Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. Очень интересные истории, отличаются друг от друга, но тем они интересны. С удовольствием буду читать дальше. Читая историю про геймера, решила отвлечь парня, начала играть сама. Очень жалко героиню осталась с ребенком, а муж не нагулялся, решил подать на развод. Спасибо большое.
Всем привет!
Мне понравилось! Надя, ты планируешь новую историю? Я только За!
Сюжет заинтересовал.
Ната, у меня уйма идей для будущих историй)) Как только закончу ПТ и Плен, приступлю к новым)
Ефросинья писал(а):
Очень понравилось!
Юсик писал(а):
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. Очень интересные истории, отличаются друг от друга, но тем они интересны. С удовольствием буду читать дальше. Читая историю про геймера, решила отвлечь парня, начала играть сама. Очень жалко героиню осталась с ребенком, а муж не нагулялся, решил подать на развод. Спасибо большое.
Юля добро пожаловать
Спасибо, рада что истории нравятся)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение