Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+)

Margot Valois: > 24.02.20 11:52

Викуля, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю Мастерицу-Кристину за прекрасное в теме! rose

...

Марьяша: > 24.02.20 12:06

Виточка, спасибо за продолжение, дорогая! Очень жалко Эмму! Сын новых хозяев просто маленькое чудовище! Надеюсь жизнь его ещё поставит на место! Вообщем, дорогая, весь мой гнев изливается на всё это семейство!
В школе хоть и для бедных Эмме будет намного лучше!
Спасибо, Виточка очень живо всё описано, трудно оторваться!
Обложка от Кристины выше всех похвал! Мои восхищения её талантом!
С нетерпением жду, новую главу, дорогая!

...

Нефер Митанни: > 24.02.20 13:42

Виктория В писал(а):
Представляю обложку от одной из лучших Мастериц форума Esmerald-Кристины tender

Вот такую книгу я бы купила - стопроцентное отражение эпохи, элегантно, никаких лишних деталей! tender Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Виктория В: > 24.02.20 13:43

Margot Valois писал(а):

Викуля, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю Мастерицу-Кристину за прекрасное в теме!

Риточка, благодарю, что отметила красоту от Кристины! Guby

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за продолжение, дорогая!

Машенька, рада тебя приветствовать и благодарю за душевный отзыв, внимание и чудесного песика! Pester

Марьяша писал(а):
Очень жалко Эмму! Сын новых хозяев просто маленькое чудовище! Надеюсь жизнь его ещё поставит на место! Вообщем, дорогая, весь мой гнев изливается на всё это семейство!

А родственники считают себя благодетелями Эммы уже тем, что не выставили ее за дверь. Sad

Марьяша писал(а):
В школе хоть и для бедных Эмме будет намного лучше!

Полностью согласна с тобой, солнышко. В школе хотя бы не издеваются над бедными ученицами. Ok

Марьяша писал(а):
Обложка от Кристины выше всех похвал! Мои восхищения её талантом!

Я рада, что тебе понравилась обложка Кристины. Но мой взгляд, ей прекрасно удается визуализация героев ИЛР, что не так то легко по сравнению с изображением персонажей СЛР. Ar

Марьяша писал(а):
С нетерпением жду, новую главу, дорогая!

Мы с Музиком постараемся. Ok

...

Виктория В: > 24.02.20 13:45

Нефер Митанни писал(а):
Виктория В писал(а):
Представляю обложку от одной из лучших Мастериц форума Esmerald-Кристины tender

Вот такую книгу я бы купила - стопроцентное отражение эпохи, элегантно, никаких лишних деталей! tender Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

Нефер, прекрасный отзыв! wo Спасибо, что отметила обложку Кристины. rose

...

uljascha: > 24.02.20 14:49

Очень красивая обложка. Люблю Север и Юг с Армитиджем

...

Виктория В: > 24.02.20 18:51

uljascha писал(а):
Очень красивая обложка.

Ульяша, спасибо, что отметила графику Кристины. rose

uljascha писал(а):
Люблю Север и Юг с Армитиджем

При выборе визуализации главного героя подумала, что обаятельный Ричард Армитидж в роли Джона Торнтона вполне может потягаться с мистером Рочестером за симпатии поклонниц романов викторианских писательниц. Smile

Милые Леди, всех благодарю за сердечки, отданные обложке Кристины. Flowers

...

Ольга Свириденкова: > 24.02.20 21:00

Вика, добрый вечер! Flowers Принимай в читатели! tender

А я даже не знала, что ты новое произведение начала, да ещё на такую интересную тему. Иначе бы прочитала выложенные главы за выходные. Но ничего, наверстаю за неделю Ok

...

Виктория В: > 24.02.20 21:06

натаниэлла писал(а):
Прекрасная, стильная обложка!

Нат, спасибо, что отметила работу Кристины. Она этого достойна. Flowers

Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, добрый вечер! Принимай в читатели!

Оля, дорогая, очень рада твоему визиту! Ar

Ольга Свириденкова писал(а):
А я даже не знала, что ты новое произведение начала, да ещё на такую интересную тему. Иначе бы прочитала выложенные главы за выходные. Но ничего, наверстаю за неделю

Надеюсь, я тебя не разочарую. Планка очень высока. Smile

...

Алиса Р: > 25.02.20 22:55

Вика, спасибо за продолжение и красивую обложку!

...

Виктория В: > 26.02.20 01:32

Алиса Р писал(а):
Вика, спасибо за продолжение и красивую обложку!
Алиса, рада, что ты продолжаешь читать роман. Very Happy
Спасибо, что отметила обложку Кристины. rose

...

Natalie Sun: > 26.02.20 10:21

Вита, доброе утро. Поздравляю тебя с такой чудесной, изумительной, замечательной, интересной обложкой от мастерицы Кристины. Very Happy Flowers

...

Виктория В: > 26.02.20 16:28

Natalie Sun писал(а):
Вита, доброе утро. Поздравляю тебя с такой чудесной, изумительной, замечательной, интересной обложкой от мастерицы Кристины. Very Happy Flowers

Натали, спасибо, что отметила замечательную обложку Кристины. rose Я рада, что она тебе понравилась. Very Happy

...

Виктория В: > 26.02.20 16:36 vip

» Глава 4

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение