Виточка, спасибо за продолжение, дорогая! Очень жалко Эмму! Сын новых хозяев просто маленькое чудовище! Надеюсь жизнь его ещё поставит на место! Вообщем, дорогая, весь мой гнев изливается на всё это семейство!
В школе хоть и для бедных Эмме будет намного лучше!
Спасибо, Виточка очень живо всё описано, трудно оторваться!
Обложка от Кристины выше всех похвал! Мои восхищения её талантом!
С нетерпением жду, новую главу, дорогая!
Викуля, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю Мастерицу-Кристину за прекрасное в теме!
Риточка, благодарю, что отметила красоту от Кристины!
Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за продолжение, дорогая!
Машенька, рада тебя приветствовать и благодарю за душевный отзыв, внимание и чудесного песика!
Марьяша писал(а):
Очень жалко Эмму! Сын новых хозяев просто маленькое чудовище! Надеюсь жизнь его ещё поставит на место! Вообщем, дорогая, весь мой гнев изливается на всё это семейство!
А родственники считают себя благодетелями Эммы уже тем, что не выставили ее за дверь.
Марьяша писал(а):
В школе хоть и для бедных Эмме будет намного лучше!
Полностью согласна с тобой, солнышко. В школе хотя бы не издеваются над бедными ученицами.
Марьяша писал(а):
Обложка от Кристины выше всех похвал! Мои восхищения её талантом!
Я рада, что тебе понравилась обложка Кристины. Но мой взгляд, ей прекрасно удается визуализация героев ИЛР, что не так то легко по сравнению с изображением персонажей СЛР.
При выборе визуализации главного героя подумала, что обаятельный Ричард Армитидж в роли Джона Торнтона вполне может потягаться с мистером Рочестером за симпатии поклонниц романов викторианских писательниц.
Милые Леди, всех благодарю за сердечки, отданные обложке Кристины.
А я даже не знала, что ты новое произведение начала, да ещё на такую интересную тему. Иначе бы прочитала выложенные главы за выходные. Но ничего, наверстаю за неделю
Нат, спасибо, что отметила работу Кристины. Она этого достойна.
Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, добрый вечер! Принимай в читатели!
Оля, дорогая, очень рада твоему визиту!
Ольга Свириденкова писал(а):
А я даже не знала, что ты новое произведение начала, да ещё на такую интересную тему. Иначе бы прочитала выложенные главы за выходные. Но ничего, наверстаю за неделю
Надеюсь, я тебя не разочарую. Планка очень высока.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение