Регистрация   Вход

ulik: > 23.02.11 22:57

Ленусь ну сегодня у меня праздник, два романа читаю которые долго ждала, и они завершены Жалко расставаться с любимыми героями, но это не Санта- Барбара.
Ленусь спасибо тебе за этот роман, мне он очень понравился. Я знаю, что это твой первый роман и поэтому наверное самый трудный, но он у тебя очень замечательно получился. Я рада, что читаю твои произведения которые ты пишешь. Большое тебе спасибо и новых тебе начинаний в твоем творчестве.

...

Манишка: > 23.02.11 23:08

Хочу выразить благодарность всем, кто читал меня и писал отзывы. Особое спасибо Маше (Mistic), Юле (ulik), Лене (Аллена) за советы, поддержку (в том числе и пинки) и помощь в редактировании моего безобразия Smile

...

Tusyanchik: > 24.02.11 00:00

С окончанием!Very Happy Очень, очень романтично!

...

Манишка: > 24.02.11 10:30

Tusyanchik писал(а):
С окончанием!Very Happy Очень, очень романтично!

Спасибо!!!

...

Ольгуся: > 24.02.11 11:03

Елена, огромное спасибо за такую замечательную историю! Было приятно читать, но после остается желание иногда перечитывать как полностью, так и особо понравившиеся моменты.
Этот букет ассоциируется у меня с Таньей.

...

Манишка: > 24.02.11 11:38

Ольгуся писал(а):
Елена, огромное спасибо за такую замечательную историю! Было приятно читать, но после остается желание иногда перечитывать как полностью, так и особо понравившиеся моменты.

Спасибо за отзыв, я очень рада, что моя история тебе понравилась!
Ольгуся писал(а):
Этот букет ассоциируется у меня с Таньей.

Ольгуся писал(а):

Спасибо за цветочки!!!

...

Виола: > 25.02.11 18:03

Леночка, с завершением тебя очень интересной чувственной и романтичной истории

...

Манишка: > 25.02.11 19:49

Виола писал(а):
Леночка, с завершением тебя очень интересной чувственной и романтичной истории

Лена, спасибо за отзыв. Я очень рада, что тебе понравилась моя история.

...

ulik: > 05.03.11 11:31

» Клип от ulik

Ленусь это к твоему роману. Надеюсь ты продолжишь радовать нас своих творчеством.

...

МиLana: > 05.03.11 22:51

Елена спасибо огромное за такое потрясающее произведение, оторваться просто не могла, сюжет захватывает с первых строк и читается очень легко Very Happy Very Happy Very Happy

...

Манишка: > 06.03.11 02:09

Света, огромное спасибо за отзыв. Я очень рада что тебе понравилось

...

Фэнси: > 04.06.11 21:24

Привет Ленусь! Интересная история, немного наивная, отчасти сказочная, но с добрым концом. Спасибо, прочитала с удовольствием.

...

Манишка: > 05.06.11 12:08

Фэнси писал(а):
Привет Ленусь! Интересная история, немного наивная, отчасти сказочная, но с добрым концом. Спасибо, прочитала с удовольствием.

Тата, рада что мой рассказик тебе понравился. Эта история была первым моим творением и она сильно отличается от Суккубов но их объединяет моя страсть к вампирам и высоким черноволосым красавцам.... Embarassed

...

Прекрасный человек: > 28.06.11 10:01

Елена здравствуй!
прочитала Танью что я могу сказать не плоха и даже захватывающие.
Очень рада за ГГ что она после стольких мучений нашла настоящую любовь! А коварного короля нимф наказали!
Люблю рассказы с хэпи эндом .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение