Наташа, привет! Я заново всё перечитала. Надеюсь, ты теперь будешь выкладывать главы истории чаще. Честно говоря, я так и не поняла, какие отношения связывали Рейнольда и Эмбер. Такое впечатление, что они оба были полны решимости покорить друг друга, но у них в итоге ничего не получилось. Правда, Катарина связала их навеки. Пусть даже Эмбер уже не является женой Рейнольда, но дочь навсегда останется молчаливым напоминанием о так рано ушедшей матери. Остаётся надеяться и верить, что Чарльз, отец Эмбер, всё-таки завершит свою отчаянную войну. Тем более что в данный момент у Чарльза большие и серьёзные проблемы со здоровьем, что, по идее, должно сделать мужчину терпимее и мягче (ну, это в идеале). У Рейнольда интересная судьба. Ему выпало трудное испытание - быть мужем двух близких подруг, Эмбер и Аннабель. Обе они желали брака с ним, обе были невинными и не слишком искушёнными. Однако Эмбер отказалась понять и принять Рейнольда, его истинные корни вызывали у неё лишь злость и раздражение. В то время как Аннабель привыкла заботиться о других людях (даже об индейцах), независимо от обстоятельств. Посмотрим, что будет дальше. К сожалению, проблем у наших героев хватает. Бывший жених Аннабель, Ричард, вместе с его новой избранницей, скорее всего, так легко и просто не отстанут. Клод, возможно, ещё даст в будущем о себе знать. И неизвестно, как всё повернётся с лечением сына губернатора Анри и его проводника.
К слову, я недавно открыла для себя книгу об индейцах - "На краю Отонаби" Брайана Галлахера (жанр книги - детектив). Правда, там действие происходит не в 19, а в начале 20 века - в 1928 году.
Сбылось,именно сбылась мечта Бель и как она этого ждала.Необыкновенные чувства.Те чувства,которые испытывают действительно люди,любящие друг друга.И если Бель была уверена полностью,то Рейн нашел в себе силы признать,что именно эта женщина способна сделать его счастливым.Наверное то смятение и прошлое ушло и сейчас он по новому оценил жизнь,которую ему как бы подарили второй раз.Эта ночь необыкновенна для них обоих,но теперь становится немного страшно от предстоящих событий и кто готов вступить в войну?
Спасибо Наташа за главу,рада за эту рождественскую ночь.
Света, добрый день Ты права, именно сбылось. Золотая мечта Бель осуществилась. А Рейну выпал еще один шанс и он оценил этот подарок судьбы. Эта ночь положила начало отношениям, которые смогут помочь героям разобраться в предстоящих испытаниях. А враг, по настоящему, хитер и опасен.
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, я очень рада, что ты не бросаешь эту трогательную зимнюю историю. Ты всегда очень красиво пишешь - и о природе, и о чувствах. В ближайшее время планирую всё заново перечитать. Заметила, что после долгих перерывов в чтении теряется настроение романа. И я жду с нетерпением повторной выкладки "Реверанса судьбы".
Катя, привет, дорогая Спасибо что остаешься со мной и за теплые отзывы.
PinaKolada писал(а):
Наташа, с возвращением!
Только увидела, что появилось продолжение, спасибо!
Полина, привет Спасибо за интерес к моим историям.
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Восхитительные описания, которыми зачитываешься и наслаждаешься
Рита, добрый день Большое спасибо за добрые отзывы.
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я заново всё перечитала. Надеюсь, ты теперь будешь выкладывать главы истории чаще. Честно говоря, я так и не поняла, какие отношения связывали Рейнольда и Эмбер. Такое впечатление, что они оба были полны решимости покорить друг друга, но у них в итоге ничего не получилось. Правда, Катарина связала их навеки. Пусть даже Эмбер уже не является женой Рейнольда, но дочь навсегда останется молчаливым напоминанием о так рано ушедшей матери. Остаётся надеяться и верить, что Чарльз, отец Эмбер, всё-таки завершит свою отчаянную войну. Тем более что в данный момент у Чарльза большие и серьёзные проблемы со здоровьем, что, по идее, должно сделать мужчину терпимее и мягче (ну, это в идеале). У Рейнольда интересная судьба. Ему выпало трудное испытание - быть мужем двух близких подруг, Эмбер и Аннабель. Обе они желали брака с ним, обе были невинными и не слишком искушёнными. Однако Эмбер отказалась понять и принять Рейнольда, его истинные корни вызывали у неё лишь злость и раздражение. В то время как Аннабель привыкла заботиться о других людях (даже об индейцах), независимо от обстоятельств. Посмотрим, что будет дальше. К сожалению, проблем у наших героев хватает. Бывший жених Аннабель, Ричард, вместе с его новой избранницей, скорее всего, так легко и просто не отстанут. Клод, возможно, ещё даст в будущем о себе знать. И неизвестно, как всё повернётся с лечением сына губернатора Анри и его проводника.
К слову, я недавно открыла для себя книгу об индейцах - "На краю Отонаби" Брайана Галлахера (жанр книги - детектив). Правда, там действие происходит не в 19, а в начале 20 века - в 1928 году.
Катя, огромное спасибо тебе за подборку по индейцам и внимание к этой истории Для меня это очень очень важно. Брак Эмбер и Рейна не сложился в силу слишком больших различий в их характерах, Эмбер не была готова принять определенные черты характера своего мужа, со временем мы лучше поймем о чем идет речь, помимо его корней. Они представляли для Эмбер самую большую проблему. У Анны этой предвзятости нет и нрав отнюдь не таков как у подруги. Она сильнее и способна принимать нестандартные решения. Кода Рейн это поймет, он перестанет опасаться и их любовь расцветет. Особенно это поможет в борьбе с врагом. Который уже готовиться перейти в наступление.
Наташа, я очень рада, что моя подборка тебе понравилась. И я очень рада, что ты полноценно вернулась на форум. Я непременно продолжу читать новый вариант твоей истории "Реверанс судьбы". Я отлично знаю, каково это - повторная выкладка. Никогда не забуду, как ты поддержала меня, когда я удалила роман "Успеха липкие конфеты"
Насчёт Эмбер я пока затрудняюсь что-либо сказать. Но я сейчас уже с трудом верю, что она любила Рейнольда. Иначе бы смогла понять и принять мужчину, который стал её законным супругом. Эмбер же никогда не понимала корней Рейнольда, не осознавала, что выходит замуж не за аристократа, а за индейца. Но, очевидно, Эмбер по какой-то неведомой и необъяснимой причине посчитала Рейнольда завидной партией для себя. Недаром она говорила, что другие девушки обзавидуются, когда узнают о том, кто её жених. Аннабель же, как мне кажется, сразу принимала Рейнольда таким, какой он есть. Но к сожалению, тогда у неё не было никаких шансов. Мне очень жаль, что Аннабель так долго отсутствовала дома, и что её возвращение было связано с грустными и печальными событиями. В итоге уже нет ни её отца, ни Эмбер, да и "Шоколадница" пришла в полный упадок. Жаль, что Рейнольд решил жениться в первый раз именно на Эмбер. Не думаю, что он так уж сильно любил её. Прежнее отношение Рейнольда к Аннабель для меня остаётся загадкой. Ведь он хорошо помнит, как Аннабель пела, это что-то да значит. Не знаю, сделал бы Рейнольд предложение Аннабель сам в ближайшее время. Но лучшей жены ему определённо не найти. Аннабель любит и самого Рейнольда, и его дочь Катарину. Мало того, она полностью понимает и принимает его истинные корни. Посмотрим, как дальше будут развиваться отношения наших героев.
Брайан Галлахер: На краю Отонаби
Люси задерживает дыхание и изо всех сил старается не шевельнуться, не издать случайного звука, не выдать себя. Прямо на её глазах происходит что-то страшное.
Двенадцатилетняя Кьяра прилетает с отцом в Канаду, где жил её дедушка — и завещал ей что-то ценное. Но прежде чем она отыщет это, ей предстоит распутать клубок загадок. Дедушка даже в свои девяносто с лишним был большим авантюристом!
Люси знакомится с Майком и Уилсоном, и вместе они переживают невероятное лето 1928 года — полное событий, страхов, открытий. Трое школьников пытаются доказать, что на берегу реки Отонаби действительно произошло преступление. И при этом не попасться на глаза убийце…
Знакомясь с историей из глубины прошлого века, Кьяра приближается к разгадке давней семейной тайны — какой же невероятной была жизнь много лет назад!..
Детектив, приключения, драма взросления — сразу несколько жанров соединяются в ярком романе ирландского писателя Брайана Галлахера. История и современность, сложности взрослой жизни и детское видение мира — всё это он блестяще сочетает в своих книгах, полных деталей и запоминающихся героев. Рассчитанная на подростков от 12 лет, "На краю Отонаби" увлечёт и очарует читателей всех возрастов.
Пять причин купить
1. Детектив, приключения, драма взросления — сразу несколько жанров соединяются в этом ярком романе.
2. В книге отлично сочетаются наивность, сомнения 12-летней девочки и фактурная историческая правда прошлого века.
3. Книги ирландского писателя Брайана Галлахера переведены на многие языки. Пьесы поставлены в Канаде, Ирландии и Великобритании.
4. На русском языке книга звучит благодаря дуэту талантливых переводчиков — Ольги Бухиной (также литературного критика и специалиста по детской литературе) и Галины Гимон.
5. Узнаваемый стиль автора обложки вы уже могли отметить в книге Николая Пономарева «290 миллионов лет назад и далее».
Наташа, я очень рада, что моя подборка тебе понравилась. И я очень рада, что ты полноценно вернулась на форум. Я непременно продолжу читать новый вариант твоей истории "Реверанс судьбы". Я отлично знаю, каково это - повторная выкладка. Никогда не забуду, как ты поддержала меня, когда я удалила роман "Успеха липкие конфеты"
Насчёт Эмбер я пока затрудняюсь что-либо сказать. Но я сейчас уже с трудом верю, что она любила Рейнольда. Иначе бы смогла понять и принять мужчину, который стал её законным супругом. Эмбер же никогда не понимала корней Рейнольда, не осознавала, что выходит замуж не за аристократа, а за индейца. Но, очевидно, Эмбер по какой-то неведомой и необъяснимой причине посчитала Рейнольда завидной партией для себя. Недаром она говорила, что другие девушки обзавидуются, когда узнают о том, кто её жених. Аннабель же, как мне кажется, сразу принимала Рейнольда таким, какой он есть. Но к сожалению, тогда у неё не было никаких шансов. Мне очень жаль, что Аннабель так долго отсутствовала дома, и что её возвращение было связано с грустными и печальными событиями. В итоге уже нет ни её отца, ни Эмбер, да и "Шоколадница" пришла в полный упадок. Жаль, что Рейнольд решил жениться в первый раз именно на Эмбер. Не думаю, что он так уж сильно любил её. Прежнее отношение Рейнольда к Аннабель для меня остаётся загадкой. Ведь он хорошо помнит, как Аннабель пела, это что-то да значит. Не знаю, сделал бы Рейнольд предложение Аннабель сам в ближайшее время. Но лучшей жены ему определённо не найти. Аннабель любит и самого Рейнольда, и его дочь Катарину. Мало того, она полностью понимает и принимает его истинные корни. Посмотрим, как дальше будут развиваться отношения наших героев.
Катя, привет, дорогая Спасибо тебе за поддержку и что ты со мной в моих темах. Это очень и очень важно и ценно. На счет Эмбер все не однозначно, по своему она была привязана к Рейну, но было ли это любовью.... Скорее влюбленностью, которая дала трещину когда пришли испытания. А принять его происхождение она не хотела, тут все точно. Эмбер выросла избалованной, отсюда желание любой ценой получить Рейнольда, а вот что с ним делать потом она, увы, не знала. Рейнольд женился отнюдь не по любви, он стремился выполнить данное отцу слово и войти в круг, где ему раньше не было места. Эмбер могла ему в том помочь. Но сделать ее счастливой он не сумел, хоть и искренне старался. А Бель любит Рейна по настоящему и осознанно, она принимает его таким, каков он есть. Это позволит им сблизиться и понять друг друга. Катя, отдельное спасибо за помощь в истории, обязательно прочту На краю Отанаби, люблю подобный жанр.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, я очень рада, что ты продолжаешь выкладку этой истории. Надеюсь, ты и к "Реверансу судьбы" вернёшься. В ближайшее время обязательно отпишусь более подробно. Просто хочу для начала ещё раз освежить в памяти некоторые события. Мне так нравится периодически перечитывать историю, находя в ней новые грани и смыслы. У тебя очень лёгкий и красивый слог (можно даже сказать, кружевной), главы буквально проглатываются залпом. Твои истории отличают интересные, оригинальные и нестандартные сюжеты. Очень необычная география в твоих романах: не только Российская империя, но и Австралия, Англия, США. Ты поднимаешь очень интересные и неизбитые темы: австралийское рабство, жизнь американских индейцев в резервации. Спасибо за твоё творчество!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, я очень рада, что ты продолжаешь выкладку этой истории. Надеюсь, ты и к "Реверансу судьбы" вернёшься. В ближайшее время обязательно отпишусь более подробно. Просто хочу для начала ещё раз освежить в памяти некоторые события. Мне так нравится периодически перечитывать историю, находя в ней новые грани и смыслы. У тебя очень лёгкий и красивый слог (можно даже сказать, кружевной), главы буквально проглатываются залпом. Твои истории отличают интересные, оригинальные и нестандартные сюжеты. Очень необычная география в твоих романах: не только Российская империя, но и Австралия, Англия, США. Ты поднимаешь очень интересные и неизбитые темы: австралийское рабство, жизнь американских индейцев в резервации. Спасибо за твоё творчество!
Катя, привет, дорогая Спасибо за поддержку, рада, что история тебе нравится.
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, спасибо, что не бросаешь тему!
В ближайшее время непременно всё заново перечитаю и отпишусь.
Для вдохновения
Спасибо большое, очень красивый коллаж.
Ledi Ixss писал(а):
Наташа спасибо за главу! Читаю с большим удовольствием. Не пропадай так надолго больше!
Ledi Ixss, добрый день Спасибо большое, постараюсь выкладывать главы чаще.
ФАТ писал(а):
Спасибо за продолжение . Вдохновения и лёгкого пера музу.
ФАТ, добрый день. Спасибо за внимание к теме и теплые пожелания.
Наташа, благодарю за то, что ты продолжаешь выкладку! Я так понимаю, мы ускорились наконец-то. Это очень хорошо, потому что одна глава раз в пять месяцев - это явно недостаточно.
Мне очень нравится эта тема, у неё нестандартный и оригинальный сюжет. Обязательно перечитаю историю, чтобы вспомнить все подробности.
Скрытые мотивы: Алмазная лихорадка
Это Дикий Запад, а ты дочь шерифа! Или, по крайней мере, вы играете главную роль в фильме. Но то, что должно быть ролью всей жизни, становится больше, чем вы ожидали, когда вы переноситесь в сам фильм! Город Редсэнд наводнён бандитами, а в недавней череде убийств жители обвиняют легендарного хозяина Diamond G. Вам нужно будет идеально сыграть свою роль, чтобы раскрыть правду и вернуться домой, пока не стало слишком поздно! У вас есть силы, чтобы выполнить эту работу? Узнайте это в этом сенсационном приключении-головоломке со скрытыми предметами!
Захватывающий квест, при прохождении которого у игрока появится возможность побывать на Диком Западе, вдохнуть запах прерий, а заодно отыскать преступника и раскрыть его зловещие тайны. Разумеется, лишь геймеры, обладающие выдающейся смекалкой, хладнокровием и наблюдательностью, справятся со всеми заданиями, которые выпадут на их долю.
Главная героиня игры – молодая актриса. Ей предстоит сыграть Ширли Росс – реально существовавшую девушку, жившую больше ста лет назад. Для съёмок были не только изготовлены совершенно аутентичные костюмы. Внучка Ширли даже согласилась дать для фильма фамильное кольцо, которая девушка когда-то носила. Но что это? Едва героиня надела кольцо, как в глазах всё потемнело и её будто затянуло в таинственный колодец. Открыв глаза, девушка обнаружила, что стоит не посреди съёмочной площадки, а в салуне "Золотая подкова". Что же произошло? Вокруг так быстро возвели декорации для фильма или же… она в самом деле отправилась в прошлое, как только притронулась к старинному артефакту? Как бы там ни было, придётся принимать правила игры и пока что вести себя естественно. Хотя бы до тех пор, пока не станет понятно, что же происходит вокруг.
А события закрутились очень быстро. Сначала мэр города, заглянувший в салун, чтобы выпить стакан воды, рухнул мёртвым. Начало сбываться древнее пророчество о том, что если люди начнут углублять местные шахты в поисках драгоценных камней, то навлекут на себя гнев Алмазного призрака, который отравит всю воду в округе, превратив её в яд. А затем неизвестный негодяй взял в заложники местного шерифа – отца Ширли Росс. Непонятно, правда это или постановка, но наша героиня не собирается стоять в стороне, пока вокруг разворачиваются подобные события. Она твёрдо решила разобраться в происходящем, а заодно спасти несчастного шерифа от страшной участи.
Ни один любитель добротных квестов не будет разочарован игрой "Скрытые мотивы: Алмазная лихорадка". Ведь здесь есть всё, что любят игроки: интересный сюжет, многочисленные загадки, колоритные персонажи и, конечно же, харизматичная главная героиня. Придётся изучать историю героини, находя в ней важные улики, прокладывать оптимальный маршрут через запутанный город, тушить огонь, экономя воду, а также выполнять множество других заданий.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение