла, значит все тонкие детали были учтены
...
Ludmila Koroleva:
27.08.17 18:46
LaLuna писал(а):Милочка, решила в твоей теме ответить, я в дождливый северный вечер этим романом зачиталась. Счастливые люди - жители Пандоры, если бы я могла силой мысли вкусности делать, то бы раз в две недели романы бы выпускала
очень интересная атмосфера, в воображении сразу яркая картинка возникла, значит все тонкие детали были учтены
Катюшка, привет!
Очень рада, что мир Пандоры понравился. Жаль, что на Земле нет таких способностей
...