Юлианочка:
04.01.10 19:52
Да полиция приобретает. крутых вампирчиков, место следователей. Ярину жалко, ну я думаю что они с Алесом разберуться. как же быть дальше, а нам остаеться только ждать новый отрывочек.
...
kosmet:
05.01.10 10:33
Юлианна, они разберутся
но не сразу, однако, так было бы не интересно, не так ли
Спасибо, я очень рада, что понравилось
...
ANTONINA:
06.01.10 04:14
УХ И Закрутила сюжет я просто прыгаю на стуле не могу усидеть от предвкушения!!!! Я даже и не знаю как дожить до продолжения !!!!
Олечка спасибо ты как всегда на высоте !!!!!!!!!!!!! ...
kosmet:
06.01.10 06:25
Тонечка,
огромное спасибо
мне безумно приятно, что тебе нравится
Спасибо за картинку
Продолжение будет обязательно, просто у меня болел ребенок и, как понимаете, было не до того, но сейчас нам уже вроде бы лучше (*скрестила пальцы*) так что, надеюсь, что будет время писать ...
MessalinaVP:
06.01.10 16:06
Ждем-ждем, что там дальше...
...
kosmet:
06.01.10 16:11
Мессалина,
картинка просто класс, такие милые детки
ооо, а ты ее уже убрала
...
MessalinaVP:
06.01.10 16:13
kosmet писал(а):Продолжение будет обязательно, просто у меня болел ребенок и, как понимаете, было не до того, но сейчас нам уже вроде бы лучше (*скрестила пальцы*) так что, надеюсь, что будет время писать
Выздоравливайте! А мы, верные читатели, уж подождем
ААААА!!! Комп тупит... Ненавижу линукс! Сообщения прыгают с вкладки во вкладку!!! Убью мужа-экспериментатора!!! Воть детки
...
kosmet:
06.01.10 16:24
MessalinaVP писал(а):омп тупит... Ненавижу линукс! Сообщения прыгают с вкладки во вкладку!!! Убью мужа-экспериментатора!!
Ооо, как мне это знакомо
мой тоже, вечно мне какие-то новинки ставит, а я потом ругаюсь про себя, но убивать не надо
Спасибо за деток, а то я себе не успела сохранить.
...
MessalinaVP:
06.01.10 18:09
Вот еще
Такие лапочки, своих пока нет, так что любуюсь вот на открыточках...
...
kosmet:
06.01.10 19:58
Мессалина, ой лапочки
Тоня, и правильно делаешь, что бережешь детей. А у меня уже нормально, вроде с сыном и слава Богу, что так
...
Изабелла:
06.01.10 21:17
Интересный кусочек, можно сказать, поворотный пункт в жизни Яри. Наверно, тяжело ей будет сразу осознать, кем она стала, да ещё в руках этих хулиганов оказалась. Никто не объяснит, не утешит. Ну где же Шурик? Надеюсь, потом он свои промахи загладит.
Оль, а Саша тоже клыкастиком станет? Я правильно понимаю (а то как же он без Яри)?
Желаю твоему малышу скорейшего выздоровления!
И отдохнуть не помешало бы - прзданики всё-таки. Так что ты отдыхай, уделяй время мужу и дитю, а мы подождем.
...
kosmet:
07.01.10 07:50
Катя, да уж, ты права, момент важный, а она в таких руках оказалась ...
но ничего, Саша уже скоро появится и будет ее искать, а две половинк одного целого всегда притягиваются
да и сама Яря не будет мириться с ситуацей, в которой оказалась
Изабелла писал(а):а Саша тоже клыкастиком станет?
я думаю, что иначе и быть не может
Спасибо за пожелания
постараюсь их исполнить, и ввлечить ребенка, и отдохнуть
...
MessalinaVP:
07.01.10 10:41
kosmet писал(а):Изабелла писал(а):а Саша тоже клыкастиком станет?
я думаю, что иначе и быть не может
Интересно, его Ярина обратит? Будет весьма любопытно, ведь обычно происходит наоборот
...
Mistic:
07.01.10 13:14
Лёль выздоравливайте))) А ещё кушай витаминки, и мужа корми и ребёнка))) хотя, тебе конечно виднее чем, ты же врач
...