Lady in White:
03.07.10 11:20
Энни, спасибо за продолжение!!!
Великолепно!!! И... я просто в шоке от конца
Больше всего жаль Рассела, как он теперь будет?
А Рэйчел... конечно, глупо она поступила, но я рада, что они с Шелли расстались так... как сёстры...
Мишель восхищаюсь
Энни, а стихи в конце и начале романа ты сама сочинила?
...
khomutyanska:
03.07.10 11:41
Я плакала....
Это ужасно - потерять любимого человека....
...
Кэродайн:
03.07.10 14:51
Ринуль, тебе спасибо! Спасибо, что читала
Lady in White писал(а):Больше всего жаль Рассела, как он теперь будет?
Будет жить дальше, все заниматься охотой... вспоминать Шелли... Да, грустно.
Lady in White писал(а):А Рэйчел... конечно, глупо она поступила, но я рада, что они с Шелли расстались так... как сёстры...
Да, я все же хотела, чтобы они простили друг другу все, поняли, остались сестрами.
Lady in White писал(а):Мишель восхищаюсь
приятно слышать!
Lady in White писал(а):Энни, а стихи в конце и начале романа ты сама сочинила?
Да, сама
Танюша,
khomutyanska писал(а):Я плакала.... Это ужасно - потерять любимого человека....
Да, это очень больно...
И все же он остается с тобой, в твоем сердце...
...
Lady in White:
03.07.10 14:59
не то слово...
классно!
Мне понравились они - в конце так вообще...
органичное завершение истории
...
Кэродайн:
03.07.10 15:25
Lady in White писал(а):классно! Мне понравились они - в конце так вообще... органичное завершение истории
Спасибо большое,
Ринуль !
...
Rin:
03.07.10 15:48
Энни, прода просто супер!!!
Я даже не заметила, как съела весь обед, пока читала.
Жаль, конечно, что произведение закончилось, но, надеюсь, ты нас ещё чем-нибудь порадуешь?
Цитата:Сейчас она пожалела, что сразу не прикончила его тогда в переулке.
Врагов всегда надо добивать до конца.
Цитата:– Нет, меня просто на мясо пустят, – черный юмор всегда был ее главной чертой.
Ещё бы не был, жизнь у неё не лёгкая была...
Цитата:Она все равно не сможет быть с Расселом...
Бедный Рассел, как он будет жить....
А конец......
Я почему-то так и подумала, что если Мишель умрёт, то Рэйчел за ней....
Кэродайн писал(а): Lady in White писал(а): Энни, а стихи в конце и начале романа ты сама сочинила?
Да, сама
Вах!!! Классные стихи! Ты и поэт ещё оказывается?
Энни, поздравляю тебя с окончанием этого произведения!!!
Молодец!!!
...
Little Swan:
03.07.10 15:59
Энни, извини, что долго не отвечала на темах... Очень грустный конец получился... Так жаль Рассела и Шелли...
...
Кэродайн:
03.07.10 16:03
Леночка, спасибо большое!
Rin писал(а):Жаль, конечно, что произведение закончилось, но, надеюсь, ты нас ещё чем-нибудь порадуешь?
Постараюсь превратить во что-нить более или менее читаемое мои идеи
Rin писал(а):Я почему-то так и подумала, что если Мишель умрёт, то Рэйчел за ней....
Да, я сразу конец таким и увидела, когда еще начинала писать только. Они друг без друга не могут, хоть и были в разлуке, но знали, что другая, возможно, где-то рядом и жива.
Rin писал(а):Вах!!! Классные стихи! Ты и поэт ещё оказывается?
Спасибо
Так, есть немного. =))
Розочка - чудесная!
Мариша, ничего страшного, конечно
Спасибо, что прочитала и я рада, что понравилось!
...
Rin:
03.07.10 16:07
Кэродайн писал(а):Постараюсь превратить во что-нить более или менее читаемое мои идеи
Буду ждать с нетерпением!!!
Кэродайн писал(а):Да, я сразу конец таким и увидела, когда еще начинала писать только. Они друг без друга не могут, хоть и были в разлуке, но знали, что другая, возможно, где-то рядом и жива.
Да уж... грустно... хоть Рассел в живых остался, хотя какого ему...
Кэродайн писал(а):Спасибо Так, есть немного. =))
Хорошо уметь стихи писать, к концовкам романов очень прикольно добавлять... или в качестве эпиграфа))
...
Кэродайн:
03.07.10 16:31
Rin писал(а):Буду ждать с нетерпением!!!
Rin писал(а):Да уж... грустно... хоть Рассел в живых остался, хотя какого ему...
Нда... тяжело очень... Да я и не представляю, что его ждет в жизни, кроме сплошной работы. Вряд ли он ког-нибудь семью заведет - опять же, теперь он уже в свою очередь, подвергнет опасности свою семью. С нечистью шутки плохи...
Rin писал(а):Хорошо уметь стихи писать, к концовкам романов очень прикольно добавлять... или в качестве эпиграфа))
Ага, если складывается, то да.
...
Rin:
03.07.10 16:37
Кэродайн писал(а):Нда... тяжело очень... Да я и не представляю, что его ждет в жизни, кроме сплошной работы. Вряд ли он ког-нибудь семью заведет - опять же, теперь он уже в свою очередь, подвергнет опасности свою семью. С нечистью шутки плохи...
А я наверное, на его месте тоже себя убила бы... но тогда конец был бы ещё жёстче. Блин, но ведь в одиночестве жить - это так ужасно...
...
Кэродайн:
03.07.10 16:52
Rin писал(а):А я наверное, на его месте тоже себя убила бы... но тогда конец был бы ещё жёстче. Блин, но ведь в одиночестве жить - это так ужасно...
Ну у него много знакомых, друзей-охотников... Кто знает, возможно он и правда не надолго обогнал сестер... Хотя думать об этом не хочется...
...
Rin:
03.07.10 18:17
Кэродайн писал(а):Ну у него много знакомых, друзей-охотников... Кто знает, возможно он и правда не надолго обогнал сестер... Хотя думать об этом не хочется...
Да, лучше не думать... и так конец плохой, а ещё и о дальнейшей судьбе Рассела думать...
...
Кэродайн:
03.07.10 20:45
Лина, спасибо большое!
Приятно слышать, что понравилось и ты не разочаровалась
Картинка великолепная!
Спасибо!
...