Маша, спасибо за новую главу!
Какая непростая судьба у Николая. Младший нелюбимый сын вдруг становится наследником титула и вынужден жениться на невесте покойного брата... Жаль, что у них с Вандой так и не сложились отношения.
Интересно, почему выбор Николая пал на Натали. Ведь она совсем юная и сумасбродная, а ему нужна хорошая мачеха для дочери, которая всего на 10 лет младше Натали! Но, возможно, они подружатся...
Характер Николая становится всё более понятным. Несмотря на знатное происхождения, его жизнь до последнего времени была совсем не сладкой. К счастью (хоть и нехорошо так говорить), судьба избавила его от жены, которая его совсем не любила да ещё и позорила своим поведением. И теперь у Николая есть шанс встретить настоящую любовь и свою настоящую вторую половинку
А для Наташи будет, несомненно, полезным провести сезон в Петербурге и приобрести светский лоск. Хот я почти уверена, что её своевольный и немного сумасбродный характер не изменится
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Инес, Оля, спасибо за ваши отзывы! С опозданием отвечаю на них!
Ines писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Какая непростая судьба у Николая. Младший нелюбимый сын вдруг становится наследником титула и вынужден жениться на невесте покойного брата...
Инес, привет, дорогая!
Жизнь Николая не баловала...
Ines писал(а):
Жаль, что у них с Вандой так и не сложились отношения.
Не думаю, что в их ситуации было возможно что-то наладить. Ванда сама так решила и не желала сближаться с мужем.
Ines писал(а):
Интересно, почему выбор Николая пал на Натали. Ведь она совсем юная и сумасбродная, а ему нужна хорошая мачеха для дочери, которая всего на 10 лет младше Натали! Но, возможно, они подружатся..
Ну как говорят, сердцу не прикажешь. А если серьёзно, то наверное что-то в ней задело Николая за живое...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Ольга Свириденкова писал(а):
Марьяша, привет!
Характер Николая становится всё более понятным. Несмотря на знатное происхождения, его жизнь до последнего времени была совсем не сладкой
Оля, здравствуй, дорогая!
Николай многое пережил и это действительно отражается теперь в его характере...
К счастью (хоть и нехорошо так говорить), судьба избавила его от жены, которая его совсем не любила да ещё и позорила своим поведением. И теперь у Николая есть шанс встретить настоящую любовь и свою настоящую вторую половинку
Боюсь Натали не далеко ушла от Ванды. И если к первой жене Николай не испытывал любви, то тут всё будет намного сложнее...
А для Наташи будет, несомненно, полезным провести сезон в Петербурге и приобрести светский лоск. Хот я почти уверена, что её своевольный и немного сумасбродный характер не изменится
Правильно ты думаешь. Даже если Наташа научится светским манерам, то её характер уже всё равно не изменить...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Маша привет. Николая мне уже жалко. Получит наш мушкетер шпагу в сердце да по самую рукоять. Вместе с ушатом ледяной воды на голову. А у Натали вызовет только раздражение. Хотя есть надежда, что он тоже не так прост как кажется.
ПРИВЕТ дорогие читательницы, читатели и Марьяшенька!!
Очень понравилась новая глава!! От нее веет духом позитива!!
Это - как бы начало!! Герои пока незнакомы, не успели сказать друг другу неприятных слов!!
Николаю Натали сразу понравилась, можно сказать с первого взгляда!! Видимо, он просто решил: "Она будет моей!!" Такое часто случается с мужчинами во все времена!!)))
Машенька!! Мне очень понравилось, что в этой главе Натали предстала перед нами хорошей, доброй девушкой, внимательной, вежливой со слугами и взрослыми !!
Я очень рада этому, потому что нежелание скучно жить вчерашнему подростку нельзя вменять в вину , а желание отстоять свою свободу можно только приветствовать во все времена!!
Спасибо большое за главу!! Машенька!! Я получила истинное удовольствие!!
Марьяша, спасибо за продолжение Для Николая это поистине роковая встреча- вот так, впервые увидев девушку и испытать такие чувства- это судьба!! Только Наталья вряд ли почувствует то же самое!
Очень понравилась глава! Браво автору! Итак, Натали наконец-то попала в столицу, где встретилась с тётушкой. Очень понравилось описание комнаты Натали. Оказалось, что наша барышня вполне способна научиться этикету и светским манерам. К тому же, она обнаружила, что в Петербурге совсем не скучно. Впереди девушку ждёт её первый бал, ещё и совмещённый с маскарадом. Она в белом, и на контрасте с ней Николай, одетый в чёрное. Натали покорила его сразу, с первой минуты, с первого мгновения, ещё до личного знакомства он был очарован ей. Неприятно кольнуло, что Николай тоже изменял супруге. Пока Натали добра к окружающим людям (няне, служанке) и животным (кошке, лошадям). Не могу представить, что должно произойти, чтобы она изменила своё отношение к окружающим людям.
Маша, спасибо за продолжение.
Из неуклюжего утенка Натали превратилась в прекрасного лебедя. Сотрудничество с тетушкой пошло ей на пользу.
О, сейчас состоится долгожданная встреча Натали и Николая. Вообще, удивительно, что девушка успела его очаровать, а ведь он даже ещё её лица не видел. Интересно, что сейчас будет.
Наташа, под мудрым руководством тетушки, превратилась в юную леди, ее обучили всему, что должна знать и уметь благовоспитанная барышня тех времен. И вот первый выход в свет, первый бал, первая встреча! И это даже еще не встреча, ведь лица скрыты масками, но Наташа уже успела вызвать интерес у Николая! Похоже мы подошли к тому моменту, который и предопределит отношение Наташи к Николаю, а про Николая мы уже знаем, что его интерес перерос в нечто большее.
Маш, спасибо! Жду продолжения!
Вот и привили еще больше манер Наташи, а также восхвалили ее красоту, что может и хорошо, но в будущем аукнется, когда осознает с помощью чего может управлять мужчинами. А у Ника возникла любовь с первого раза и вот сейчас и выяснится, что могло так огорчить и отвернуть Наташу от его внимания...
Машенька, спасибо за продолжение )
Спасибо за главу, Маша,
как хорошо, что Наташа не стала сопротивляться обучению. Хотя это скучно и занудно. Но и результат оказался выше всяких похвал. Натали из деревенской барышни превратилась в настоящую леди, да и взросление дало о себе знать. Николай влюбился с первого взгляда, даже не видя ее лица. Сочувствую ему, Натали не даст расслабиться, да и сердце ее принадлежит другому.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение