MariMargo:
04.02.21 15:15
Здравствуйте. Вчера прода была или я просмотрела?
...
KirsanovaIU:
04.02.21 16:42
Марина, как же здорово написано. Просто вижу все сцены, как будто в фильме. И как же еще много испытаний ждет героев(((. Но оторваться невозможно. Будем шагать с Вами вперед, в гущу событий, и надеяться на счастливый конец.
...
Октавия:
04.02.21 16:52
Принимайте в читатели.
...
Annaroman:
04.02.21 17:01
Добрый день!
Марина, принимайте в читатели!! Хочу от всей души поблагодарить Вас за Ваше творчество! Очень рада, что когда-то наткнулась на ваши романы, которые до сих пор переодически перечитываю. Вы просто потрясающе пишите!Спасибо Вам!!
...
ЮлияМал:
04.02.21 17:06
Марина, здравствуйте! Жду новую главу с огромным нетерпением)))
...
ЛенкаКо:
04.02.21 18:42
Как всегда с нетерпением жду новую главу.
...
Lisa-V:
04.02.21 19:35
Спасибо за продолжение!!!
...
таня ших:
04.02.21 20:15
молодец
...
тарана:
04.02.21 20:26
Что такое война. Что такое бомбежка я знаю не понаслышке. Я вновь пережила то страшное. Плохо мне. Пусть нигде никогда не будет войны. Погибают ни в чем не повинные дети. Заплакала(((((((
...
Инна Филимонова:
04.02.21 20:30
Марина, спасибо за Ваше творчество. Взахлёб прочитала все Ваши произведения! Очень жду каждую среду, чтобы окунуться в новую историю. Мне нравиться Ваш легкий слог, нравиться , что щемит в груди, нравиться, что погружаешься в другое время, узнаёшь что-то новое. Спасибо за то, что Вы есть.
...
Alienora:
04.02.21 20:38
Здравствуйте, Марина.
Спасибо Вам за новый роман.
Первый раз читаю Ваше произведение по главам. Это новый для меня опыт. К тому моменту, когда я о Вас узнала, "В тебе моя жизнь", "Обрученный судьбой" и "Мой ангел злой, моя любовь" были уже написаны, и я прочитала их залпом. И с "На сердце без тебя метель" решила подождать окончания романа, чтобы получить все удовольствие сразу.
Но в этот раз не выдержала и начала читать.
И несмотря на то, что эпоха вызывает во мне некий внутренний дискомфорт, роман захватил с первой же главы. С нетерпением жду продолжения.
Легких крыльев Музу!
...
Шона:
05.02.21 01:36
Здравствуйте, Марина! Я здесь новичок и мне необыкновенно приятно иметь возможность общаться с автором полюбившихся книг напрямую. Это большая редкость, спасибо вам за это! Никогда не читала книги в таком формате, очень необычно и теперь я очень люблю среды)
...
yuliaputilina:
05.02.21 03:39
Марина, рада Вашему возвращению! Каждые пол года захожу на форум в поисках Вашего нового творчества. И УРРА! Очень интересный сюжет. Неужели запретная любовь?)
...
Пестрюха:
05.02.21 05:41
Спасибо за Ваше творчество
...
МаринаМандарина:
05.02.21 12:09
Как страшно...Я как будто была там и вместе с Леной бежала в поле от бомбежки. Сейчас читая эту главу, я поняла, что Ваша книга не будет для меня лёгкой. Эта книга наверное мне ближе всего, так как события происходили в ней не так давно( по сравнению с другими Вашими книгами) ,читая я вспоминаю рассказы моей бабушки о бомбежках,как ее семья прятала у себя соседей евреев, как бабушка ходила рыть укрепления, как уходил на фронт ее отец коммунист, как к ним пришли фашисты и заняли их дом, а они с мамой и двумя младшими братьями ютились в небольшой пристройке. Но знаете, бабушка еще рассказывала о том, что немец живший в их доме, подкармливал их семью, предупреждал об обысках( что бы они успели спрятать, то ценное, что у них еще оставалось)., предупреждал, когда не нужно было выходить в город,( что бы не попасть под облаву) и сказал когда нужно было уйти из дома и спрятаться в лесу, потому что немцы отступая,жгли дома,оставляя этот город. Это все он делал без всякой корысти ,может у него самого была семья, а может он и сам был против всего происходящего. Это она в детстве объяснила мне разницу между немцем и фашистом. Мне хочется, чтобы в Вашей книге Лене тоже встретились не фашисты, а немцы. Спасибо Вам большое за главу! Удачи Вам, творческого вдохновения! С нетерпением жду продолжения. Верю, что Люша найдется!!
...