Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, мне очень нравятся описания - яркие и образные. Как всегда, это твой конёк. Рада за Эмили и Генри, у них очень нежные и трогательные отношения.
Наташа, мне очень нравятся описания - яркие и образные. Как всегда, это твой конёк. Рада за Эмили и Генри, у них очень нежные и трогательные отношения.
Катя, спасибо большое за теплый отзыв Мне очень хотелось показать эту сцену именно такой, рада, что получилось
Начало очень понравилось. Интересно, когда роман будет завершён.
Lina the Slayer, добро пожаловать, рада видеть в теме Мне приятно, что история понравилась. Сейчас пишется вторая часть, возможно будет третья, но это не точно. Можем уложиться и в две)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, привет! Я очень рада, что сейчас пошла активная выкладка. По-моему, про старый грот было в первом варианте романа. У Эмили и Генри всё хорошо, а вот Лидия и Натаниэль сейчас проходят через трудные испытания. Посмотрим, что будет дальше.
Наташа, привет! Я очень рада, что сейчас пошла активная выкладка. По-моему, про старый грот было в первом варианте романа. У Эмили и Генри всё хорошо, а вот Лидия и Натаниэль сейчас проходят через трудные испытания. Посмотрим, что будет дальше.
Катя, привет, дорогая Спасибо что читаешь Ты права, про грот было упоминание еще в первой части истории. У Лидочки с Нэйтом сложная ситуация, согласна, но очень скоро к ним на помощь придут друзья.
Наташа, привет! Рада за Лидию и Натаниэля, наконец-то они встретились. Хорошо, что Лидия от переживаний не потеряла ребёнка, такая вероятность была. Надеюсь, теперь у героев всё будет более или менее благополучно. Хотя, судя по роману "Солнце для маркиза", покой им будет лишь только сниться ещё очень долго...
Наташа, привет! Рада за Лидию и Натаниэля, наконец-то они встретились. Хорошо, что Лидия от переживаний не потеряла ребёнка, такая вероятность была. Надеюсь, теперь у героев всё будет более или менее благополучно. Хотя, судя по роману "Солнце для маркиза", покой им будет лишь только сниться ещё очень долго...
Катя, привет Постепенно ситуация вокруг наших героев начнет налаживаться, скоро переместимся в Лондон и там будет несколько весьма неожиданных событий, которые помогут раскрытию тайны. А пока им остается положиться на помощь тех, кто рядом.
Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное предложение.
Рада,что Лидия нашла Нэйта,надеюсь им никто не помешает выбраться из грота.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение