ulik:
23.02.11 22:57
Ленусь ну сегодня у меня праздник, два романа читаю которые долго ждала, и они завершены
Жалко расставаться с любимыми героями, но это не Санта- Барбара.
Ленусь спасибо тебе за этот роман, мне он очень понравился. Я знаю, что это твой первый роман и поэтому наверное самый трудный, но он у тебя очень замечательно получился. Я рада, что читаю твои произведения которые ты пишешь. Большое тебе спасибо и новых тебе начинаний в твоем творчестве.
...
Tusyanchik:
24.02.11 00:00
С окончанием!
Очень, очень романтично!
...
Манишка:
24.02.11 10:30
Tusyanchik писал(а):С окончанием!
Очень, очень романтично!
Спасибо!!!
...
Ольгуся:
24.02.11 11:03
Елена, огромное спасибо за такую замечательную историю! Было приятно читать, но после остается желание иногда перечитывать как полностью, так и особо понравившиеся моменты.
Этот букет ассоциируется у меня с Таньей.
...
Манишка:
24.02.11 11:38
Ольгуся писал(а):Елена, огромное спасибо за такую замечательную историю! Было приятно читать, но после остается желание иногда перечитывать как полностью, так и особо понравившиеся моменты.
Спасибо за отзыв, я очень рада,
что моя история тебе понравилась!
Ольгуся писал(а):Этот букет ассоциируется у меня с Таньей.
Спасибо за цветочки!!!
...
Виола:
25.02.11 18:03
Леночка, с завершением тебя очень интересной чувственной и романтичной истории
...
Манишка:
25.02.11 19:49
Виола писал(а):Леночка, с завершением тебя очень интересной чувственной и романтичной истории
Лена, спасибо за отзыв. Я очень рада, что тебе понравилась моя история.
...
ulik:
05.03.11 11:31
» Клип от ulik
Ленусь это к твоему роману. Надеюсь ты продолжишь радовать нас своих творчеством.
...
Манишка:
05.03.11 11:42
Юлик, спасибочки!!!
...
Манишка:
06.03.11 02:09
Света, огромное спасибо за отзыв. Я очень рада что тебе понравилось
...
Фэнси:
04.06.11 21:24
Привет
Ленусь! Интересная история, немного наивная, отчасти сказочная, но с добрым концом.
Спасибо, прочитала с удовольствием.
...
Манишка:
05.06.11 12:08
Фэнси писал(а):Привет
Ленусь! Интересная история, немного наивная, отчасти сказочная, но с добрым концом.
Спасибо, прочитала с удовольствием.
Тата, рада что мой рассказик тебе понравился. Эта история была первым моим творением и она сильно отличается от Суккубов но их объединяет моя страсть к вампирам и высоким черноволосым красавцам....
...
Прекрасный человек:
28.06.11 10:01
Елена здравствуй!
прочитала Танью что я могу сказать не плоха и даже захватывающие.
Очень рада за ГГ что она после стольких мучений нашла настоящую любовь! А коварного короля нимф наказали!
Люблю рассказы с хэпи эндом .
...