Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Ines: > 07.01.20 21:09

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Какая непростая судьба у Николая. Младший нелюбимый сын вдруг становится наследником титула и вынужден жениться на невесте покойного брата... Жаль, что у них с Вандой так и не сложились отношения.
Интересно, почему выбор Николая пал на Натали. Ведь она совсем юная и сумасбродная, а ему нужна хорошая мачеха для дочери, которая всего на 10 лет младше Натали! Но, возможно, они подружатся...

...

Ольга Свириденкова: > 07.01.20 22:56

Марьяша, привет! Poceluy

Характер Николая становится всё более понятным. Несмотря на знатное происхождения, его жизнь до последнего времени была совсем не сладкой. К счастью (хоть и нехорошо так говорить), судьба избавила его от жены, которая его совсем не любила да ещё и позорила своим поведением. И теперь у Николая есть шанс встретить настоящую любовь и свою настоящую вторую половинку Serdce

А для Наташи будет, несомненно, полезным провести сезон в Петербурге и приобрести светский лоск. Хот я почти уверена, что её своевольный и немного сумасбродный характер не изменится Ok

...

Марьяша: > 08.01.20 19:48 vip

» Глава 4

...

Марьяша: > 08.01.20 20:12

Инес, Оля, спасибо за ваши отзывы! С опозданием отвечаю на них!

Ines писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Какая непростая судьба у Николая. Младший нелюбимый сын вдруг становится наследником титула и вынужден жениться на невесте покойного брата...

Инес, привет, дорогая!
Жизнь Николая не баловала...
Ines писал(а):
Жаль, что у них с Вандой так и не сложились отношения.

Не думаю, что в их ситуации было возможно что-то наладить. Ванда сама так решила и не желала сближаться с мужем.
Ines писал(а):
Интересно, почему выбор Николая пал на Натали. Ведь она совсем юная и сумасбродная, а ему нужна хорошая мачеха для дочери, которая всего на 10 лет младше Натали! Но, возможно, они подружатся..

Ну как говорят, сердцу не прикажешь. А если серьёзно, то наверное что-то в ней задело Николая за живое...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Ольга Свириденкова писал(а):
Марьяша, привет!

Характер Николая становится всё более понятным. Несмотря на знатное происхождения, его жизнь до последнего времени была совсем не сладкой

Оля, здравствуй, дорогая!
Николай многое пережил и это действительно отражается теперь в его характере...
К счастью (хоть и нехорошо так говорить), судьба избавила его от жены, которая его совсем не любила да ещё и позорила своим поведением. И теперь у Николая есть шанс встретить настоящую любовь и свою настоящую вторую половинку

Боюсь Натали не далеко ушла от Ванды. И если к первой жене Николай не испытывал любви, то тут всё будет намного сложнее...
А для Наташи будет, несомненно, полезным провести сезон в Петербурге и приобрести светский лоск. Хот я почти уверена, что её своевольный и немного сумасбродный характер не изменится

Правильно ты думаешь. Даже если Наташа научится светским манерам, то её характер уже всё равно не изменить...
Спасибо за отзыв, дорогая!

...

СеньоРита: > 08.01.20 20:40

Маша привет. Николая мне уже жалко. Получит наш мушкетер шпагу в сердце да по самую рукоять. Вместе с ушатом ледяной воды на голову. А у Натали вызовет только раздражение. plach Хотя есть надежда, что он тоже не так прост как кажется.

...

Margot Valois: > 08.01.20 20:43

Всем самого доброго времени суток, дорогие леди, и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Кажется, начинается самое интересное - Натали смогла вызвать смятение в душе Николая. Только вот готова ли сама Наташа к настоящим глубоким чувствам?

...

Жасмина: > 08.01.20 20:51

ПРИВЕТ дорогие читательницы, читатели и Марьяшенька!!
Очень понравилась новая глава!! От нее веет духом позитива!! wo
Это - как бы начало!! Герои пока незнакомы, не успели сказать друг другу неприятных слов!! Laughing
Николаю Натали сразу понравилась, можно сказать с первого взгляда!! Видимо, он просто решил: "Она будет моей!!" Такое часто случается с мужчинами во все времена!!))) Wink
Машенька!! Мне очень понравилось, что в этой главе Натали предстала перед нами хорошей, доброй девушкой, внимательной, вежливой со слугами и взрослыми !!
Я очень рада этому, потому что нежелание скучно жить вчерашнему подростку нельзя вменять в вину Ok , а желание отстоять свою свободу можно только приветствовать во все времена!! wo
Спасибо большое за главу!! Машенька!! Я получила истинное удовольствие!! tender Flowers Flowers

...

michalchik: > 08.01.20 21:23

Спасибо за прелестную новую главу Flowers Flowers

...

Nata G: > 08.01.20 21:52

Марьяша, спасибо за продолжение Flowers Для Николая это поистине роковая встреча- вот так, впервые увидев девушку и испытать такие чувства- это судьба!! Только Наталья вряд ли почувствует то же самое!

...

Кейт Уолкер: > 08.01.20 22:38

Очень понравилась глава! Браво автору! Very Happy wo Итак, Натали наконец-то попала в столицу, где встретилась с тётушкой. Очень понравилось описание комнаты Натали. Оказалось, что наша барышня вполне способна научиться этикету и светским манерам. К тому же, она обнаружила, что в Петербурге совсем не скучно. Впереди девушку ждёт её первый бал, ещё и совмещённый с маскарадом. Она в белом, и на контрасте с ней Николай, одетый в чёрное. Натали покорила его сразу, с первой минуты, с первого мгновения, ещё до личного знакомства он был очарован ей. Неприятно кольнуло, что Николай тоже изменял супруге. Пока Натали добра к окружающим людям (няне, служанке) и животным (кошке, лошадям). Не могу представить, что должно произойти, чтобы она изменила своё отношение к окружающим людям.

...

Elenawatson: > 09.01.20 00:23

Маша, спасибо за продолжение.
Из неуклюжего утенка Натали превратилась в прекрасного лебедя. Сотрудничество с тетушкой пошло ей на пользу.
О, сейчас состоится долгожданная встреча Натали и Николая. Вообще, удивительно, что девушка успела его очаровать, а ведь он даже ещё её лица не видел. Интересно, что сейчас будет.

...

Darling: > 09.01.20 01:00

Наташа, под мудрым руководством тетушки, превратилась в юную леди, ее обучили всему, что должна знать и уметь благовоспитанная барышня тех времен. И вот первый выход в свет, первый бал, первая встреча! И это даже еще не встреча, ведь лица скрыты масками, но Наташа уже успела вызвать интерес у Николая! Похоже мы подошли к тому моменту, который и предопределит отношение Наташи к Николаю, а про Николая мы уже знаем, что его интерес перерос в нечто большее.
Маш, спасибо! Жду продолжения!

...

Alenychka: > 09.01.20 04:52

Вот и привили еще больше манер Наташи, а также восхвалили ее красоту, что может и хорошо, но в будущем аукнется, когда осознает с помощью чего может управлять мужчинами. А у Ника возникла любовь с первого раза и вот сейчас и выяснится, что могло так огорчить и отвернуть Наташу от его внимания...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione: > 09.01.20 05:22

Спасибо за главу, Маша,
как хорошо, что Наташа не стала сопротивляться обучению. Хотя это скучно и занудно. Но и результат оказался выше всяких похвал. Натали из деревенской барышни превратилась в настоящую леди, да и взросление дало о себе знать. Николай влюбился с первого взгляда, даже не видя ее лица. Сочувствую ему, Натали не даст расслабиться, да и сердце ее принадлежит другому.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение