Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну что... речь Лёвы не впечатлила. Доводы его так себе. Бедный, несчастный, под пытками заставляли его, а виноват конечно Кива. Теперь он тоже в списке тех, кого я хотела бы увидеть)) Что за черт там такой, что его так малюют)) Впрочем, Лиза отзывается о нем хуже некуда, потому вероятно этому "Буратинке" мальчиком никогда не стать. Как и Игорю. Ну а Лёва все же падает в моих глазах. Как-то неуверенно он выглядел в беседе с Лизой. В общем, не убедил.
Возник вопрос. А у Лизы был ребенок? То, что она потеряла ребенка я поняла, но я думала, что выкидыш, а сегодняшняя глава как-то в ступор меня ввела. То есть ребенок был?
Ну и по финалу главы. Машинка зачет. Что такая же, но только с перламутровыми пуговицами у Лизы - еще лучше, я же говорила, что у них много общего)) а вот потом... Неожиданный поворот... Интересное совпадение... Но в совпадения, как известно, я не верю)) значит... значит, дело дрянь, Лизок. Держись поближе к Славе, дело-то начинает приобретать совсем не хороший цвет...
Ну что... речь Лёвы не впечатлила. Доводы его так себе. Бедный, несчастный, под пытками заставляли его, а виноват конечно Кива.
он такой скользкий, что хочется сказать: "ай-яй-яй"! Безобразник, Лёвушка.
Magica писал(а):
Теперь он тоже в списке тех, кого я хотела бы увидеть)) Что за черт там такой, что его так малюют))
Там два, батя и сын, Игнат и Владик. Оба хороши. Лиза обоих "любит", особенно Владика Потом ещё расскажет, за что)
Magica писал(а):
Впрочем, Лиза отзывается о нем хуже некуда, потому вероятно этому "Буратинке" мальчиком никогда не стать. Как и Игорю.
Ну Владик помоложе, может, ещё очухается... Хотя вряд ли. Там отморозок такой вырисовывается
Magica писал(а):
Ну а Лёва все же падает в моих глазах. Как-то неуверенно он выглядел в беседе с Лизой. В общем, не убедил.
Он мягкий очень, чувствительный. И немного трусоватый. Лиза его через колено гнёт безо всяких сложностей, а он ей потакает Характер такой.
Magica писал(а):
Возник вопрос. А у Лизы был ребенок? То, что она потеряла ребенка я поняла, но я думала, что выкидыш, а сегодняшняя глава как-то в ступор меня ввела. То есть ребенок был?
Magica писал(а):
Ну и по финалу главы. Машинка зачет. Что такая же, но только с перламутровыми пуговицами у Лизы - еще лучше, я же говорила, что у них много общего))
Эх... Да, красивая эстетика пошла. Теперь у меня весь Пинтерест забит фотками чёрных "Панамер")))
Magica писал(а):
а вот потом... Неожиданный поворот... Интересное совпадение... Но в совпадения, как известно, я не верю)) значит... значит, дело дрянь, Лизок. Держись поближе к Славе, дело-то начинает приобретать совсем не хороший цвет...
Да-да, вот-вот, ну-ну... Как-то очень своевременно умер молодой художник. Напрашиваются некие вопросики, которые наши герои ещё обязательно зададут!
Наташа, спасибо за отклик!
Ксюша,
xiomara писал(а):
P.S.: в роли Лизы Романовской очаровательная французская актриса Нора Арнезедер
спасибо большое! Как много! На некоторых прям есть очень похоже, перекликаются много черт. Благодарю за красоту
Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
В моём представлении Лиза симпатичнее и мягче, а эта актриса вульгарна. На мой взгляд.
не знаю, я не вижу в ней вульгарности. Яркая девушка. На некоторых фото немного похожа на актрису Наталью Рудову.
Ирина спасибо за продолжение!
Мне сегодня мало Лизы и Славы, люблю главы где они вместе
Лева какой загадочный паренёк, на Лэнд Крузер заработал на фото сессии .
Не дождался Лизу, заимел девушку Настю Скворцову, которая раньше была с "плохим" парнем с фамилией Кива. И кто же теперь в опасности, после смерти Феди остались Кива и Настя или они здесь не причём.
Как же жалко Лизу после этих слов
Irenie писал(а):
На руках у меня младенец в розовой распашонке. Машенька.
Что случилось с Машенькой?
Irenie писал(а):
В то, что Костя позовёт меня к себе, я уже не верила, а возвращаться к Романовским по-прежнему не хотела,
Что же могло произойти, чтобы можно было не хотеть возвращаться к своей семье. Меня всегда это удивляет.
Я что-то не поняла, а когда Романовские перебрались в Ухтомск, они же всегда жили в Белосельске там учился в школе Игорь.
Стахович это крестный Лизы, он видно очень богат, раз может подарить дочери такой
подарок как Панамера.
Жду пятницу, хочу побольше Лизы и Славы!
Мне сегодня мало Лизы и Славы, люблю главы где они вместе
ну всё-всё, обещаю, со следующей и практически до финала они не расстанутся ни на минуту)))
Ну разве что - на ночь. И то не на все...
Алиса Р писал(а):
Лева какой загадочный паренёк, на Лэнд Крузер заработал на фото сессии
хаааа! Ну почему же сразу на фотосессии?))) У него наверняка и другие источники дохода есть, он же мальчик большой
Алиса Р писал(а):
Не дождался Лизу, заимел девушку Настю Скворцову, которая раньше была с "плохим" парнем с фамилией Кива. И кто же теперь в опасности, после смерти Феди остались Кива и Настя или они здесь не причём.
А вот непонятно пока. Ждём развития сюжета.
Алиса Р писал(а):
Как же жалко Лизу после этих слов
Irenie писал(а):
На руках у меня младенец в розовой распашонке. Машенька.
Алиса Р писал(а):
Что же могло произойти, чтобы можно было не хотеть возвращаться к своей семье. Меня всегда это удивляет.
Да если вспомнить, какая у неё семейка, я бы уже не удивлялась, что она к ним ехать не хочет. Там один дядюшка Игорь чего стоит, а он, между прочим, как раз с ними живёт...
Алиса Р писал(а):
Я что-то не поняла, а когда Романовские перебрались в Ухтомск, они же всегда жили в Белосельске там учился в школе Игорь.
Не-не, они в Белосельске, всё правильно. Может, там в контексте непонятно, но она имеет в виду - не хочет ехать к Романовским в Белосельск. А географически там недалеко, она могла бы в теории доехать-то, но подчёркивает, что ей не хочется - и поэтому она в Ухтомске сняла гостиницу. Если бы дело было в Белосельске, она бы, я думаю, заехала домой, чтобы как минимум скинуть чемоданы.
Алиса Р писал(а):
Стахович это крестный Лизы, он видно очень богат, раз может подарить дочери такой подарок как Панамера.
Так конечно! Там же было в начале, в главе от Славы, кто такой Стахович и чем он знаменит. Я думаю, "богат" это сильное преуменьшение, там Рокфеллер местного разлива)))) Он, кстати, тоже из Белосельска, не из Ухтомска. А то бы Лиза и к нему поехала, вещи скинуть Шутка. Не поехала бы. Она его опасается.
А про машину, он ей её подарил в качестве знака благодарности, т.к. она ему не так давно очень сильно помогла.
Я не люблю французских актрис, имхо. В моём представлении Лиза симпатичнее и мягче, а эта актриса вульгарна. На мой взгляд.
Ну какая вульгарность? Ничего подобного. Шарм и обаяние, вот это есть.
Насчёт Рудовой не согласна, что похожа. Кстати, вот она как раз вульгарна, да. Тоже никогда не нравилась.
По поводу образа Лизы. Светлана Иванова - возможно, как вариант. Анна Клинская, на мой взгляд, простовата.
А по-мне на многих фото Анна Клинская прямо очень в типаж нейросети от нашего любимого и уважаемого автора, Ирины. И разве Лиза не может быть простой?! Ведь по-сути своей, она такая и есть, что отличает её от других Романовских. Шарм и вкус ей привИла её мама, Любовь. И мысли о Косте у Лизы довольно простые и понятные. Хотя, возможно, ещё поищу образ Лизы.
Ирина, спасибо за продолжение!
Пока много связано с Кивой и лыжами. Но что случилось с Федей. Ответы он уже не даст. Героям придётся разбираться и с этой смертью.
Алиса Р писал(а):
Мне тоже интересно, но думаю об этом узнаем постепенно. Может Лиза расскажет Славе.
А по-мне на многих фото Анна Клинская прямо очень в типаж нейросети от нашего любимого и уважаемого автора, Ирины. И разве Лиза не может быть простой?! Ведь по-сути своей, она такая и есть, что отличает её от других Романовских. Шарм и вкус ей привИла её мама, Любовь. И мысли о Косте у Лизы довольно простые и понятные. Хотя, возможно, ещё поищу образ Лизы.
Ну нейросеть это одно, она не всегда выдаёт прям идеально соответствующий образ. А другое - собственно описание героини в тексте. Внешность Лизы далеко не простая.
Irenie писал(а):
[size=16]Она была просто фантастически красива. Это первое, что бросилось в глаза. За свои тридцать лет Слава знавал немало прекрасных женщин, но такую видел впервые. Абсолютное совершенство во всём, начиная с безупречной внешности, заканчивая изысканным образом бизнес-леди. Фигура – просто блеск. Приталенный костюм подчёркивал её изящество и восхитительные изгибы, а глубокий винный цвет ткани гармонировал с тёмным оттенком помады на её губах. Черты лица безупречно правильные, глаза – выразительные и умные, редкого морского оттенка, не то синего, не то зелёного. Волосы – чистое золото. Непокорные густые кудри, забранные в высокую причёску, блестели словно нимб.
Красота, изысканность, шарм. Кстати, не забываем, что Лиза живёт в Париже много лет, а это волей-неволей должно было наложить свой отпечаток.
Не претендую на истину в последней инстанции. Просто увидела очень красивую девушку подходящего типажа. Знаю эту актрису, смотрела с ней фильмы, очень мила и обаятельна. Собственно, она тоже не совсем точно передаёт тот образ, какой я вижу в своей голове. Но, на мой взгляд, это довольно близко.
Ирина, спасибо за продолжение! Пока много связано с Кивой и лыжами. Но что случилось с Федей. Ответы он уже не даст. Героям придётся разбираться и с этой смертью.
спасибо за отклик! Да, все дорожки ведут в "Снежный парк" и подводят к погибшему Олегу Кайданову. Но как с этим связаны Света и Фёдор? вот это вопрос.
Lady O писал(а):
Мне тоже интересно, но думаю об этом узнаем постепенно. Может Лиза расскажет Славе.
АААААА! В точку!!! Вот прям так и будет: Лиза в диалоге расскажет Риделю, когда он спросит
Ксюша,
xiomara писал(а):
Собственно, она тоже не совсем точно передаёт тот образ, какой я вижу в своей голове. Но, на мой взгляд, это довольно близко.
а я всё это время думаю: ладно Лиза, правда, а где я Риделя найду такого, чтобы был как у меня в голове? Мне кажется, Маша уже сломала Мидджорни в попытках выкрутить что-то хоть отдалённо похожее (она, кстати, как раз и сделала максимально близкий вариант). А лично мне Стейбл вообще его не рисует, на любой промпт у меня генерируются бородатые мексиканцы или турки, так что это мимо.
Я уже смирилась с мыслью, что Вячеслав такой, каким его вижу я, так и будет жить только в моей голове. У меня просто нет визуализаций.
Привет! Ириша, спасибо за новую главу и атмосферный коллаж в осенних тонах!
Неожиданная концовка... Парню помогли расстаться с жизнью? Чтобы там ни было, а жаль его, интересный персонаж вырисовывался
Любопытно было слушать Леву, который рассуждал о настоящей реальной жизни, порой грязной и жестокой, так отличающейся от жизни самой Лизы. А не сам ли он выбрал себе этот путь и окружение? Получается, он знал, что творится в отеле, всячески поддерживал "бизнес" Игоря и оправдывал его Хорошо, что Лиза не слушала советов Стеллы
«Костя не перезвонил» - этот персонаж меня интригует больше всех: я жду, когда он объявится. И пока все заняты выбором внешки для Лизы и Риделя, ломаю голову над тем, как может выглядеть жених Лизы. Он должен быть симпатичным, интеллигентным на вид, но в то же время в нем должно быть что-то скользкое. Костя вообще мне чем-то напоминает моего Николая Карловича .
Мой вариант Кости - актер Артем Карасев.
«На руках у меня младенец в розовой распашонке. Машенька» - автор, а вот это вы ловко подцепили читателя: всем сразу стало жутко любопытно, что произошло с Машенькой?
Дети и животные всегда цепляют интерес! Буду с нетерпением ждать, когда Лиза расскажет об этом.
«Рекреация хоть сколько-то помогла? Тебе стало легче?» - опа, оказывается, Лиза какое-то время находилась в лечебном учреждении…ну, после известных событий, вполне понимаю ее состояние.
Разговор Лизы с Левой очень показателен. В нем раскрываются дополнительные черты характеров персонажей романа. Лева – человек, который живет, как ему удобно, стараясь не замечать некоторые вещи, он просто закрывает глаза. «Не, ну а чего такого-то?» - вот его позиция. Лиза же, наоборот, не понимает, как можно ЗНАТЬ о таком и ПРОМОЛЧАТЬ.
Гибель Лесникова - очередное убийство? Или несчастный случай, совпадение.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение