Dusya peligrim:
26.01.18 12:07
Викуль, заинтриговала и заворожила новой историей
Хочется окунуться в нее целиком, по самую макушечку.
Знаю, что она будет до дрожи... и замирания дыхания.
Вика, очень надеюсь, что ты ей *дашь жизнь* - жду
, как и все остальное твои романы.
Удачи, тебе, времени для нас и себя конечно
.
Лора, и тебе тоже красавица
...
Викинг:
26.01.18 19:20
Девочки, привет!
Кошкина писал(а):Спасибо !!! Вот это дразнилка! Хочется еще! Иначе такого себе надумаю.(
Люба, все будет, но чуть позже!
Юна писал(а):Буду признательность, если разрешите прочитать.
Юна, добро пожаловать!
Тартюф писал(а):Очень интригует новая тема, вдохновения и удачи.
Спасибо!
nelya-nelya писал(а):Примите в читатели, пожалуйста!!₽
Принимаю с удовольствием!
принцессочка писал(а):Ох и ох;)))
Низя мне читать молча))) ни пускают)))))))
Звиняй, моя золотая, но решила спрятать текст новой зарисовочки
принцессочка писал(а):Викуля, ты все знаешь - твои работы чудесны, столько смысла в каждой истории!
Оля, от души, спасибо!
принцессочка писал(а):Жалко девочку - девочке нужна поддержка. Ей больно, а никто не может научить, как с этим справиться. Больно будет всегда, просто со временем учишься жить в новых обстоятельствах.
Никто ведь и не ожидал, что случится что такое ужасно. Ее берегли, лелеяли. Конечно немного избалована и справляется со своим горем как может(((
МарьСаночка писал(а):Очень надеюсь, что ты найдешь время и будешь выкладывать эту историю очень-очень скоро!!!
История Ксюши, я так понимаю, по степени тяжести и трагизма будет посильнее истории Зимы?!
С нетерпением жду продолжения! (-всех историй!!! )
Не думаю, что можно эти истории сравнить) Для каждого человека его горе самое "горькое" самое тяжкое. А история Ксюши...это будет отдельная история не входящая в серию, или будет серия, но уже другая)
Но трагизм будет, это да(
Иринка Дан писал(а):С удовольствием читаю,маленькие продолжения любимых романов!Спасибо!!!
Спасибо за внимание!
Золя писал(а):Надеюсь дядя Гриша ее научит всему чего надо
Научит-научит
Золя писал(а):Про новое начинание... у меня шок. И приятный и жуткий одновременно.
Вика ты так пишешь, так передаешь, что нельзя прекратить читать и ждать продолжения.
Спасибо! для меня это ценно!
ru-ta писал(а):Я пришел в тему, принимайте в читатели.
Таня, очень тебе рада!
gladiatorus писал(а):Примите, пожалуйста в читатели.
Добро пожаловать!
летний цветочек писал(а):Вика,какая интересная,волнующе-тревожная зарисовка без названия,очень-очень любопытно что же было,будет с Ксюшей,было ведь и счастье,и боль,а дальше.
Наташ, я рада, что зарисовка понравилась. Счастье и горечь идут рука об руку в ее жизни. И скоро наступит переломный момент всему)
летний цветочек писал(а):Викуля,вдохновения,удачи,времени чуть больше свободного.
Спасибо, моя хорошая!
morlena,
соняша,
nick,
Anjyta,
Yulchik,
fandeeva,
NastyaBrus,
ksyu,
Avopara
Добро пожаловать девочки, очень всем рада!
Жасмина писал(а):А вот позиция Сони основана больше на обиде, Она любит Максима, осознает это, но обижена на то, что он исчез на какое-то время!!
Да, и Максим ее реально сильно обидел, поэтому больно, еще не зажило и страшно снова ему поверить безгранично и безоговорочно((
Жасмина писал(а):Спасибо, дорогая Вика!! Всегда рада читать твои непростые истории!!
Спасибо за то, что читаешь!
Жасмина писал(а):Очень надеюсь на новую историю о Ксюше!!!
Будет, но не сразу!
Dusya peligrim писал(а):Викуль, заинтриговала и заворожила новой историей
Хочется окунуться в нее целиком, по самую макушечку.
Знаю, что она будет до дрожи... и замирания дыхания.
Дуняша, спасибо! у меня у самой мурашки, честно. Надо немного больше абстрагироваться от собственных героев, а то это уже на шизофрению смахивает
Мне самой уже хочется начать над историей работать плотней, но пока реал налагает свои коррективы на время((
Dusya peligrim писал(а):Удачи, тебе, времени для нас и себя конечно .
OksaHka писал(а):Доброго времени суток! Примите, пожалуйста, в читатели. Очень приятно снова встретиться с любимыми героями. Спасибо Вам
Добро пожаловать!
...
принцессочка:
26.01.18 19:21
Вика! Вот так зарисовочку ты выдала - драма целая, впечатляет!!
Умеешь ты раскрывать своих героев. Причём с каждой новой историей у тебя все глубже, все ещё мощнее!
Очень желаю тебе побольше свободного времени (хорошего расписания) - не только для нас, читателей, чтобы продолжением радовать (ты знаешь, я всегда жду тебя и твоих персонажей
), но и для самой себя! Ты умничка!!! Спасибо за творчество!
...
Ляся:
26.01.18 20:14
Здравствуйте, Вика.
Потрясные у Вас герои. Прочитала тихонько все, не могу пока только Зиму начать...боязно.
А тут зашла глянь Максимка. Думала когда читала про Вику,какой славный правильный братик у нее.
Оказалось погорячилась с выводами))
Спасибо за еще одну встречу с любимками!!!!
...
Викинг:
27.01.18 15:23
Девочки, привет!
принцессочка писал(а):Вот так зарисовочку ты выдала - драма целая, впечатляет!! Умеешь ты раскрывать своих героев. Причём с каждой новой историей у тебя все глубже, все ещё мощнее!
Оля, моя золотая, спасибо!
Я рада, что ты видишь...как это... прогресс)) мне безумно приятно!
принцессочка писал(а):Очень желаю тебе побольше свободного времени (хорошего расписания) - не только для нас, читателей, чтобы продолжением радовать (ты знаешь, я всегда жду тебя и твоих персонажей ), но и для самой себя! Ты умничка!!! Спасибо за творчество!
Спасибо за пожелания! Надеюсь, что хватит и времени и сил на все)))
Пока приоритет Зима, а там как пойдет))
Пришла, подразнила вас и ушла
Yeina писал(а):спасибо за продолжение
Пожалуйста!)
Ляся писал(а):Здравствуйте, Вика.
Потрясные у Вас герои.
Спасибо, что заглянули
Ляся писал(а):Прочитала тихонько все, не могу пока только Зиму начать...боязно.
Понимаю) мне начинать писать и выкладывать тоже было страшно))
Ляся писал(а):А тут зашла глянь Максимка. Думала когда читала про Вику,какой славный правильный братик у нее.
Оказалось погорячилась с выводами))
Спасибо за еще одну встречу с любимками!!!!
Не ошибаются только роботы, а мы люди, нам можно) я его не оправдываю, но он свою ошибку осознал и начал исправляться)
Lunchik v писал(а):Очень понравился кусочек нового начинания, надеюсь в будущем его почитать, свободного времени и вдохновения для новых историй
Валя, спасибо, что заглянула)) В будущем все возможно, и роман про Ксюшу тоже))
dashulya писал(а):Принимайте в читатели!
Даша, добро пожаловать!
...