Ирэнн:
21.07.10 19:18
Мариша, спасибки за проду, а почему так мало?

( *смущенно потупилась от наглости своей*)
Darisha писал(а):Но сама с интересом смотрела на Декстера и Вика, раздумывая кто же из них предназначен для нее
Декстер, да?
...
Darisha:
21.07.10 19:23
Ирэн На самом деле столько же, просто идет сплошной текст. Но постараюсь еще выложить через часок
...
For Heart:
21.07.10 19:33
Марина, спасибо за проду!!!
Такая трогательная история у Маркуса и Амели))) Я и не думала, что они такие молодые!!!)))) Жду проду!!! А что Амели умеет предсказывать будущее? То есть все Хранители умеют, раз ей отец сказал о приходе Маркуса через 200 лет?
...
Darisha:
21.07.10 19:50
Катя Ее отец был одним из Семи Глав Ордена, он видел будущее но не все, вернее то что каксалось его он не видел. соответсвенно не мог предсказать то что случиться с детьми. А встреча Амели и Маркуса его уже никак не касалась, поэтому он ее видел. Время через которое это произойдет он не называл, только условие. Маркусу понадобилась помощь Хранителей. Амели не видит подущее она видит вопросы терзающие вампиров или людей и ответы на них. А будущее видит другой член Ордена
...
For Heart:
21.07.10 19:53
аааа, спасибо!
Марина, а ты это уже где-то писала? а то я себя как-то неловко чувствую... вроде упустила такую деталь(((
...
Darisha:
21.07.10 20:02
For Heart писал(а): а ты это уже где-то писала?
Частично

[/quote]
...
For Heart:
21.07.10 20:16
Darisha писал(а):Частично
ну так я и знала!!! оце я лох!!!)))

вечно так: что-то важное запоминаю, а детали упускаю из виду, потом не врубаюсь, что да как и почему))))
Прости такую рассеянную читательницу!!!
...
Darisha:
21.07.10 20:33
Катя Да мне не сложно еще раз объяснить, наоборот приятно,что читатель хочет разобраться
...
For Heart:
21.07.10 20:41
Охх ну это хорошо!!! Спасибо!!!))))
...
Пикcи:
21.07.10 20:43
Кто же из них? Любопытство распирает.
Мариш, навела ты интригу...
...
Missis Cullen:
21.07.10 20:47
Сегодня прочитаю, всё, что пропустила и отпишусь
...
Darisha:
21.07.10 20:48
Пикcи писал(а):Мариш, навела ты интригу...
Да? А я думала всем все давно ясно....
Missis Cullen писал(а):Сегодня прочитаю, всё, что пропустила и отпишусь
Жду
...
Sekarashka:
21.07.10 20:52
Darisha писал(а):-Разве вампиры могут иметь детей? — тихо прошептала Мади
-Женщины нет, а мужчины могут зачать одного ребенка, но выжить при вынашивании и рождении могут только Хранители.
Я всё правильно поняла??
Марина, когда-нибудь на трезвую голову я прочту твой рассказ с начала до конца и разберусь подробно кто кого укусил
...
Darisha:
21.07.10 21:04
Sekarashka писал(а):Я всё правильно поняла??
Это мне требуется разъяснение, чего ты там правильно поняла?
Sekarashka писал(а):Марина, когда-нибудь на трезвую голову я прочту твой рассказ с начала до конца и разберусь подробно кто кого укусил
А ты обычно выпиваешь прежде чем читать?????
...