Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за визуализацию других героев.
Мне понравилась пани Злата, а Кристина совсем другая и мне интересно почему ей нравится вмешиваться в жизнь других, а не пора ли ей подумать о своей жизни...
Я жду откровенного разговора Елены и Ильи, но мне больше всего интересно когда Елена разберется в себе, и поймет кого она любит на самом деле, и не путает ли она влюбленность с любовью...
Солнышко, спасибо за атмосферную визуализацию остальных героинь!
Злата выглядит очень миленькой.
Виточка, спасибо что заглянула, дорогая
Alenychka писал(а):
Все тайное всегда становится явным и зря Лена сразу не рассказала как советовала бабушка о ребенке, тогда и Илья мог ее понять и пинять, а теперь просто обидела влюбленного мужчину...
Алёна, Леночка забыла об этой давно известной истине Но Илья ещё всех удивит Об этом более подробно в следующий главе
zyf писал(а):
Очень интересно!
Благодарю
Natalie Sun писал(а):
совсем другая и мне интересно почему ей нравится вмешиваться в жизнь других, а не пора ли ей подумать о своей жизни...
Я жду откровенного разговора Елены и Ильи, но мне больше всего интересно когда Елена разберется в себе, и поймет кого она любит на самом деле, и не путает ли она влюбленность с любовью..
Наташенька, Кристина искренне любит брата и желает ему только добра А насчёт её жизни пока много не скажу, но похоже Елена и там ей помешала
Марьяша, привет ! Спасибо за частую выкладку глав. В который раз Леночку подвела её импульсивность и несдержанность. Ведь, если переждала, хотя бы один день всё могло сложиться иначе и с долгом брата, и с Ярославом. И, конечно же, очутившись наедине с Ярославом после разговора с подругой и нахлынувших чувств, она поддалась желанию и страсти. Я удивлена, что Леночка не знала о последствиях связи мужчины и женщины. А Ярослав тоже хорош, не совладал со своими чувствами. Тем более она озвучила зачем пришла. Раз любит, так мог бы и отказать ей в её порыве. Он то должен был осознавать, чем эта связь может закончиться, ведь уже далеко не юнец. Наверное, в тот момент надеялся, что, если она решилась на такой шаг, то на этот раз, она точно согласиться выйти за него замуж. Елена продолжает совершать легкомысленные поступки. Уехала к бабушке, тоже неожиданно и наспех. Конечно, очень хорошо, что бабушка всё поняла и приняла внучку с радостью. И, даже, узнав, что она беременна не осуждает её в случившемся, а только переживает за последствия её лжи. Несмотря на увещевания бабушки и подруги, ради ребёнка Леночка хочет пойти на обман. Тем самым ещё больше рискует погрязнуть в своих душевных муках. Илья с самого начала их знакомства в Смоленске проявил благородство и заботу о ней, поэтому неприятно, что такого человека обманывают. Жду продолжения истории .
Марьяша, привет ! Спасибо за частую выкладку глав. В который раз Леночку подвела её импульсивность и несдержанность. Ведь, если переждала, хотя бы один день всё могло сложиться иначе и с долгом брата, и с Ярославом. И, конечно же, очутившись наедине с Ярославом после разговора с подругой и нахлынувших чувств, она поддалась желанию и страсти. Я удивлена, что Леночка не знала о последствиях связи мужчины и женщины. А Ярослав тоже хорош, не совладал со своими чувствами. Тем более она озвучила зачем пришла. Раз любит, так мог бы и отказать ей в её порыве. Он то должен был осознавать, чем эта связь может закончиться, ведь уже далеко не юнец. Наверное, в тот момент надеялся, что, если она решилась на такой шаг, то на этот раз, она точно согласиться выйти за него замуж. Елена продолжает совершать легкомысленные поступки. Уехала к бабушке, тоже неожиданно и наспех. Конечно, очень хорошо, что бабушка всё поняла и приняла внучку с радостью. И, даже, узнав, что она беременна не осуждает её в случившемся, а только переживает за последствия её лжи. Несмотря на увещевания бабушки и подруги, ради ребёнка Леночка хочет пойти на обман. Тем самым ещё больше рискует погрязнуть в своих душевных муках. Илья с самого начала их знакомства в Смоленске проявил благородство и заботу о ней, поэтому неприятно, что такого человека обманывают. Жду продолжения истории .
Леночка, здравствуй
Согласна, Елена очень импульсивна Своими поступками она окончательно загнала себя в ловушку Ярослав...Думаю он понимал все последствия своего поступка Но решил, что во второй раз Елена ему точно не откажет А всё вышло как раз наоборот ( И кстати именно это в итоге заставит Ярослава думать о Елене превратно)
Как я уже писала, выкладка скоро перестанет быть такой частой, потому что осталось всего 16 написанных глав
Леночка, спасибо тебе за такой подробный отзыв
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот и двадцать вторая глава. Леночка решила помочь брату с долгом, но она не учла, что Ярослав откажется идти на уступки. Тогда девушка решилась предложить ему себя в качестве платы. Ярослав воспользовался слабостью Леночки, и теперь ей предстоит ещё долго расхлёбывать последствия своего поспешного рокового решения. Ярослав несколько раз пытался позвать Леночку замуж, но судя по всему, ему действительно не слишком интересно, были ли какие-то последствия у их ночи любви. Иначе бы он, вопреки логике и здравому смыслу, Леночку буквально из-под земли достал бы. Видимо, теперь ждёт Ярослава брак со Златой, впрочем, ему, кажется, всё равно уже, на ком именно жениться. Илья ни словом не обмолвился о том, при каких трагических и драматичных обстоятельствах встретился с Леночкой. Бабушка девушки произвела благоприятное впечатление, радует, что она так сильно переживает за судьбу любимой внучки. Леночка сначала хотела скрыть правду от Ильи, однако в конце концов не выдержала и рассказала ему правду о ребёнке. Хочется верить, что у них всё наладится, ведь Ярослав для Леночки теперь потерян навсегда, она сама вышла замуж, а значит, иного пути всё равно нет, кроме как пытаться построить будущее с Ильёй.
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
С одной стороны: Елена теперь замужем и ребенок родится в законном браке, с другой: муж - не мебель, им теперь жить вместе, а она не может забыть Ярослава.
Вот и двадцать вторая глава. Леночка решила помочь брату с долгом, но она не учла, что Ярослав откажется идти на уступки. Тогда девушка решилась предложить ему себя в качестве платы. Ярослав воспользовался слабостью Леночки, и теперь ей предстоит ещё долго расхлёбывать последствия своего поспешного рокового решения. Ярослав несколько раз пытался позвать Леночку замуж, но судя по всему, ему действительно не слишком интересно, были ли какие-то последствия у их ночи любви. Иначе бы он, вопреки логике и здравому смыслу, Леночку буквально из-под земли достал бы. Видимо, теперь ждёт Ярослава брак со Златой, впрочем, ему, кажется, всё равно уже, на ком именно жениться. Илья ни словом не обмолвился о том, при каких трагических и драматичных обстоятельствах встретился с Леночкой. Бабушка девушки произвела благоприятное впечатление, радует, что она так сильно переживает за судьбу любимой внучки. Леночка сначала хотела скрыть правду от Ильи, однако в конце концов не выдержала и рассказала ему правду о ребёнке. Хочется верить, что у них всё наладится, ведь Ярослав для Леночки теперь потерян навсегда, она сама вышла замуж, а значит, иного пути всё равно нет, кроме как пытаться построить будущее с Ильёй.
Катюша, здравствуй
Леночка хотела помочь брату, но как оказалось, что всё вышло не так как она планировала
И согласна, если бы Ярослав хотел, он бы её где угодно нашёл А так Елене пришлось искать помощи у того, кого она совсем не знает Илья действительно ничего никому не сказал о том, где они впервые встретились Он не хотел пугать и смущать Леночку
И согласна, Елене теперь придётся строить жизнь с мужем ведь брак это серьёзно
Ledi Ixss писал(а):
Маша,здравствуй! Очень жду продолжения,заинтересовал роман, долго не могла выйти на форум,и вот я здесь.Принимай в читатели!
Ledi Ixss, здравствуй! Рада видеть тебя в читателях
Margot Valois писал(а):
С одной стороны: Елена теперь замужем и ребенок родится в законном браке, с другой: муж - не мебель, им теперь жить вместе, а она не может забыть Ярослава.
Риточка, здравствуй!
Думаю Елена быстро поймёт характер своего мужа и постарается не делать глупостей
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Марьяша, спасибо за главу и за коллаж, который так живо даёт нам представление о настроениях и эмоциях геоев романа . Рада, что в последний момент Леночка решилась открыться мужу. Но несмотря на это, Илья очень зол на неё. И только, благодаря большой любви к жене, передумал быть с ней грубым. А Елена начинает осознавать, что не сможет раскрыться перед мужем как было с Ярославом, и испытывает совсем другие чувства. А Илья, несмотря на её обман, холодность и сдержанность, надеется своей заботой и нежностью вызвать у Елены ответные чувства.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение