Лилия, спасибо за продолжение!
А Лора чему-то да научилась, хоть в этот раз не сбежала, потакая оскорбленному это, растёт тихоня, и приёмная семейка тому явно поспособствовала.
Жду её встречи с леди Джулией, они должны оценить друг друга по-достоинству.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Думаю, они поладят! Лора тоже сильно изменилась!))
изменилась)
Airkiss писал(а):
Отрадно, что Лора отрастила острые коготки и смогла отстоять свои интересы! Джулии такое поведение понравится.
Посмотрим
Елена Миллер писал(а):
А Лора чему-то да научилась, хоть в этот раз не сбежала, потакая оскорбленному это, растёт тихоня, и приёмная семейка тому явно поспособствовала.
Жду её встречи с леди Джулией, они должны оценить друг друга по-достоинству.
Встреча впереди
Октябрина писал(а):
Разные сведения получила Лора о леди Джулии. Какая же она на самом деле? С нетерпением жду их встречи!
Лилия, спасибо за продолжение! Пока лично меня все в Джулии устраивает))
И компаньонка у нее, кажется, должна принять Лору с распростертыми объятьями, когда они ее лучше узнают - они даже похожи по характеру, как мне кажется. Обе не такие шебутные, как хозяйка!
Большое спасибо за новую главу!
Леди Джулия прям фитнесс-фанатка
Лоре за ней не угнаться ни пешком, ни на лошади
Но всё-таки хорошо, что Джулия нашла пять минут для разговора с Лорой, все же они уже неделю живут в одном доме и практически незнакомцы!
Лилия, спасибо за продолжение!
Активная и пассивная строптивицы - интересный тандем, или не тандем, а просто соседки под одной крышей, что, похоже, решится в следующей главе.
Жду продолжения!
Привет!
Какая мудрая компаньонка у леди Джулии!
Прояаила сочувствие и понимание, а то Лору никто не слушает и не интересуется ею по-настоящему.
спасибо за главу!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Здравствуйте, леди! Фантастическая жара на наших просторах загнала меня в дом и позволила "забить" на огородные работы из дома можно высунуть нос только после 8 вечера. Но во всем можно найти хорошую сторону и у меня появилось время на новую главу!
Airkiss писал(а):
И компаньонка у нее, кажется, должна принять Лору с распростертыми объятьями, когда они ее лучше узнают - они даже похожи по характеру, как мне кажется. Обе не такие шебутные, как хозяйка!
они найдут общий язык
alenatiptop писал(а):
Леди Джулия прям фитнесс-фанатка
Лоре за ней не угнаться ни пешком, ни на лошади
Но всё-таки хорошо, что Джулия нашла пять минут для разговора с Лорой, все же они уже неделю живут в одном доме и практически незнакомцы!
Суперспортивная дама, это точно
Елена Миллер писал(а):
Активная и пассивная строптивицы - интересный тандем, или не тандем, а просто соседки под одной крышей, что, похоже, решится в следующей главе.
Жду продолжения!
тандем
натаниэлла писал(а):
Какая мудрая компаньонка у леди Джулии!
Прояаила сочувствие и понимание, а то Лору никто не слушает и не интересуется ею по-настоящему.
миссис Харрис самая разумная изо всех персонажей этой книги, но и у неё есть слабости
Спасибо! Прелестная история про платье))) в наше время волосы бы друг другу повыдергивали, и все! А тогда..вон даже травится не поленились))
Лора тоже любитель отстаивать свое мнение, думаю они подружатся с Джулией, если уж любовь к лошадям и охоте в Лоре не проснулась!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение