Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Месть Маргариты (или одна вампирская история)

lerona: > 20.07.09 23:54

Разрешите и мне присоединиться. Честно сказать, давно поглядывала на эту темку, но никак не решалась прочитать. Ну, вот не люблю я читать о вампирах. Может смешно, но после Баффи не могу и все тут. До сих пор не могу заставить себя Сумерки прочитать или посмотреть. Но Месть Маргариты, с первых строк, увлекла. Так что, Катеринка, снимаю шляпу, захватывающе, эмоцианально и страстно.

Из героев мне больше всех импонирует Юлиан. Такой Марго и нужен, хотя и отказать ей ни в чем не может. Лео, на мой вкус, ну слишком уж нежный и влюбленный. Серафима я вообще не представляю рядом с Марго. Он почему-то в моем воображении вообще не очень-то приятный на вид.

Так что жду второй части, таковая будет?

...

Kate-rinka: > 22.07.09 15:59

Аня Very Happy мне очень приятно, что тебе понравилось. Вторую часть писать начала, правда у меня тут беда случилась Sad кпк накрылся вместе с флэшкой и я потеряла часть текста, там хоть и чуть чуть, но у меня все равно депрессия на этот счет приключилась, что никак не могу себя заставить писать дальше, а хочется Dur и буду стараться, только о сроках пока ничего не могу сказать Non

Antonina первая картинка и правда подходит в чем-то к ее пробуждению Very Happy давай есчо!

...

kosmet: > 22.07.09 16:01

Катеринка, не переживай, мы все равно будем ждать, сколько бы времени ни понадобилось

...

ANTONINA: > 22.07.09 16:22

а как вам эта неприятная особа на роль Ярославы а вот таким я вижу Юлиана !!!!!!!!!!!!!! rose

...

Kate-rinka: > 22.07.09 16:50

Оля спасибо за такое терпение Guby

Antonina Smile на счет Ярославы не уверена, а вот с Юлианом это парень чем-то и правда похож

...

ANTONINA: > 22.07.09 22:11

вот не знаю но почему то Ярославу я невзлюбила с первых строк ну вот бесит она меня и Марго она не любит !!!!!!!!!! вот еще пара вамп!!!!!!!!

...

lerona: > 22.07.09 22:15

Жду и надеюсь! Сама иногда открою недописанное, посмотрю несколько минут и со вздохом закрываю. А с флешкой вообще обидно Sad

...

ANTONINA: > 25.07.09 01:28

где же ты моя любимая Марго !!!!!!! скучаю страшно !!!!!!!

...

Bles: > 27.07.09 18:01

Только начала читать, прочла 3 главы, но уже нравится! Ok Вот бы мне терпения хватило тоже написать что-нибудь! Всегда хотела про вампиров написать, но талантом не обладаю Sad Так что буду наслаждаться твоим! Wink

...

Kate-rinka: > 28.07.09 11:05

Аня надо открывать и дописывать Wink мне прям интересно, что у тебя там еще вкусного в закромах завалялось Very Happy

Antonina Very Happy хорошая картинка. А Марго у нас отбывает наказание

Bles рада, что понравилось Very Happy а талант дело необычное, он может и прятаться Wink

У меня вот тоже кое-что есть Tongue

Марго:

И снова Марго:

Лолита:

Вампирские слабости:

...

Kate-rinka: > 04.08.09 22:33

Антонина Wink твои тоже, блондиночка классная Very Happy

...

Daxa: > 04.08.09 22:51

Kate-rinka, роман классный. прочитала на одном дыхании)
очень хочется проду, плиз)))

...

Kate-rinka: > 09.08.09 01:40

Daxa rose очень рада, что роман понравился, а продолжение пишу mult

...

kosmet: > 09.08.09 09:50

Цитата:
а продолжение пишу

Ждем

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение